#}
Sluurpy > Restaurants à Paris > Il était Une Oie Dans Le Sud Ouest

Il était Une Oie Dans Le Sud Ouest - Paris - Album photo

En un mot: EXQUIS ! À commencer par le service. Un accueil très chaleureux, des serveurs sympathiques et très courtois (fort appréciable car c'est une qualité qui se perd). Quant aux mets, ils sont d'une grande finesse et très délicats. Un vrai régal, autant pour les pupilles que pour les papilles.
Exceptionnel !! Un fois gras mi-cuit et un cassoulet au confit juste époustouflants, produits frais, cuisine maison. Les serveurs sont très agréables est souriant, très bonnes explications pour ma première visite. Je reviendrais très vite
Ambiance intime et chaleureuse Le personnel est très avenant et l’écoute La carte est simple : plats du Sud ouest , mais quels plats . Les explications du patron nous mettent tout de suite l’eau à la bouche . Le choix n’est pas facile … J’ai testé la terrine de joue de bœuf avec son médaillon de fo
Restaurant traditionnel sud ouest qui tient tout ses promesses. Le serveur est un passionné il vous présente le menu et donne les conseils vraiment très bien. Que ça soit sur le vin a prendre que les plats lui même. Les plats sont vraiment très bons. De l'entré au dessert en passant par des plats ty
Nous sommes venu manger sur la terrasse le 22 septembre vers 19:50. Superbe restaurant délicieux et serveur super gentil et agréable! En tant que Québécois, nous avons été bien recu et super bien conseillé pour les plats et vins. L’assiette gourmande de foie gras était exquise! Superbe expérience!
Très bon...non excellent restaurant ! Accueil chaleureux, présentation de la carte toujours equilibrement bien fournie. Les plats, sont excellents de l'entrée aux desserts ! Je terminerai par le professionnalisme et la bonne humeur/humour du serveur (gestion de la salle) qui nous a placé, présenté
Très très bon. La serveuse a également été adorable tout au long du repas. Après c'est cher mais bon ça on y va en le sachant^^ je recommande !
Très belle soirée dans ce restaurant: de l'accueil à la qualité des plats, tout était parfait. Mets savoureux, très bon conseil sur le choix du vin. Nous avons déjà conseillé cette.adresse à plusieurs amis et nous y reviendrons. Trop envie de goûter à tous les plats ! Merci encore pour ce délicieux
Un moment incroyable. J’ai pris la planche découverte de foie gras et ce fût une découverte gustative juste magique (mention spéciale pour le foie gras mi-cuit) ! Le personnel est au petits soins et la salle est intimiste (on se sent dans son petit cocon). Hâte d’y retourner ! 😋
Arrivés un samedi soir à deux par hasard, nous avons été accueillis et placés rapidement malgré un restaurant plein à craquer. Service rapide et agréable nous avons été agréablement surpris par la qualité des produits. Cuisson des magrets maîtrisée et foie gras plus que correct. Quantités raisonnabl
140 km aller-retour je ne regrette absolument pas ce petit périple service au top et des plats si bons et savoureux que ma seule question a été quand vais-je pouvoir revenir pour goûter les autres plats!!
Moment agréable, personnel plus que sympathique et aux petits soins. Cuisine délicieuse je recommande
Merci beaucoup au serveur qui a été adorable et serviable. La cuisine est très bonne. J’ai fait découvrir mon ami libanais la cuisine du sud ouest grâce à ce restaurant. Il était sublimé par le confit de canard 🦆
J'ai déjà vu un meilleur service, même si ça va. Une table juste à côté des toilettes (bon la salle n'est pas très grande). En revanche en ce qui concerne la cuisine 😱 Si on va au restaurant pour manger, alors on va chez "il était une oie dans le sud ouest" Tout est incroyablement bon. L'une des mei
Très bonne cuisine quasi de veau parfaitement cuit, cependant rapport quantité / prix un peu décevant Service au top
Bon restaurant. Réservation possible, service rapide, produits de qualité. Note spéciale à la dégustation de foie gras, un délice mais assez assez conséquent avec le pain qui accompagne. C’est une bonne adresse.
Les produits sont de qualité, les plats sont donc bons, avec toutefois un bémol sur les portions. Le service est bien, personnel attentionné. La salle fut très brillante le soir où nous y sommes allés. Les WC sont propres ^^
UN TRÈS TRÈS BON restaurant cuisine du sud ouest ! Les produits sont de très grandes qualités. Le foie gras au torchon est DÉLICIEUX !! Avec la petite confiture (le foie gras est figues et au Porto). Le magret rosé a merveille est à tester à absolument ! De plus, le service est top, rapide et sympa
Nous avons adoré ce restaurant. Nous avons pu venir sans réservation un vendredi soir. Nous avons partagé des foies gras très fin. Nous avons goûté en plat principal le magret de canard qui est très bon. Tous les produits proposés sont frais et de qualité. C’est aussi le cas des desserts fait maison
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos