Le Casse Noix

Le Casse Noix, Paris 56 Rue de la Federation - Paris

Française
• Européenne
• Assis

91/100
Donnez une note

Quel est votre plat Le Casse Noix préféré?

Notes et avis

91
/100
Basè sur 1994 notes et avis
Mis à jour

Évaluations du site Web

TA

Trip
Last update on 25/12/2023
4,5
586 Commentaires
Google
Google
Last update on 25/11/2023
4,7
710 Commentaires
Foursquare
Foursquare
Last update on 06/06/2023
4,6
81 Commentaires
Facebook
Facebook
Last update on 22/09/2020
4,9
38 Commentaires

PF

Petit futé
Last update on 29/11/2021
4,0
1 Commentaires
Gastroranking
Gastroranking
Last update on 17/12/2019
7,0
87 Commentaires

RG

Restaurant guru
Last update on 27/09/2022
4,6
1 Commentaires

T

Trip.com
Last update on 27/12/2020
5,0
1 Commentaires
Yelp
Yelp
Last update on 04/02/2020
4,5
34 Commentaires
Frommers
Frommers
Last update on 04/02/2020
2,0

TR

Top-rated.online
Last update on 27/09/2021
4,6
394 Commentaires

LR

Lesrestos
Last update on 29/05/2020
4,2
1 Commentaires

Menus disponibles

Commentaires

Facebook
Allan Tan
+5
If you are someone who uses the word "gastronomic" in your reviews, then you should come and try this restaurant's flavor-some dishes. Although between my wife and myself, we only tasted 5 different dishes, there is no doubt the food were well thought of, maximizing the flavors of all the ingredients they used (for our orders) and perfectly cooked as well. Order the fish mousse with shellfish sauce if you like your seafood for starters and the hake as main (perfectly cooked) with finely chopped mushrooms with their original flavor. We had the (oozing) chocolate cake for dessert, that came beyond our expectations. A memorable meal in Paris for sure. The best meal for us in Paris! Its a shame we found this place on our last night in Paris. Go treat yourself, taste and enjoy it.
Facebook
Claire Barnes
+5
We booked this place after seeing great reviews on Trip Advisor and we were not at all disappointed. The set menu options were great and as English, they catered for us really well. It’s a lovely small place where the food is cooked with love and the staff are all happy to be there and look after you. We were over joyed with our choice and would definitely go back again if visiting Paris.
5
K VDA8
+5
Une expérience inoubliable où j’ai toujours hâte de revenir lors de mes voyages en France. Je passe le mot de ce petit trésor à des collègues de travail qui voyagent aussi sur Paris. Le menu change fréquemment sans déception. Merci au chef cuisinier et à son équipe pour nous faire découvrir saveur, texture et couleur harmonieuse!!! Voici nos choix hier soir. This place is an unforgettable treasure I love to visit when I go to France. The menu changes frequently without deception. Thank you to chef cuisinier and its crew to make us discover harmonious flavor, texture and color!!! Here are our selection last night.
5
Pierre Bernat
+5
Excellent. Une cuisine authentique mais créative. La carte se renouvelle très régulièrement et l'on découvre toujours avec plaisir de nouveaux mélanges de saveurs Le service est agréable et courtois, rapide, et très serviable English speakers friendly!
5
Sonja
+5
Tout a été parfait, de l'entrée au dessert! présentation et le goût raffiné. La gentillesse et le professionnalisme du serveur ++ Très bon rapport qualité prix. Nous reviendrons !
5
Aurélie A
+5
Très bon restaurant ! Les plats étaient très généreux, gourmands et savoureux. Le service est vraiment super, très chaleureux et le cadre et top, vintage une brasserie parisienne à l’ancienne.
4
Aurélie S
+4
Brasserie aux menus abordables et de qualités, produits de saisons. Une manière agréable de découvrir la cuisine traditionnelle française et dans un cadre typiquement français. Personnel sympathique et service attentif.
4
Claude Massebeuf
+4
