Excellent magique avec des serveuses très sympathiques et un sommelier de très bon conseil. Encore bravo au chef. même la déco, la vaisselle est au top. Un moment inoubliable. Je reviendrai avec plaisir
Lovely meal. Service was top notched and and all the dishes were perfectly executed.
Gorgeous presentation, delicious food and great service. However, I think the Wine parings were the best part. They enhanced the food and flavors remarkably well. I’ll need a loan to pay the bill but go big or go home on your first trip to Paris!
It's amasing dinner in the Paris. French cuisine with asian and scandinavian notes, hight service. The best place!
Une très belle découverte gourmande : alliance de saveurs, de textures dans un cadre chaleureux. Le personnel était aux petits soins sachant mettre en valeur chaque plat, sublimé par une vaisselle originale. J’y retournerai avec grand plaisir.
Une expérience unique délicate et gourmande, se laisser porter tout simplement, rêver et se régaler, je reviendrai...
Magie gastronomique !
Orfèvrerie culinaire !
B R A V O
Un repas d une justesse incroyable, rien à dire de l amuse bouche aux mignardises,des vins exceptionnels.
Des découvertes, du bonheur on a juste peur que s arrête le ballet des plats...
Service impeccable.
Les formuleS midi sont d un rapport qualité/prix incroyables.
This is indeed a wonderful restaurant, with great food and marvellous service! We enjoyed our time staying there!!
Charlotte Paoli Steinitz
+5
Une magnifique expérience de saveurs fraiches, raffinées sans être pompeuses, innovantes et justes, visuellement belles. Très bons vins.
"Si l’on a adoré – la cuisine, la philosophie, le décor, l’atmosphère -, et si l’on se demande ce qu’attend le Michelin pour le récompenser d’une seconde étoile, amplement méritée, on conçoit qu’il est possible de ne pas adhérer au concept à l’esprit et à la cuisine, parfois radicale, de David Toutain.
Mais tout de même, il faudrait être d’une mauvaise foi absolue pour ne pas reconnaître que David Toutain, bien au-delà de son simple restaurant, contribue à redéfinir la notion même de restaurant gastronomique en France et dans le monde au XXIème siècle. Et à ce titre, il mérite le plus grand respect."
Mon article complet sur le Restaurant David Toutain à retrouver sur Yonder.
Nous sommes arrivés dans votre établissement sur les conseils avisés de Jean-Pierre (de la Campanella). Quelle belle découverte. J'ai beau chercher, je ne trouve aucun élément négatif. Tout était parfait. Le lieu, épuré et élégant; le personnel aux petits soins et discret, le sommelier chaleureux et extrêmement professionnel, et les plats d'un raffinement extrême. Nous reviendrons lors d'un prochain passage à Paris. Encore merci à tous.
Belle expérience avec une entrée en matière assez étonnante constitué de plusieurs mises en bouche enchaînées très très rapidement. Ensuite arrive la proposition de menu dans un cadre moderne et chaleureux (des toilettes pas toujours impeccables durant la soirée).
Le menu en accord mets / vin est globalement solide. On passe un très bon moment avec de très jolies variations (on peut perdre un peu le fil du concept du repas) et quelques touches de perfection. Le service est sympathique même si l'ensemble manque un peu de rigueur.
Une cuisine qui mériterait 3*, un cadre et un service tirant plutôt vers le 1*, donc un 2* bien mérité.
Une créativité exceptionnelle pour aller revisiter des produits classiques mais en les travaillant si finement qu’on a l’impression de les goûter pour la première fois (asperge, cabillaud, huître…)
Les prix d’un multi étoilé parisien…
Je souhaite à tout le monde de vivre une fois l’expérience David Toutain.. c’était tout simplement merveilleux.
Il y a eu une espèce de festival culinaire avec un enchaînement de plats impressionnants aussi bien par leurs dressages que leurs saveurs. C’est de ces plats qui laissent sans voix, et qui marquent nos souvenirs.
Que dire de l’accueil si ce n’est qu’il va également dans le sens d’un 3 étoiles
Une expérience vraiment très privilégiée, j’espère un jour pouvoir y revenir
Amateurs de punchs gastronomiques, foncez !
Vous en aurez à toutes les étapes du repas, c’est génial.
Avec en prime, une équipe salle qui saura vous mettre dans les meilleures conditions pour apprécier ce moment de pur régal.
Fabuleux,
Restaurant 2 étoiles (+1), nous avions passé un moment fantastique au restaurant David Toutain. Nous avions eu la chance de prendre le menu « Mélisse ». Chaque étape a été un pur plaisir.
Tout comme leurs tenues, les serveurs sont impeccables, le service est fort sympathique et au top.
La décoration du restaurant est sobre et moderne, vous avez sur chaque table des fleurs fraîches.
Quelle expérience fantastique !
On ne ressort pas indemne d’un dîner chez David Toutain, dont certains plats (comme le homard au barbecue, l’anguille au sésame noir, ou encore le céleri au savagnin) sont tout bonnement inoubliables. Le chef nous transporte dans son univers personnel et transmet sa vision de la gastronomie.
Merveilleuse expérience ! Que ce soit des mises en bouche jusqu’au dessert, le chef nous a fait voyagé au-delà de nos espérances. Les plats sont d’une finesse et les présentations sont vraiment très réussies. Mention spéciale au personnel de service qui nous a étayé chacun des plats par de nombreux détails ainsi qu’au sommelier, qui a été vraiment à l’écoute de nos souhaits. Expérience à refaire évidemment.
Un régal !
Je recommande, le service et la qualité des plats sont à la hauteur de la réputation du restaurant. Les plats sont proportionnés et travaillés, soignés dans le détail.
Le service est attentionné et professionnel ce qui permet de profiter du repas.
Très belle expérience hier en compagnie d'une amie. Excellents plats, fins et visuellement très esthétiques. Ballet des serveurs, sommelier et maître d'hôtel parfaitement orchestré, service très personnalisé.
Très bonne table à découvrir dans le cercle des chefs qui tutoient la perfection.
Cadre très agréable, intimiste et cosy. Décoration contemporaine sobre avec des bardages de bois de bon goût.
Dans l'assiette les cuissons sont très biens maitrisées et la cuisine est inventive.
L'anguille fumée et l'oeuf au carvi sont les plats signatures du chef et ils valent le détour.
A titre d'exemple pour se faire une idée de sa cuisine, j'ai particulièrement apprécié le homard glacé au sapin douglas, accompagné notamment d'une émulsion de consommé de homard posé du pamplemousse et sur une base d'huile/infusion du sapin.
Service impeccable.
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