Very good yummy food👍 We had the escargots, beef tartar, foie gras ravioli with truffle sauce and creme brulee. The ravioli was super smooth, thin and silky, the best I had so far as never tasted such good ravioli back home. The beef tartar is also superb, escargots and creme brûlée was also damn good! Service is excellent too! Would recommend whoever come to Paris to visit👍
Brooke-Star Elliott Tommasi
+5
Phenomenal food & great service.
Snail’s are off the chart.
French onion soup on another level.
Order anything duck related and you’ll be in food heaven.
The Foie gras ravioli with truffle sauce is to die for.
Délicieux!!!!!!
We’ll be back every time we visit Paris.
Maybe twice a visit, just like this time.
Top: le carpaccio de foie gras cru en entrée était délicieux, les raviolis au foie gras parfaits (j'en aurais facilement mangé deux portions tant la sauce à la truffe était bonne), le magret aussi. Merci!
Pour être quelqu'un qui n'aime pas le foie gras, je dois admettre que j'ai été très agréablement surpris : le goût reste léger et il se marie parfaitement bien avec les sauces. Tout était délicieux, le service impeccable, les plats succulents. Les prix restent correctes compte tenu de la qualité. Une très bonne adresse.
Je mets quand même 5 étoiles pour ne pas plomber les avis pour un détail qui ,devra plus être d'actualité. Je parle de la carte à l'extérieur du restaurent. On est attiré par les plats qui y sont et là à linterieur '" nous avons change les cartes mais on pas changé le stop trottoir 'ce n'est pas professionnel surtout quand on s'appelle comptoir de gastronomie... bref a part ce détail qui ne vaut pas une étoile de moi les plats sont très bons et le personnel très agreavle. Je recommande à condition de demander si la carte d'extérieur est bien identique à celle de l'intérieur..
Service très sympathique. Le ravioli, les millefeuilles au fois gras et le fois gras cuit sont super! J’y retournerai
Le service est rapide et super avec des serveurs professionnels les plats sont très bon surtout la soupe au oignon et le carpaccio de foie gras qui est magnifique.
4 plats suffit pour 2 personne et cela fait 98€, je recommande fortes!!
Excellent restaurant français! Tout était à la hauteur; les plats, le personnel et le service! Plats français à l’authentique, le magret de canard c’est à ne pas rater, les salades sont très bonnes et généreuses et avec une quantité suffisante de sauce qui ne laisse pas cette impression qu’on mange des légumes secs! Le personnel est tellement gentil er le service est très rapide! Vivement conseillé
Habituée des brunchs, je découvre celui de la cité de la gastronomie : agréablement surprise. Buffet à volonté avec des boissons originales, rapport qualité prix très correct face aux prix pratiqués sur les autres brunchs de Dijon. Personnels très agréables et communiquant. Nous reviendrons souvent !
Le terroir s'expose et explose dans votre assiette. Comptoir et restaurant, ambiance sympathique, personnel qui réagit au quart de tour, même à l'humour. Bien manger, boire et bien vivre.
Faut faire la queue pour avoir une place. Nous avons attendu une heure mais c’était un vendredi.
service rapide et acueil super même si il y a du monde.
Fois gras poêlé et les raviolis aux sauce fois gras sont très bons. Mais les escargots sont vraiment moyen.
Les plats sont savoureux, le service est super. Le petit plus se trouve au niveau de l'épicerie fine, qui propose des produits de différents terroirs délicieux. La serveuse actuelle est d'une gentillesse rare. Au plaisir d'y retourner.
An error has occurred! Please try again in a few minutes