Très belle découverte pour ce restaurant aux spécialités du Sud Ouest. La décoration vous met tout de suite dans l'ambiance, mur en pierre, ferronnerie et casseroles aux murs bref, on s'y croirait. Nous avons pris du foie gras et des escargots en entrée et du foie gras en plats avec un cassoulet et un mille feuilles en dessert.
Les produits sont frais, les plats gourmands, pleins de saveurs et un service très sympathique. Je recommande chaudement !!
Venu du Sud ouest rejoindre mon copain pour le week-ends, j’ai étais agréablement surprise de voir du confit de canard à la carte ! Accueil très chaleureux et une jolie ambiance ça ne pouvais que bien aller, et s’en suis les plats qui eux étaient délicieux on s’est régalé et le confit parfaitement tendre et le faux filet était aussi parfait rien à redire, j’espère pouvoir vite revenir manger chez vous à ma prochaine visite vous méritez de bons avis !
excellent, les gérants sont très sympathiques et le repas était incroyablement bon. Nous reviendrons ! La Pavlova était la meilleure que j’ai mangé de ma vie, la meringue était merveilleusement craquante, le carpaccio de bœuf accompagné des patates darks d’aisés m’ont fait couler une larme le long de la joue tellement les émotions étaient fortes.
sans rire, c’était trop bon miam miam
An error has occurred! Please try again in a few minutes