Pottoka

Pottoka, Paris 4 Rue de l' Exposition - Paris

Française
• Européenne
• Assis

96/100
Recommandé par 2 personnes
Donnez une note

Quel est votre plat Pottoka préféré?

Notes et avis

96
/100
Basè sur 19131 notes et avis
Mis à jour

Évaluations du site Web

TA

Trip
Last update on 25/12/2023
4,5
1311 Commentaires
Google
Google
Last update on 25/11/2023
4,5
1 Commentaires
Foursquare
Foursquare
Last update on 02/05/2022
4,4
136 Commentaires
Facebook
Facebook
Last update on 27/09/2021
4,8
238 Commentaires
Thefork
Thefork
Last update on 15/08/2023
4,5
2433 Commentaires
Gastroranking
Gastroranking
Last update on 17/12/2019
8,0
3391 Commentaires

RG

Restaurant guru
Last update on 15/08/2023
4,0
3235 Commentaires

T

Trip.com
Last update on 03/07/2022
4,5
2 Commentaires
Yelp
Yelp
Last update on 04/02/2020
4,5
56 Commentaires

LF

La fourchette
Last update on 17/12/2019
9,2
1899 Commentaires

LI

L'internaute
Last update on 11/12/2019
2,0
4 Commentaires

PF

Petit futé
Last update on 17/12/2019
4,3
4 Commentaires

LF

Lafourchette
Last update on 17/09/2020
4,6
2027 Commentaires

T

Thefork.fr
Last update on 06/09/2020
4,6
2017 Commentaires

M

Mappy
Last update on 29/11/2021
4,7
2215 Commentaires

AT

Appointment trader
Last update on 20/10/2022
4,5
5 Commentaires

AD

Annuaire des restaurants de france
Last update on 18/11/2022
4,3
97 Commentaires

Menu Pottoka

  • Les Entrées
    • Poulpe De Galice, Vierge De Piquillos Au Citron Noir, Salicorne, Condiment Fumé Et Mousse Pomme De Terre.
    • Tataki De Bœuf Et Anguille Fumée, Cacahuètes, Crémeux Et Condiment Haricots Noirs
    • Ceviche De Daurade, Leche De Carotte Au Galanga, Huile Verte Et Sorbet Passion.
    • La Betterave, en Quatre Temps, Ricotta Fumée.
  • Les Plats
    • Joue De Bœuf Très Fondante, Sardine Fumée, Cocotte De Légumes Anciens.
    • Lieu Jaune, Jus D’arête Orange / Vanille, Navet Kabu, Kale Et Petits Choux.
    • Gnocchi De Pomme De Terre, Coulis De Cresson, Crémeux Reblochon Et Pousses De Tétragone.
    • Echine De Cochon Servie Pour Deux Personnes, Risotto De Petit Épeautre Aux Citron Confit Et Champignons Sauvages. ( Uniquement Pour Deux)
  • Les Desserts
    • Assiette De Fromages Et Confiture De Cerise Noire.
    • Gâteau Basque Et Glace Mascarpone.
    • Le Chocolat : Ganache, Mousse, Craquant, Caramel Au Beurre Salé Et Glace Cacahuète Au Sel Fumé.
    • Chou Pistache / Fleur D’oranger, Sorbet Orange Sanguine.
    • Crémeux Choco / Clémentine, Feuilleté Croustillant, Praliné, Gel Et Sorbet Clémentine.
  • . . .
  • Parcourir le menu