Très belle surprise. Même s'il y a peu de choix sur la carte on ne sait pas quoi choisir tellement tout a l'air délicieux. J'ai pris le saumon mariné au céleri remoulade et pomme granny et c'est un régal. En plat, le cabillaud au munster est très bien exécuté. Même la mousse praliné en dessert est légère et pas trop sucrée. Hâte de revenir tester le reste de la carte! Service impeccable.
4
Saulius Viltrakis
+4
La nourriture est délicieuse et servie de manière très esthétique. Les prix sont attractifs. Je le recommande.
4
La Table d'Ogre
+4
Première visite en 2015 qui m'avait épaté principalement par le riz au lait plus que succulent. Le reste des plats était tout à fait dans la norme pour un restaurant faisant dans le produit frais. Pour ce deuxième passage, nous étions quatre, ce qui m'a permis de tester pour vous plusieurs plats. Deux entrées intéressantes avec la poêlée de girolles et l'oeuf poché ainsi que la hure de cochon et sa sauce ravigote. La ballotine de volaille excite un peu moins les papilles. Le pavé de lieu jaune, avec ses "gros plombs" à l'encre de seiche, distance celui de cabillaud, sa boulangère de panais et son émulsion noisette. D'ailleurs, une pomme boulangère étant cuite avec du bouillon, accompagnée d'oignons et parfois de lardons et cuite au four, cette variation avec des panais ne semble pas remplir plusieurs des conditions à l'appelation "boulangère". Mais c'est vrai qu'un nom comme celui-ci fait joli dans le paysage. Ayant souvent un bon nez, j'avais choisi le perdreau pour mon plat principal. Bonne cuisson, jus qui pourrait être un peu plus corsé. J'y ai trouvé deux plombs qui prouvent au moins que la bête n'a pas été égorgée en usine! La grande déception vient du riz au lait donc j'avais gardé un excellent souvenir. Ce soir ? Rien ! Sans intérêt. Heureusement ma moitié diabétique n'avait qu'effleuré les figues rôties au vin rouge. Cela m'a rasséréné de cette contrariété. Très bon pain. Service souriant et décontracté. Jolie carte de vins à tous les tarifs. Cependant, le verre de Menetou Salon demandé en dessert était presque congelé. Contrairement au perdreau, c'est vraiment dommage de tuer une jolie bête de cette manière. Plus de restaurants sur mon blog " La Table d'Ogre"
4
Myriam Vannesson
+4
Bien situé, a deux pas de la tour Eiffel, des plats savoureux, un coup de coeur pour le paleron de veau, tendre et croustillant, un régal. Soupe de topinambours excellente mais dure à digérer d ou 4 étoiles au lieu de 5.
5
Alexandre D. PRIEUR
+5
Ce "petit" restaurant par sa taille est un "grand" par la qualité de la cuisine. Je viens de temps en temps depuis plusieurs années (de passage sur Paris), Pierre-Olivier et son équipe régalent toujours nos papilles avec des produits de saison merveilleusement préparés et dressés. L'accueil et le service est top, le vin toujours excellent (le trevallon à été une vraie decouverte).

Horaires

Lundi:
12:00 - 14:00
19:00 - 22:00
Mardi:
12:00 - 14:00
19:00 - 22:00
Mercredi:
12:00 - 14:00
19:00 - 22:00
Jeudi:
12:00 - 14:00
19:00 - 22:00
Vendredi:
12:00 - 14:00
19:00 - 22:00
Samedi:
Fermé
Dimanche:
Fermé

Lisez les avis sur

TA

Trip
Google
Google
Foursquare
Foursquare
Facebook
Facebook
Gastroranking
Gastroranking

RG

Restaurant guru
Yelp
Yelp

Info

Comparez les meilleurs restaurants près de Le Casse Noix

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

le Casse Noix

91 4.7 4.9 4.5
La Terrase du Lac de St Mande 76 3.7 0 2.5
Au Coin Bio 70 3.5 3.5
Les Deux Stades 70 4 3
Le Hyeres III 70 3.8 1
Il Etait Un Square 100 4.7 4.8 5
Source Infinie 94 4.7 4 5
Source Infinie 94 4.7 5 5

QR Code Menu

QR Code

L'évalutation derivéè de notre agrégateur d'avis “Sluurpometro”, il est de 91 basé sur 1994 paramètres et commentaires

Pour contacter par téléphone, vous appelez simplement le numéro +33 1 45 66 09 01

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1