Remarquable cuisine franco-espagnole avec des produits de premier choix. Les cannellonis à la joue et queue de boeuf et truffe noire étaient remarquables. Carte des vins de belle qualité. Service impec'. N'est pas loin du macaron Michelin !
Cinq étoiles, c'est pas assez. Ils méritent plus que ça ! C'est créatif, beau dans l'assiette, bon et l'équipe est sympa. Un must !
Nous étions 3 et nous avons chacun pris des plats différents que ce soit entrée plat ou dessert. J’ai pu gouter de tout et franchement c’était exquis, saveur exceptionnelle surtout le tataki de thon rouge quel délice!
Prix élevé certes mais cela vaut vraiment le coup pour un repas entre pote occasionnel, les serveurs sont tellement gentils et serviable, quelle soirée, nous étions posés, avions papoté et rigolé.
Merci pour cette petite soirée d’été agréable 😁
Régalez vous avec les photos
Nous avons découvert ce restaurant avec beaucoup de plaisir.
L'accueil est chaleureux, le service impeccable, l'assiette délicieuse !
Les plats sont goûteux, des saveurs racées, des vins au verre !
Les desserts sont des merveilles, nous avons vraiment apprécié ce restaurant.
Toujours sympa d'aller y manger. Des plats simples mais très bon. Prix un peu élevés
Des saveurs révélant des alliances sur des ingrédients de base. Un endroit très sympa même si le décor reste quelconque. On y va pour les assiettes mais très content. On en a eu pour 77€ par personne avec entrée-plat-dessert et 1 verre de vin. Bonne adresse
Classe et simple
Ambiance sympathique
Un seul conseil pour les français
La carte des vins est déroutante
Il faut demander conseil et écouter.
Avant de mettre mon commentaire je suis allé voir le site... Et bien c'est vrai c'est un restaurant de canailles, le chef a l'œil qui frise on sent qu'il va se passer quelque chose.
Et bien c'est ce que l. On aime quand on cherche une belle adresse
C'est très bien présenté, c'est super généreux, il y a de la joie dans les plats, de la technique et de la générosité, que des jolies produis Français .. Alors il faut y aller budget sans le vin 60 euros avec café.. Mais c'est très très bien
C'est drôle il est 12h00 rien que penser à mes plats j'en salive
Tres bon à prix raisonnables
Couteaux et poulpes: 19e - très bon. Savoureux et très agréable à manger (pas sableux ni caoutchouteux)
Ris de veau: 42e - tres bon. Croustillant tendres et bien gourmand.
Vins bons et accessibles
On y revient régulièrement évidement!
Que dire a propos de ce restaurant de très grande qualité ? D une simplicité sans pareille, d une finesse gustative intense, d un service irréprochable, d une qualité authentique. Sûrement le meilleur rapport qualité prix dans du hait de gamme dans le quartier
Ne nous voilons pas la face, les prix sont relativement haut mais je n ai regretté aucun des euros dépensés. Chaque bouché etait synonyme d un intense plaisir gustatif.
Restaurant divin, un des meilleurs restaurants où j'ai mangé, les plats sont d'une qualité exceptionnel et les recettes sont très recherchées. Le personnel est vraiment très gentil. Un restaurant à absolument essayer pour une grande expérience culinaire.
Super restaurant branché, excellente cuisine avec des recettes surprenantes et délicieuses. Le seul bémol étant le prix !
An error has occurred! Please try again in a few minutes