Menus disponibles

Commentaires

Facebook
Tomasz Goralski
+5
Wir waren dort heute (auf Empfehlung) essen. Es ist augenscheinlich ein ganz normales Restaurant, wenn man allerdings über die Getränke- und Speisekarte schaut wird man erkennen, dass es sich um ein gehobenes Restaurant in einer Pariser Seitenstraße handelt. Dort haben etwa (nur) ca. 40 Gäste Platz, aber dieses Reataurant hat einfach nur Charme!!! Die Getränke und das Essen sind für Pariser Verhältnisse wirklich bezahlbar, so haben wir mit zwei Personen bei einem 3-Gänge-Dinner, einer großen Flasche Wasser und einer sehr guten Flasche Wein (2017) gerade mal 132,-€ (ohne Tipp!) bezahlt! Man kann in Paris auch viel günstiger (und definitiv schlechter) essen! Die Qualität im Pottaka ist einfach nur sensationell!!! � Das Personal spricht natürlich französisch und englisch und ist sehr freundlich und bemüht!! Wer also einen tollen kulinarischen Abend in Paris erleben möchte, sollte im Pottaka essen gehen!! �
Facebook
Alex Bebel Sunset
+5
J'ai eu un peu peur en arrivant du au bruit sourd de la cuisine... Mais rien de méchant, on était en début de service. Cela n'a pas durée... La suite est tout simplement sublime. De la gentillesse des serveurs à la qualité des plats... Entrée plat dessert un sans faute. Votre place mérite dans le Michelin... [100016980554945:Jane Sunset]...
5
JP Monnery
+5
Nous avons atterri au bar vu notre réservation de dernière minute. L’accueil et le service étaient parfaits. Le tartare de thon et les encornets étaient délicieux et bien assaisonnés. Ensuite les ris de veau et le turbot cuit à la perfection. Nous avons pu goûter les vins avant de faire notre choix. Une excellente soirée.
5
Ivan Gretskii
+5
c'était ma première expérience dans un restaurant étoilé Michelin. Et c'était très agréable. Même si un restaurant est plutôt petit, il tire le meilleur parti de l'espace disponible. Nous ne nous sommes pas sentis à l'étroit même si nous avions quelques inquiétudes en regardant les photos auparavant. La nourriture était fraîche, tant au niveau de la qualité que de l'expérience. des combinaisons alimentaires très intéressantes qui nous laissaient parfois étonné.
5
Inès Hmd
+5
Nous avons fait le choix du menu dégustation et quelle superbe découverte. Les plats sont délicieux (et copieux). Aucune fausse note, bravo. Merci au gentil serveur qui s’est souvenu de ma demande au téléphone : la petite bougie sur le dessert était une très belle attention.
5
Sébastien EGUILUZ
+5
Une adresse incontournable pour goûter à une cuisine du Sud-Ouest réinterprétée d’une façon gastronomique. Des produits de qualité, avec un soupçon de créativité amène un résultat visuellement et gustativement agréable.
4
Jeremy Diegues
+4
Difficile d'obtenir une table de dernière minute ici tellement il y a peu de choses à dire si ce n'est que tout paraît parfait ici ! Si vous aimez la bonne cuisine française, notée de quelques goûts du sud ouest , FONCEZ ! La salle du restaurant est petite, mais largement compensée par la bonne et généreuse cuisine qu'on y sert !
5
Natacha De Bibikoff
+5
Quand le beau s’allie au bon… Excellent restaurant qui propose une gastronomie délicieuse à des prix abordables. Un service tout en finesse à la hauteur des plats raffinés. Un de mes restaurants favoris !
5
Fatima NAQCHAOUI
+5
Plats de qualité , je recommande les couteaux et les chipirons. En fait, tout était bon ! Merci Gregory !
5
Anngie Avila Cardenas
+5
Superbe endroit ! La carte est juste « sublime » un voyage dans le Pays Basque a deux pas de la Tour Eiffel. Produits de qualité, Personnel super agréable, Endroit cosy, Service très rapide et de qualité, Excellent rapport qualité / prix (menu entrée, plat , désert uniquement pour 39€) et repas très généreux . J’y retournerai milles fois
5
Kelly Videira
+5
Superbe dîner dans ce restaurant gastronomique unique qui offre un voyage direct pour le Pays Basque pour moins cher qu’un billet de TGV en last minute. (39€ les 3 plats le soir). Service impeccable et fluide du début à la fin, nourriture excellente, très joli cadre, et prix plus que raisonnable vu la qualité et la quantité. Nous avons également eu la chance de bénéficier d’une table sans voisins direct, ce qui nous a permis de ne pas être gênés par la proximité des tables. Nous ne sommes pas restés sur notre faim, et nous reviendront très certainement goûter la prochaine carte. Merci au personnel pour cet accueil soigné, et pour avoir pensé à la bougie d’anniversaire pour Monsieur (info que je n’avais noté qu’au moment de la réservation une semaine avant).
5
Corinne
+5
Parfait du début à la fin! Les plats sont originaux, savoureux, tres bien présentés avec une petite touche basque qui fait tout son charme. Le service est rapide. Je recommande!

Horaires

Lundi:
Fermé
Mardi:
Fermé
Mercredi:
12:00 - 14:00
19:00 - 22:00
Jeudi:
12:00 - 14:00
19:00 - 22:00
Vendredi:
12:00 - 14:00
19:00 - 22:00
Samedi:
12:00 - 14:00
19:00 - 22:30
Dimanche:
12:00 - 14:00

Réservez une table avec

Thefork
Thefork

LF

La fourchette

LF

Lafourchette

Lisez les avis sur

TA

Trip
Google
Google
Foursquare
Foursquare
Facebook
Facebook
Gastroranking
Gastroranking

RG

Restaurant guru
Yelp
Yelp

Info

Comparez les meilleurs restaurants près de Pottoka

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Pottoka

97 4.5 4.8 4.5
La Terrase du Lac de St Mande 76 3.7 0 2.5
Au Coin Bio 70 3.5 3.5
Les Deux Stades 70 4 3
Le Hyeres III 70 3.8 1
Il Etait Un Square 100 4.7 4.8 5
Source Infinie 94 4.7 4 5
Source Infinie 94 4.7 5 5

QR Code Menu

QR Code

L'évalutation derivéè de notre agrégateur d'avis “Sluurpometro”, il est de 96 basé sur 19131 paramètres et commentaires

Pour contacter par téléphone, vous appelez simplement le numéro +33 1 45 51 88 38

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1