The most amazing food, the friendliest staff couldn’t do enough for you, would highly recommend this little gem of a place.
Great food ever!! We had the 6 course meal w/ wine pairings! The service was great! Most tender squid, octopus and veal I've ever had!! The flat fish with quinoa was great! And paired well with the wine they served! After the 4th course, i thought i won't have any more room for 2 more, but the ice cream with strawberry soup was awesome and 1 more? The last was chocolate mouse with almonds and strawberries! And the best part? My son made the reservation, since he's been here before and paid for it!!! Thank you Laurent for a dinner to remember!
Bon dîner peu être peu copieux, et assez cher. Service très correct et plats appréciés
J’ai été très agréablement surpris par ce restaurant. Même s’il y a quelques détails à améliorer, d’après moi, il reste proche de la perfection et mérite un avis 5*.
Pour commencer, le menu entrée-plat-dessert à 39€ est imbattable. J’espère qu’ils n’augmenteront pas les prix. Le service plutôt bien (sauf le serveur qui ne sais pas trop servir le vin et qui en met un peu partout sur la nappe).
J’y suis allé pour le déjeuner avec des collègues et donc j’ai eu la chance de goûter plusieurs plats.
Personnellement, j’ai commandé un Tataki de veau que j’ai beaucoup apprécié. Je vais reprendre la même chose si j’y vais encore. La viande, suffisante en quantité, peu cuit comme il faut, avec une base en caviar d’aubergine et une mousse en sauce était un vrai délice.
En plat, j’ai eu le poisson du jour, une petite queue lotte entière. La portion était un peu petite et le poisson un peu trop cuit à mon goût. Je préfère le poisson plus juteux. Par contre, la petite sauce était vraiment goûteuse et les épinards en accompagnement m’ont réconcilié avec ce légume que je n’aime pas d’habitude.
Mon coup de cœur était le dessert. Simple en description et en presentation, le gâteau de fromage était carrément le meilleur que j’ai mangé jusqu’à ce jour. Pas trop sucré, on y sentait bien le fromage.
Les bémols : le cadre est un peu trop sérieux, on imagine bien y aller pour un déjeuner d’affaires mais un peu moins entre amis ou en famille. L’intégralité de la table a déploré le manque d’accompagnement avec le plat principal. Je leur conseillerais de servir une petite portion de purée bien beurrée et onctueuse dans des petits cocottes par exemple avec la lotte ou encore le gigot et l’échine de porc. Nous nous sommes tous acharnés sur le pain (sans plus) et c’est bien dommage.
Bon, finalement, c’est un très bon restaurant avec des petits défauts qui sont faciles a corriger. Le prix très raisonnable justifie encore plus mon sentiment et mon avis.
Je travaille à quelques rues de là et j’y retournerai. C’est sûr !
Accueil et personnel très sympathique et agréable. Service rapide.
Le repas était vraiment délicieux et raffiné.
Je recommande vivement.
Un vrai régal ! Très fin et audacieux ! La qualité des produits est au rendez-vous. Bref, une belle adresse !
Très belle adresse d un bistrot de quartier gastronomique proposant une belle cuisine française par un chef japonais. Très bon rapport qualité prix. Mention spéciale au plat de poulpe spécialité du chef. Service aimable et efficace.
Restaurant découvert pour un déjeuner. Big Up pour la mousse au chocolat à la cardamone ! Un régal !
Alexandre Bonnet-gamard
+5
Tout simplement fabuleux... un souvenir inoubliable et une attention si particuliere que l'on ne peut être que touché. Merci pour ce delicieux moment. N'hésitez pas reservez...
Très bon restaurant gastronomique, très joli terrasse. Le serveur était très accueillant et à l'écoute.
Nous y sommes allés pour le déjeuner. Très bonne adresse proposant une cuisine raffinée pour un prix raisonnable.
On a passé un très bon moment dans ce restaurant, on sent ici un vrai intérêt d’offrir un service de qualité, les entrées ont été particulièrement savoureuses et resteront dans notre mémoire
An error has occurred! Please try again in a few minutes