La Table Du Caviste Bio

La Table Du Caviste Bio, Paris 55 Rue de Prony - Paris

Now open
Française
• Européenne
• Japonaise
• Fusion
• Assis

86/100
Donnez une note

Quel est votre plat La Table Du Caviste Bio préféré?

Notes et avis

86
/100
Basè sur 3542 notes et avis
Mis à jour

Évaluations du site Web

TA

Trip
Last update on 25/12/2023
4,5
203 Commentaires
Google
Google
Last update on 25/11/2023
4,7
449 Commentaires
Facebook
Facebook
Last update on 25/11/2023
4,0
27 Commentaires
Thefork
Thefork
Last update on 25/11/2023
4,5
939 Commentaires

PF

Petit futé
Last update on 30/01/2021
5,0
1 Commentaires

RG

Restaurant guru
Last update on 15/08/2023
4,0
654 Commentaires
Yelp
Yelp
Last update on 05/02/2020
3,0
2 Commentaires

LF

Lafourchette
Last update on 05/08/2020
4,6
603 Commentaires

T

Thefork.fr
Last update on 06/09/2020
4,6
604 Commentaires

Menu La Table Du Caviste Bio

  • Entrées
    • Velouté D’artichaut Poivrade
    • Ravioles De Champignons, Sauce Au Butternut
    • Tagliatelles De Légumes Avec Poulpes Frits, Œuf Parfait, Vinaigrette Wasabi
    • 6 Huîtres Fines De Claire N°2 Bio D’oléron, Nature Ou Chaude Au Beurre D’algue
    • «Nigiri-Sushi» Au Bœuf Wagyu, Façon Aburi, Cru Légèrement Flammé
  • Plats
    • Saumon Bio Mi-Cuit, Sauce Crème Au Wasabi Et Legumes
    • Harumaki De St-Jacques Et Gambas, Sauce Balsamique À L’échalote
    • Lotte Rôtie Au Curry, Légumes Et Pain Naan Au Fromage
    • Shiso Tonkatsu De Filet Mignon De Porc Bio, Salade & Pommes De Terre
    • Selle D’agneau Bio D’aquitaine Rôti Avec Feta Et Légumes Du Marché
  • Plats Végétariens Bio
    • Légumes Au Four À La Provençale Avec Fromage Halloumi, Écrasé De PDT
  • . . .
  • Parcourir le menu

