Commentaires Le Chenin

5
Thomas Beylot
+5
Dans le type "bistrot", à Paris, je n'en connais pas beaucoup de meilleurs ! - un personnel très aimable, qui aime les produits vendus et sait les vendre - une carte assez dense (une 10aine de plats) très "bistrot" et orienté viande même si il y a du poisson (saucisse, confit, entrecôte... rarement mangé un si bon aligot à Paris cf ma photo) - des desserts franchement super bons - un super conseil niveau vin pour le niveau de qualité, ce n'est pas cher.
5
francis laille
+5
Superbe accueil. Lieu chaleureux et belle décoration pleines d'histoires. La cuisine au top. Le service rapide et souriant
5
Cédric Brault
+5
Accueil au top, serveur sympa, de bons conseils, de très bonnes bouteilles & des belles découvertes. Je recommande ce lieu qui vous offrira une parenthèse idélique dans votre journée.
5
Mout Laurent
+5
Ce petit restaurant mérite le détour ! De l'exterieur, il faut d'abord pouvoir l'identifier car la devanture est étroite et discrète. À l'intérieur, le restaurant est en tout en longueur, tapissé de photos N&B tirées de morceaux choisis du cinéma. Peu de tables. Dès l'entrée, on est accueilli par un petit bar couvert de bouteilles de vins. On comprend tout de suite que ce produit noble est à l'honneur ici ;-) L'ambiance ressemble à un petit bistrot coquet où il fait bon vivre. D'ailleurs on est bien accueilli ! Pas de menus, mais un choix d'entrées, plats, desserts à la carte. La cuisine est clairement axée française, sans chichis et avec des produits visiblement frais et travaillés. Les prix sont corrects surtout pour le quartier. La carte des vins est top ! Bref pour un essai au hasard, je suis ravi !
4
Laetitia TARILLON
+4
Nous avons passé une excellente soirée dans ce petit restaurant. La serveuse et le patron sont de très bon conseils, que ce soit sur le choix du repas ou du vin qu'ils vous font gouter. J'ai choisi la trilogie de bœuf : onglet (tendre à souhait), tartare (très bien assaisonné) et entrecôte (un peu trop grasse à mon goût ce qui fait que je n'ai pas mis 5 étoiles). J'y retournerai avec plaisir !
5
Alexandre Richard
+5
Une superbe brasserie ancienne, le lieu seul vaut le détour. Tous les plats sont succulents, les serveurs aux petits soins. Nous nous sommes régalés! Je vous recommande ce restaurant à 200%.
4
Lila Dekar
+4
Amateurs de viande courez y ! pour les autres, passez votre chemin, puisque la valeur ajoutée de ce bel endroit ne réside pas dans la planche végétarienne. Gérant très agréable, au contact facile, et serveur enjoué, qui donne au repas un supplément d'âme
5
Camille
+5
Excellent, c’est mon rendez-vous préféré. Plats et vins succulents. Si vous vous y rendez un vendredi, ne ratez surtout pas le poulet fermier ! Personnel très chaleureux.
5
Antoine A.
+5
Service rapide et excellent. Personnel très sympathique et surtout : cuisine excellente ! Si vous hésitez, testez un plat du jour. Ils ne m'ont pas déçus 👌
5
Julie Lorin
+5
Très bonne cuisine, tellement de bonnes choses que j'ai eu du mal à me décider ! Les portions sont généreuses, on a pas faim en sortant ! Et c'est de la qualité !
4
Marie Laure MARCHAND
+4
Excellente carte avec une cuisine de terroir authentique et des vins superbes pour accompagner Sans doute un prix un peu élevé mais c est un vrai moment de convivialité où on a toujours plaisir à revenir et l acceuil comme le service sont top
5
Olivier G
+5
Le plus important, la nourriture est fait maison avec des produits de saison et de grande qualité. C'est excellent, servi généreusement. Un endroit à taille humaine. Avec un personel accueillant et professionnel.
5
Sebastien DONGUY
+5
Une très bonne adresse. L'accueil y est toujours formidable. Un très bon rapport qualité. Se laisser conseiller pour le vin me permet souvent de faire de belles découvertes
4
Laurent Allais
+4
un accueil hyper sympa et chaleureux, tout le monde vous sert la main comme si vous y étiez un client connu, c'est très sympa ! je me suis regalé avec de bons escargots, un aligot, une bonne creme brulée . Délicieux. A retenir pour d'autres dèjeuner !
4
Kanouzko De Mexico
+4
Un accueil qui ne se fait plus sur Paris, un équipe sympathique. Une viande extraordinaire et des plats du jours que l'on ne voie plus (feuilleté pata negra et choux, pounti avergnat...) Un délice. la carte des vins est recherchée, abordable et surtout délicieuse.... Allez y !! Réservation conseillée.
5
Vero Degouet
+5
Un resto à ne pas louper. Une viande extraordinaire, les vins sont de purs nectars et un patron super sympa qui aime ce qu'il fait.... Très rare à Paris....
5
Ugo Mellerin
+5
Bonne nourriture, plats français frais et servis copieusement ! Rarement vu des propriétaires aussi gentils et souriants ! Vraiment. Merci pour la soirée
5
emilie hirsch
+5
Plats délicieux et faits maison. Quantité plus que satisfaisante. Accueil très sympathique. Déco au charme parisien, je recommande vivement
4
Nathalie BOUGEANT
+4
Ambiance terroir sympa et on y mange bien. Principalement viande et volailles, mas il y a toujours un plat de poissons excellent lui aussi. Mais pas donné.