I was a lunch guest of French friends two weeks ago at this extraordinary restaurant. I have had few meals that I can remember more than a day or two past eating them, but this was certainly one of them. The presentation was a work of art. The flavors were marvelous. The service was friendly and unpretentious. There were lots of spoonful-size amuse bouches, a very gently spiced curry soup, a cod dish, a dish of small chunks of fowl (I forget whether chicken or duck) held together in a sort of loaf and flavored a light but very tasty sauce. For desert I enjoyed the cheese selection. If you have wine with your dinner — and you should — this will not be an inexpensive lunch, but I promise you that you will get value for your money.
C'est un Must cet endroit, la cuisine est divine mériterait trois étoiles au guide Michelin.......
Un très bon restaurant avec une cuisine étoilée. Le service est aux « petits oignons » avec une très bonne équipe parfaitement au fait du statut du restaurant. Les plats sont esthétiques et sont parfaitement dans la tendance gastronomiques, cependant rien de réellement surprenants. L’excellence sans la folie.
Avec son chef mythique Alain Dutournier, le Carré des Feuillants est une institution, mais dans le meilleur sens du terme, car il sait se renouveler sans jamais chercher la nouveauté pour la nouveauté. A 68 €, le menu Tentation servi à déjeuner est d'un rapport qualité-prix exceptionnel et n'a pas d'équivalent dans la capitale.
Avec ses milliers de références de vins servis à leur apogée, ce qui est aujourd'hui rarissime, la carte des vins est un bijou avec, là aussi, un rapport qualité prix incroyable. Il est possible de déguster des premiers crus de Chablis des meilleurs producteurs à vint ans d'âge à moins de 100 € sur table, dans un 2* qui en vaut largement trois!
Invitation avec ma fille pour un voyage gastronomique
Nous n'avons pas été déçu !!! Le menu du midi est un incontournable avec un très bon rapport qualité prix. Cela permet de déguster des choses savoureuse
68 euros sans les vins et 98 euros vin choisis par le sommelier
Et un service raffiné sans être guinde !
C'est aussi agréable dans l'assiette que dans l'ambiance du service !
Merci donc au chef Alain Dutournier ainsi qu' à toute son équipe !🤗🤗🤗
Je vous conseil le menu découverte à 220 euros. Vous y manger pour votre argent. La carte des vins à de très bon choix à tout les prix. Le service est impecable... pas très fan de la décoration et des tableaux mais chacun son opinion là dessus. Je vous conseil d y aller.
une magnifique expérience que ce 2 étoiles. Nous avons profité d'un menu spécial sur "la fourchette" : un excellent rapport qualité (plaisir) / prix. La cuisine est excellente, le vin servi à discrétion, le service impeccable mais pas guindé. La déco est faite de peintures modernes, pas fan, mais c'est une question de goûts.
Une très belle expérience! Les saveurs étaient à la hauteur de nos espérances et le service était parfait.
A tester sans hésitation!!!!
Un des mes restaurant favoris, je ne suis jamais décçu chaque fois que j’y vais. Les plats sont exquis et le service à la hauteur
Endroit raffiné, de belle portions, une des meilleurs carte de vin avec une grande diversité. Le service exceptionnel est au rendez vous
Caroline Rajcom (Zerekiel)
+5
Instant gastronomique agréable avec des plats généreux et bien assaisonnés. Cuisine classique mais indémodable qui apportera du plaisir à n’en pas douter !
Excellent restaurant, cuisine et service digne de son statut.
An error has occurred! Please try again in a few minutes