Menus disponibles

Commentaires

Facebook
Little Iki
+5
Des plats divins, une interprétation plein d’audace de grands classiques le tout avec une touche japonaise. Avec un choix des produits et vins bios toujours en accord avec la saison.
Facebook
Claire Worthy
+5
Un pur de bonheur de convivialite, de cuisine de qualité et d'une grande finesse, de produits frais, bio et goutus et de vins délicieux
5
Rémy Djébara
+5
Très belles expérience culinaire, depuis l’entrée jusqu’au dessert. Une cuisine inventive, gourmande et généreuse (au sens propre comme au sens figuré) réalisée d’une main de maître sous la direction de la très talentueuse cheffe Junko Kawasaki.
5
Matthieu Graindorge
+5
J’ai eu la chance de pouvoir fêter mon anniversaire à la table du caviste bio avec une dizaine d’amis. Tout était parfait : des plats raffinés, d’excellents vins (rouges comme blancs) et la gentillesse de Dominique et de la cheffe. Ma famille, mes amis et moi-même avons passé un excellent moment.
5
Anis TALBI (Computman)
+5
Un restaurant discret de l'extérieur avec une belle décoration d'intérieur, un restaurateur qui connait ses produits et ses vins. De bons conseils sur les vins. Tout est réuni pour passer un bon moment gustatif et d'ambiance
4
ALLALI Michaël
+4
Les plats sont travaillés avec soins et finesse. La cuisson du poisson était parfaite : nacrée chois de desserts de saisons très équilibrés et pas trop sucré. La carte des vins très étoffés avec des vins pour tous les budgets. Nous avons pris des vins au verre. Très bon choix du chef et prix correcte.
4
Thierry Ferrando
+4
Un restaurant vraiment excellent avec une cuisine originale et raffinée réalisée par une chef japonaise. Le patron est d'une amabilité extraordinaire, le service est efficace et discret. Le cadre est convivial avec une petite terrasse sur trottoir. La carte des vins est impressionnante. Le seul bémol concerne vraiment les prix qui sont tout de même élevés.
5
Kayvimol Houl
+5
Excellente table, un cadre chic et simple, des plats travaillés avec qualité et simplicité et un sommelier qui fait honneur au nom du restaurant. Nous avons savourés en entrée du poulpe et des ravioles ; continués avec des noix de saint jacques, du risotto, une savoureuse cote de veau rosée ; et terminés par une tarte tatin et un dessert aux marrons. Le tout avec un vin blanc recommandé par le sommelier ainsi qu'un magnifique champagne. Encore merci pour votre accueil.
5
Marvin Fenchel
+5
Liebes Team vom La Table du Caviste Bio, liebe Carmen, lieber Dominique, im Rahmen eines Wochenendes in Paris sind wir im Vorfeld auf das kleine sehr modern und schön eingerichtete Restaurant aufmerksam geworden. Unser Besuch dort, hätte besser nicht sein können. Der Service war trotz einiger Sprachbarrieren unserseits hervorragend und sehr zuvorkommend. Sämtliche von uns bestellten Speisen haben unsere Erwartungen übertroffen, die Qualität und Zubereitung des Essens waren fantastisch! Wir freuen uns bereits jetzt, bei unserem nächsten Besuch in Paris wieder zu Euch zu kommen. Liebe Grüße aus Frankfurt (Deutschland) Übersetzung: Chère équipe de La Table du Caviste Bio, chère Carmen, cher Dominique, Dans le cadre d'un week-end à Paris, nous avons découvert à l'avance ce petit restaurant très moderne et joliment aménagé. Notre visite n'aurait pas pu être meilleure. Malgré quelques barrières linguistiques de notre part, le service était excellent et très prévenant. Tous les plats que nous avons commandés ont dépassé nos attentes, la qualité et la préparation de la nourriture étaient fantastiques ! Nous nous réjouissons d'ores et déjà de revenir chez vous lors de notre prochaine visite à Paris. Salutations de Francfort (Allemagne)
5
Anne d'Andiran
+5
Un pur délice de saveurs et de raffinement. Le filet de bar bio poëlé sauce beurre rouge est un des meilleurs plats que j'aie jamais mangé. Et je suis gourmande et... pas jeune !
5
amine N
+5
Excellent restaurant pour fêter un anniversaire de PACS/mariage! Cadre romantique. Tout était excellent de l’entrée, au plat Jusqu’au dessert. La viande Wagyu était tendre et se marine bien avec le wasabi cru. Le vin était léger et bon sur recommandation du chef sommelier. A faire et à refaire!
5
Sylvain Heubert
+5
Un cadre intimiste, élégant, et les plats, frais, sont tous exécutés avec une grande finesse par la cheffe. Ici l’ambiance se veut familiale mais raffinée. La carte des vins bio est une bible et les conseils, de premier choix pour s’y frayer un chemin. Un grand merci pour la petite attention gourmande à l’égard de notre fils. Le seul regret aura été de ne pas découvrir ce restaurant plus tôt.

Horaires

Ouvert
Lundi:
Fermé
Mardi:
12:00 - 14:30
19:00 - 23:00
Mercredi:
12:00 - 14:30
19:00 - 23:00
Jeudi:
12:00 - 14:30
19:00 - 23:00
Vendredi:
12:00 - 14:30
19:00 - 23:00
Samedi:
12:00 - 14:30
19:00 - 23:00
Dimanche:
Fermé

Réservez une table avec

Thefork
Thefork

LF

Lafourchette

Lisez les avis sur

TA

Trip
Google
Google
Facebook
Facebook

RG

Restaurant guru
Yelp
Yelp

Info

Comparez les meilleurs restaurants près de La Table Du Caviste Bio

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

La Table Du Caviste Bio

87 4.7 4 4.5
La Terrase du Lac de St Mande 76 3.7 0 2.5
Au Coin Bio 70 3.5 3.5
Les Deux Stades 70 4 3
Le Hyeres III 70 3.8 1
Il Etait Un Square 100 4.7 4.8 5
Source Infinie 94 4.7 4 5
Source Infinie 94 4.7 5 5

Le Chef reccommande

QR Code Menu

QR Code

L'évalutation derivéè de notre agrégateur d'avis “Sluurpometro”, il est de 86 basé sur 3542 paramètres et commentaires

Pour contacter par téléphone, vous appelez simplement le numéro +33 1 82 10 37 02

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1