#}
Sluurpy > Restaurants à Paris > Le Casse Noix

Le Casse Noix - Paris - Album photo

Une expérience inoubliable où j’ai toujours hâte de revenir lors de mes voyages en France. Je passe le mot de ce petit trésor à des collègues de travail qui voyagent aussi sur Paris. Le menu change fréquemment sans déception. Merci au chef cuisinier et à son équipe pour nous faire découvrir saveur,
Excellent. Une cuisine authentique mais créative. La carte se renouvelle très régulièrement et l'on découvre toujours avec plaisir de nouveaux mélanges de saveurs Le service est agréable et courtois, rapide, et très serviable English speakers friendly!
Tout a été parfait, de l'entrée au dessert! présentation et le goût raffiné. La gentillesse et le professionnalisme du serveur ++ Très bon rapport qualité prix. Nous reviendrons !
Très bon restaurant ! Les plats étaient très généreux, gourmands et savoureux. Le service est vraiment super, très chaleureux et le cadre et top, vintage une brasserie parisienne à l’ancienne.
Brasserie aux menus abordables et de qualités, produits de saisons. Une manière agréable de découvrir la cuisine traditionnelle française et dans un cadre typiquement français. Personnel sympathique et service attentif.
Très belle surprise. Même s'il y a peu de choix sur la carte on ne sait pas quoi choisir tellement tout a l'air délicieux. J'ai pris le saumon mariné au céleri remoulade et pomme granny et c'est un régal. En plat, le cabillaud au munster est très bien exécuté. Même la mousse praliné en dessert est l
La nourriture est délicieuse et servie de manière très esthétique. Les prix sont attractifs. Je le recommande.
Première visite en 2015 qui m'avait épaté principalement par le riz au lait plus que succulent. Le reste des plats était tout à fait dans la norme pour un restaurant faisant dans le produit frais. Pour ce deuxième passage, nous étions quatre, ce qui m'a permis de tester pour vous plusieurs plats. De
Bien situé, a deux pas de la tour Eiffel, des plats savoureux, un coup de coeur pour le paleron de veau, tendre et croustillant, un régal. Soupe de topinambours excellente mais dure à digérer d ou 4 étoiles au lieu de 5.
Ce "petit" restaurant par sa taille est un "grand" par la qualité de la cuisine. Je viens de temps en temps depuis plusieurs années (de passage sur Paris), Pierre-Olivier et son équipe régalent toujours nos papilles avec des produits de saison merveilleusement préparés et dressés. L'accueil et le se
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos