This place has amazing food. Everything we tried was delicious. Highly recommend the assorted bao. Such interesting flavors!
Amazing....friendly....tea paired with wonderful food. There's a takeaway window if not enough room to dine inside. Do try the special tea of the day.
Cette boutique est en passe de devenir mon lieu préféré à Paris... Monsieur est d'une telle bienveillance : l'accueil est simple et généreux et la dégustation de thés, un moment de réconfort qui apaise et réveille en même temps les papilles, merci beaucoup !!
J'ai regardé Chef's table avec des étoiles dans les yeux, puis quand je suis arrivée à Paris pour les vacances, la premiere chose que je voulais visiter c'était Yam T'cha Boutique, non non pas la Tour Eiffel, mais oui Yam T'cha Boutique. L'accueille est chaleureuse, la fusion France-Chine est parfaite, le thé te transporte loin. J'aime voir ce genre d'établissement en France, ou la cuisine française ne laisse aucune place au autre cuisine. j'aime voir des Français apprécier autre chose que des tartares-frites. J'ai traversé le Monde depuis l'Australie pour venir manger a la table de Yam T'cha Boutique et je reviendrai sans hésiter. Merci pour l'experience.
It's a place I will go in Paris if I miss Chinese food - the Baos, the noodles, the tea, etc. Lovely little restaurant near Louvre Museum. A must-go!
Tout simplement incontournable à Paris !
Comme disent les critiques: "Vaut le voyage", mais dans ce cas ce serait plutôt "crée le voyage".
L'équipe TOMO qui adore.
Superb. Amazing atmosphere with the tea preparation as a main piece. And bao to die for.
amazing experience! the assortment steam buns are unbelievable and the tea is so worth it'
Superbe maison de thé et Baos, avec notamment un Bao Stilton cerise amarena ... Qui pour moi est addictif ...
Cela faisait un moment que je voulais tester et c'est maintenant chose faite. Un accueil souriant dans un cadre minimaliste et chaleureux. Nous avons été ravie de notre déjeuner. Une mention spéciale pour les bouchée au poulet pimentées, au Bao aux légumes et au Bao du jour au long crabe. Et un excellent pour le cake du jour citron, noisettes enrobé de chocolat, une vraie petite merveille. Hâte de revenir! Merci
Adeline Grattard is a delightful and wonderful inspiration for everyone, especially for women who persevere and make an effort to influence our culture every day. Go watch Chef's Table: France! ��
Une vraie découverte culinaire en associant le bao,cette brioche cuite à la vapeur, garni d'un mélange de saveur autour de produits français.
Amazing cuisine with lots of finesse. Very charming place were you can sense the passion and the love for people and food. I wish I could live right next to it!
Amazng baus...excellent tea...friendly service....
Une boutique chaleureuse, un service parfait, le meilleur thé que j'ai pu boire et des saveurs aussi surprenantes qu'agréables, avec des baos faisant un lien parfait entre cuisine chinoise et saveurs européennes. Ou l'inverse.
Bluffant, une des plus belle expérience de notre vie. Et pourtant nous avions beaucoup d’attentes et sommes coutumiers des restaurants étoilés. Nous aimons découvrir et nous n’avons pas été déçus.
1) Nous avons été accueillis et servis (exceptionnellement) par la cheffe qui a un sens du service et capacité à vous faire vous sentir chez vous assez hors du commun
2) La cuisine est très creative avec des herbes, des techniques et combinaisons de saveurs que nous n’avions vu nul part ailleurs. Il y a beaucoup d’intelligence et de maîtrise dans les plats et une très forte identité culinaire qui fait qu’on a beaucoup de cohérence dans le menu. Nous avons voyagé en chine en gardant les pieds à Paris. Mention spéciale à la soupe de riz saint Jacques et crevette royale ainsi qu’au bao stilton et enfin au dessert au champignon blanc. Alors quand c’est en plus la cheffe qui vient prendre du temps pour expliquer les plats et partager les recettes, c’est le top..
3) L’accord thé / vin / mets remarquablement bien pensé, encore plus compte tenu de la complexité des plats. La sommelière a un super relationnel et est très simple d’accès. Elle est passionnée et le transmet bien
4) Le lieux est très beau et hyper chaleureux.
Bref vous l’avez compris ont a passé un moment devin. Foncez :)
Délicieux et rempli de belles découvertes ! Service aux petits soins et chaleureux.
Une belle expérience culinaire riche en saveurs avec la chef aurely et la sommelière éminemment sympathiques
Plaisir et raffinement
Notre 3ème repas chez Yam’Tcha était pour déjeuner. Nous sommes repartis enthousiasmés, autant sinon plus, que les fois précédentes.
Adeline Gratard nous propose une cuisine telle que nous l’aimons avec des saveurs, des arômes et des textures, préparée avec une grande originalité et sans esbroufe. La touche asiatique (chinoise évidemment) n’est pas envahissante et permet des associations de saveurs procurant un plaisir extrême. Le raffinement est au rendez-vous.
Le service est parfait, simple et efficace. La cheffe vient en personne servir certains plats; nous avons revu avec plaisir la sommelière, Marine Delaporte, qui propose une carte des vins éclectique avec de belles étiquettes prestigieuses mais aussi de nombreux vins à des prix abordables. Cette fois-ci nous avons choisi l’accord vins et thés avec des accords parfaits pour chacun des plats.
La salle est très agréable et peu bruyante dans une ambiance reposée.
Nous reviendrons donc prochainement.
Superbe dîner avec option à végétarienne du début jusqu'à la fin (prévenir à l'avance).
Découverte de nouvelles saveurs, de différents thés ...
Valse du service bien rythmée et particulièrement attentionnée.
Le bao fromagé est délicieux et le dessert mangue chantilly un régal.
Un lieu qui vaut le détour et où on se sent chez soi!
Merci 😉
Portions généreuses, produits de qualité. Il y a beaucoup de finesse dans le choix et association des produits. Une bonne connaissance de la gastronomie chinoise bien que tous les plats soient réinterprétés et fusionnés. Le service est efficace et rapide. Dans l’ensemble très belle adresse à recommander. ⭐️
J’ai adoré les saveurs asiatiques et la gentillesse de la chef. Excellente carte des vins dont un inoubliable Cécile Tremblay.
Expérience sublime du début a la fin. La cuisine d’Adeline Grattard est raffinée et inspirée.
Un superbe mélange entre des inspirations Hong kongaise et la cuisine Française.
Les accord vins sont remplacés par des thés - un autre voyage pour les sens et les papilles.
Service impeccable, moderne et souriant. La salle est très belle et la vaisselle d’un raffinement rare.
Quelle claque ! Qu'elle surprise !
Un régal!
Tout est extrêmement bien équilibré, des goûts francs , de beaux produits , de l'émotion .
Un service attentionné, un excellent choix des vins, tous les ingrédients sont là pour bon passer un agréable moment !
Une très bonne expérience.
On se laisse guider en toute confiance tout au long de ce parcours gustatif qui nous fait découvrir des goûts, des parfums, des mets et des saveurs d’origines française et asiatique.
Ce savant mélange est pleinement réussi et peut être complété par un accord Mets-thé qui vient enrichir l’expérience.
Les plats sont parfaitement cuisinés, la présentation de chacun d’entre eux attire l’œil et la curiosité, l’ambiance et le décor sont apaisant et le personnel connaît parfaitement les vins, thé et plats qui sont proposés.
Une très belle expérience ce mercredi. La salle est petite (donc intimiste). Menu à l'aveugle mais expliqué (à moitié) au moment du service, ce qui permet de continuer à découvrir à la dégustation.
Très fruits de mer pour le soir où on était, mais proposés sous des déclinaisons de sauces et de cuissons qui peuvent vous faire oublié ce que vous connaissiez auparavant si vous craignez l'iode
L'accord Met et Vins était fantastique, guidé par une sommelière sympathique qui s'adapte à notre niveau (d'inculte). Des verres originaux, proposant du Madère et du Porto à des moments en fait très opportuns, on sent que ça a été réfléchi pour nous faire voyager.
Un bonus pour le champagne du domaine Aurelien Clément Extra Brut, une très belle ouverture sur le repas, n'hésitez pas s'il est encore à la carte.
Excellente expérience dans ce restaurant bistronomique/gastronomique. Nous avons pris l’accord mets et thés : très belle découverte.
Délicieux, du début à la fin. Mérite largement son étoile, on se demande d'ailleurs pourquoi pas deux. Cadre décoré avec goût, superbe vaisselle sublimant chaque plat, mélanges de saveurs étonnants et détonnants (foie gras vapeur, homard pastèque, brioche au stilton et cerise amarena) sommelière généreuse et passionnante, serveurs au petits soins. Merci à toute l'équipe pour cette magnifique soirée !
Un excellent moment.
Une ambiance chaleureuse et une belle décoration.
Quant aux plats, aucune critique ne viendrait ternir l’excellence de la cuisine du chef.
Les produits de saison sont mis à l’honneur dans une cuisine qui allie modernité et tradition.
Restaurant très agréable, minimaliste.
Cuisine originale.
Personnel très sympathique.
Une claque ! Parfait en tout point du début à la fin.
Exceptionnel ! Le mélange de saveurs nous fait voyager de plat en plat. Les baos et les thés sont divins. Le service est d'une très grande qualité avec des recommandations et explications précises. Bref, à tester absolument.
Un lieu magique. Un pur plaisir.
3eme fois que nous retournons dans ce restaurant et la magie opère toujours.
Les plats sont absolument incroyables : du poisson, beaucoup de poisson. Du rouget du cabillaud. Mais ce qui m’a le plus estomaqué cette fois-ci, c’est le poulpe.
Et les saveurs des sauces, qui se découvrent petit à petit.
La cheffe est plus que talentueuse. Il émane de sa cuisine une sérénité, une maîtrise et une générosité qui vous donnent l’impression qu’elle a créé ces plats rien que pour vous.
Enfin il y a la sommelière. Comment trouver les mots pour la décrire : talents, palais ? Non c’est bien plus que cela, c’est une danseuse qui nous tourne la tête par ses vin, ses découvertes et sa grâce.
C’est un restaurant incontournable et inoubliable
Superbe!
Expérience magnifique thés / vins avec des plats d’une superbe précision. Très bon service dans un joli restaurant. Vu sur la cuisine, chef abordable et très gentille.
An error has occurred! Please try again in a few minutes