S'il y a un bien un restaurant qu'on peut recommander les yeux fermés c'est l'Oseille. Un restaurant tenu par une main de chef par Pierre Lecoutre dont l'expertise culinaire n'est plus à prouver. Sa cuisine est savoureuse, authentique et 100 % confectionnée avec des produits frais de qualité et faite maison. Le cadre est magnifique et le service chaleureux. Votre plus gros dilemme sera de faire votre choix aussi bien sur la carte que l'ardoise de plats de jours. Bonne dégustation et merci à l'Oseille pour cette expérience gustative hors norme !
Accueil top par le chef Pierre et son équipe, menu malin petites entrées à partager, plats mijotés ou bol vegan , dans une grande et belle salle. Le plus la cave à vins à visiter pour choisir sa bouteille! Belle soirée à L'Oseille!
Un bistrot traditionnel qui propose des plats typiques tel que joue de bœuf, échine de cochon, blanquette de veau… bons produits, savoureux, avec des prix raisonnables. En plus le service sympa et l’ambiance conviviale. On adore et sans doute y retourner.
Une cuisine simple mais raffinée. Sans chichis.
Nous avons goûté le tartare de bœuf et les rognons de veau. De très bonnes saveurs et franchement les meilleures pommes dauphine que j’ai mangées!
Le personnel est multi-lingue donc on peut très facilement communiquer.
On reviendra le midi pour goûter plus de choses.
On recommande sans hésitation!
Super dîner passé sur une petite terrasse, même si la salle aurait été un bon choix aussi. Accueil très sympa et attentionné et cuisine délicieuse. Énorme coup de cœur pour les ris de veau aux morilles, les pommes dauphines 🤯 et les arlettes aux framboises.
Très bonne expérience dans ce restaurant.
L'accueil est chaleureux et le service très bien.
+ Cuisine parfaite : Cuisson et assaisonnement parfaits
+ Portions copieuses : De l'entrée au dessert les assiettes étaient bien garnies. Ni trop, ni pas assez.
+ Produits de qualité : Les produits sont bons
+ Service au top : En costume, aimable, toujours disponible et de bons conseils.
Menu dîner : Entrée froide, entrée chaude, plats, dessert = 36 €
Très bon rapport qualité / prix.
Visiter un vendredi soir, salle calme.
Pour tout vous dire, je me faisais une joie que de tester cette adresse qui bénéficie d'une excellente réputation. La salle est grande, un peu bruyante, sobre et élégante. Le service pour sa part est précis et professionnel. Mais dans l'assiette une petite déception : mon entrée (escargots et oreilles de cochons) était bonne bien que le bouillon fut un peu trop salé à mon goût. C'est sur le plat que j'ai plus déchanté : à contrario de l'entrée, manque de sel dans cette marmite de légumes de saison qui avait l'air bien apétissante ! Le bouillon cardamome apporte trop peu de goût à l'ensemble. Vraiment dommage. Pour le dessert, l'île flottante aux amandes grillées est une belle réussite gourmande. Je reviendrai, d'autres plats semblent mériter le détour.
Excellente cuisine et service. Menu 37€ réussi (deux entrées, plat et dessert). Lapin aurait mérité d’être un peu plus mijoté pour plus de moelleux. Cervelle de veau comme on n’en fait plus. Semoule aux quetsches simple mais réussie.
Très bon restaurant. Ris de veau excellent ! Seul. Bémol, le vin. Le chef ne souhaite pas mettre ses bouteilles de vin blanc au frais car cela altère le goût... on boit donc du vin à température de la cave, au avec des glaçons (qui altère aussi le goût...). Petit effort à faire donc. Je vous déconseille les pichets de vins : aucun intérêt.
Un bon rapport qualite prix le midi avec des formules E+P et E+P+D respectivement à 23€ et 29€. (choix entre 3 entrées, 3 plats, 3 desserts). Les assiettes sont bien présentées et vraiment bonnes. Le service est très pro mais peu être assez long. Petite terrasse pour les beaux jours.
Très bon restaurant avec un accueil et un service chaleureux. Le menu entrée chaude / entrée froide / plat et dessert a 37€ vaut vraiment le coup ! Les produits sont frais et bien choisis ! Je recommande vivement !!!
Endroit très bien. Fermeture définitive et changement de propriétaire. Le nouveau restaurant s’appellera « L’EMPREINTE » ouverture prévue juillet/août 2023
An error has occurred! Please try again in a few minutes