Jean-François CHANGEUR Avocat Droit pénal routier
+5
Ambiance intimiste et service compétent. Une parenthèse de plaisirs gustatifs avec une parfaite maîtrise dans chaque plat que nous avons pu commander et déguster. Carte des vins allant du Rayas à un délicieux vin d'Auvergne qui a été notre choix, décidé suivant les conseils avisés de la jeune sommelière dont les connaissances étaient réelles et completes .
"Expérience globale satisfaisante au restaurant Baudelaire de l’hôtel Burgundy, malgré une légère déception liée à l'excès de sel dans les plats. La qualité générale mérite tout de même une note de 4 sur 5."
Mention special pour l’accueil de Nassima ! Au top !
Très belle expérience avec le menu en 6 temps et des vins merveilleux.
Sans surprise, cadre raffiné et accueil parfait.
Ce fût un excellent lieu pour fêter une belle occasion.
Excellent restaurant, la cuisine est très raffinée et recherchée. Tout est succulent, avec une présentation visuelle approfondie. L’accueil, le service et la présentation des plats sont de très grande qualité. Cadre très agréable pour un déjeuner ou dîner pour fêter des événements particuliers. Bravo !
Pierre-Bernard COGNEIN
+5
J’aime ce lieu,
On y vient, on y revient à chacun de nos passages sur Paris !
C’est bon, c’est très bon !
Et j’aime les gens qui travaillent et se battent pour ce restaurant !
Le chef Denon est vraiment accessible et gentils
Lucas sommelier nous a toujours fait plaisir avec ses vins et ses dégustations
Et dès l’arrivée vous êtes reçu avec justesse !
Merci à toute l’équipe
Un dîner incroyable !! C’était délicieux et parfait. Le service est très professionnel et adorable. Merci !
Déjeuner en amoureux.
Salle calme et reposante, parfait pour discuter.
belle décoration intérieure.
Personnel accueillant et serviable. Le sommelier est de très bon conseil sur les vins.
Les plats sont bien cuisinés et présentés. Viande parfaitement cuite, jus délicieux , Saveurs subtiles et des surprises.
Au final, Belle expérience !
Quelques petites fautes de service ne gâchant en rien le moment.
Photos: entrée betterave crue/cuite, cuisse de caille, boeuf argentin, dessert chocolat macae, tarte fruit de la passion
Restaurant en toute intimité, et calme.
Serveurs discret et très professionnels.
Cuisine raffiné et très bonne, nous avions pris le menu découverte à 120€/personne servi en 4 temps, nous n’en avons pas été déçu du tout, mais plutôt conquis!
Nous avons pris du vin à chaque plat en plus, et avons fais confiance au sommelier qui ne s’est pas tromper.
Nous n’hésiterons pas à revenir.
Le cadre est calme, agréable et raffiné.
La cuisine y est aussi raffinée que surprenante avec des menus « surprise »….
Mélanges de saveurs et textures, une excellente adresse !
Wow... 2e fois et toujours aussi exceptionnel .
Nous sommes revenus un peu plus d'un an après notre 1ère visite dans ce magnifique restaurant. Et que dire ? Quels superlatifs utiliser cette fois-ci ? Repas au top, personnel au top (mentions spéciales au sommelier et au plus jeune des serveurs qui ont été super sympas), saveurs au top, cuissons au top et recettes toujours originales !...
Mais cette fois-ci, gros coup de cœur pour les desserts. Le talent du (jeune) chef pâtissier Pascal Hainigue n'a d'égal que sa gentillesse ! Un grand, très grand artiste. MERCI.
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