Dans le type "bistrot", à Paris, je n'en connais pas beaucoup de meilleurs !
- un personnel très aimable, qui aime les produits vendus et sait les vendre
- une carte assez dense (une 10aine de plats) très "bistrot" et orienté viande même si il y a du poisson (saucisse, confit, entrecôte... rarement mangé un si bon aligot à Paris cf ma photo)
- des desserts franchement super bons
- un super conseil niveau vin
pour le niveau de qualité, ce n'est pas cher.
Superbe accueil. Lieu chaleureux et belle décoration pleines d'histoires. La cuisine au top. Le service rapide et souriant
Accueil au top, serveur sympa, de bons conseils, de très bonnes bouteilles & des belles découvertes. Je recommande ce lieu qui vous offrira une parenthèse idélique dans votre journée.
Ce petit restaurant mérite le détour !
De l'exterieur, il faut d'abord pouvoir l'identifier car la devanture est étroite et discrète.
À l'intérieur, le restaurant est en tout en longueur, tapissé de photos N&B tirées de morceaux choisis du cinéma. Peu de tables.
Dès l'entrée, on est accueilli par un petit bar couvert de bouteilles de vins. On comprend tout de suite que ce produit noble est à l'honneur ici ;-) L'ambiance ressemble à un petit bistrot coquet où il fait bon vivre. D'ailleurs on est bien accueilli !
Pas de menus, mais un choix d'entrées, plats, desserts à la carte. La cuisine est clairement axée française, sans chichis et avec des produits visiblement frais et travaillés. Les prix sont corrects surtout pour le quartier. La carte des vins est top !
Bref pour un essai au hasard, je suis ravi !
Nous avons passé une excellente soirée dans ce petit restaurant. La serveuse et le patron sont de très bon conseils, que ce soit sur le choix du repas ou du vin qu'ils vous font gouter. J'ai choisi la trilogie de bœuf : onglet (tendre à souhait), tartare (très bien assaisonné) et entrecôte (un peu trop grasse à mon goût ce qui fait que je n'ai pas mis 5 étoiles). J'y retournerai avec plaisir !
Une superbe brasserie ancienne, le lieu seul vaut le détour. Tous les plats sont succulents, les serveurs aux petits soins. Nous nous sommes régalés! Je vous recommande ce restaurant à 200%.
Amateurs de viande courez y !
pour les autres, passez votre chemin, puisque la valeur ajoutée de ce bel endroit ne réside pas dans la planche végétarienne.
Gérant très agréable, au contact facile, et serveur enjoué, qui donne au repas un supplément d'âme
Excellent, c’est mon rendez-vous préféré. Plats et vins succulents. Si vous vous y rendez un vendredi, ne ratez surtout pas le poulet fermier ! Personnel très chaleureux.
Service rapide et excellent. Personnel très sympathique et surtout : cuisine excellente !
Si vous hésitez, testez un plat du jour. Ils ne m'ont pas déçus 👌
Très bonne cuisine, tellement de bonnes choses que j'ai eu du mal à me décider ! Les portions sont généreuses, on a pas faim en sortant ! Et c'est de la qualité !
An error has occurred! Please try again in a few minutes