C'est très très bon !
Mon coup de coeur pour l'eclair de saison...ça donne envie de commander la bûche mont blanc pour le réveillon.
J'y retournerai sans aucun doute �
J’ai découvert pour la première fois les pâtisseries de Carl Marletti pas déçu, fraisier extra, éclair caramel délicieux, millefeuille et paris Brest bons mais j’en ai dégustés de meilleurs notamment chez un concurrent C Michalak. Le Paris Brest reste trop chocolaté. Aussi non très bien. Dommage qu’il faille commander les gâteaux pour déguster à plusieurs.
J'ai traversé tout Paris pour découvrir cette pâtisserie. Les gateaux sont visuellement magnifiques et les goûts subtils. Je suis ravi de mon déplacement. Je reviendrai
Excellente pâtisserie. Une des meilleures de Paris. Il y a de la recherche dans les textures et dans le goût. Les pâtisseries sont goûteuses et légères, et le chef laisse sa patte personnelle sur chaque création.
Petite pause gourmande chez Carl (ok, bon j'avoue, je cherchais le mille feuilles parfait). Si bien qu'il manquait un peu de vanille bourbon à mon goût, il mérite un 8/10. L'éclair vanille mérite un 9/10 parait-il. Je suppose que tous les autres gâteaux sont aussi bons que beaux
Ahlala cette pâtisserie est un pure délice.
Les tarifs sont assez cher mais pour une fois par an on peut se le permettre.
Allez y les yeux fermés.
Mention spéciale pour la tarte tatin qui est succulente
Une adresse parisienne exceptionnelle. Une très bonne pâtisserie, un vrai régal pour les papilles.
Les vendeurs sont très à l'écoute, ils vous expliquent toutes la composition des pâtisseries.
Un choix très varié, une vitrine très féerique.
À chacun de mes passages à Paris, je me rends avec plaisir dans cette merveilleuse pâtisserie.
Des pâtisseries exceptionnelles, les tartes au citron yuzu et vanille chocolat étaient délicieuses, parfaitement dosées avec des textures incroyables ! L’éclair à la vanille me hante encore tellement il était succulent :)
Je trouve que le prix n’est pas démesuré compte tenue de la qualité et du choix que propose la pâtisserie. Ça vaut vraiment le détour !
Tres bonne tarte au citron !
+ nous avons eu la suprise de voir des petites tranches de cake offertes par la maison pour notre plus grand plaisir ! J'imagine que cest une initiative qui allie le non-gaspillage,la fidelisation du client et la gentillesse! Bye bye
J'avais énormément d'attentes de cette pâtisserie, compte-tenu des avis élogieux, du standing qui se veut luxueux et des prix pratiqués, et j'avoue avoir été plutôt déçue. La pâtisserie mériterait plutôt 3.5 selon moi mais ne pouvant pas mettre de notes intermédiaires, j'opte pour un petit 4.
La boutique est plutôt belle, avec une jolie vitrine et de beaux produits. Petit bémol néanmoins : l'absence de description des pâtisseries, qui vous oblige à demander la composition au personnel. J'ai mis du temps à faire mon choix car selon moi les compositions manquaient toujours d'un petit quelque chose. Que des textures mousses et moelleuses pour un entremet, juste une ganache chocolat posée sur un socle croustillant pour un autre... Si j'avais pu j'aurais fait demi-tour car rien ne me tentait vraiment, mais je me sentais mal de ne pas commander après avoir autant sollicité les serveurs. J'opte donc pour une tartelette de fruits de saison (myrtilles) et un entremet chocolat dont j'ai déjà oublié le nom, qui m'a été présenté comme "un gâteau au chocolat noir avec différentes textures".
Niveau visuel tout est très beau et bien fait. Je n'ai pas grand chose à dire là-dessus, ça donne plutôt envie. Niveau réalisation c'est pas mal non plus, on sent le savoir-faire du chef. La pâte à tarte est croustillante, les crèmes sont bonnes, les gâteaux ne sont pas trop sucrés. Mais c'est tout. Tout est très linéaire.
La tartelette a une pâte très fine (ce qui est dommage car elle est délicieuse) et est constituée en grande majorité d'un appareil amandine, sans fruits, sans inserts, sans rien. On a juste un peu de crème sur le dessus en forme de dôme, et quelques myrtilles. L'équilibre n'est pas génial, ça manque de fruits. Même dans une tarte poire amandine ou abricot amandine il n'y a pas autant d'appareil. C'est bon mais pas surprenant et pas transcendant, et les petits mélanges de fleurs séchées sur le dessus n'apportent rien à part un peu de déco.
La plus grosse déception reste le gâteau au chocolat. On a une couche de génoise chocolat banale et basique, une couche de chocolat un peu type ganache mais plus compacte avec quelques morceaux croustillants (du grué de cacao peut-être), une couche un peu plus ganache légère et un glaçage chocolat. On reste quand même globalement sur du mou (c'est pas 10 grués de cacao qui vont apporter beaucoup de croustillant) et c'est donc hyper linéaire. Le petit cube de déco n'est qu'un morceau de ganache recouvert de cacao.
Les portions sont assez petites, et on est sur du 8€-8€50 le gâteau individuel. Ça ne vaut pas particulièrement ce prix là, et je pense que j'aurais mis une étoile de plus si les gâteaux étaient à 7€ max mais là le rapport qualité-prix n'est pas terrible du tout.
Le personnel est sympathique mais ne vend pas hyper bien ses produits. Dès qu'on demande une composition, on nous la débite hyper vite comme pour s'en débarrasser et on a à peine le temps de tout capter.
En résumé, une déception. Je m'attendais à mieux pour une pâtisserie de ce standing. Je n'y reviendrai pas. C'est bien si vous voulez du classique bien fait mais pour ça j'ai déjà ma pâtisserie de quartier pour moitié moins cher et sans autant de chichis.
Excellentes pâtisseries
J’ai goûté l’éclair pistache, et c’est devenue mon éclair préféré toutes boutiques confondues !! Je le recommande vivement
La boutique est très jolie et bien placée
Framboisier 2/3 personne.
Ai je mangé meilleur framboisier de toute ma vie ? Eh bien non. En tant que gourmand et gourmet, je suis bluffé par la qualité des gâteaux de cette pâtisserie. Bravo.
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