Toujours aussi agréable de dîner dans ce lieu qui maintient un très très bon niveau de qualité année après année.
Côté cuisine, le menu en 6 temps avec l'accord mets vins est certes costaud mais mérite de se laisser tenter. Une mention spéciale pour la blanquette. Les vins étaient de très bonne tenue et le service attentionné.
Restaurant au top.
J'ai très bien mangé, rapport qualité excellent. De l'entrée au dessert je n'ai pas été déçu !
Je recommande. Bravo à toute l'équipe
Excellent surprise. Au premier abord ça peut paraître cher avec une carte un peu « classique » mais ne vous arrêtez pas sur cette première impression : des escargots à la blanquette en passant par le pain le fromage et le pavé de thon… tout est absolument délicieux. Avec de très bons produits et le sens du détail. Seul point négatif : ma copine et moi ne saurons pas expliquer à nos mères respectives que nous avons trouvé meilleure blanquette et meilleurs escargots ailleurs (désolé maman si tu lis cet avis)
Je suis vraiment curieux de comprendre comment il se fait que cette petite merveille n'ait "seulement" que 4.5/5 étoiles alors qu’elle en mérite franchement une 6e! Dès le départ, une réception chaleureuse d’un jeune homme charmant qui nous a rapidement informé des options importantes du menu, et qui, au vu de notre désir réel de tout dévorer, nous est revenu avec une proposition du chef qui était beaucoup plus raisonnable que notre demande initiale. Ensuite, le chef qui justement, a modifié son menu dégustation juste pour nous, pour y inclure leur cassoulet (qui ne s’y trouverait pas autrement), et bien sûr, une mention spéciale à Diana qui aura assuré un service impeccable tout au long d’une soirée merveilleuse, ponctuée de son humour renversant.
Et alors le repas! Délicieux, du début à la fin. Le menu dégustation se trouve à être composé ce soir là, par chance, de tous les plats que nous voulions le plus essayer (+ le cassoulet rajouté pour nous). Le pâté en croûte qui mérite absolument son prix 2015, le tartare de saumon et hareng incroyablement harmonieux, chaque saveur se complémentant à la perfection. Les portions sont incroyablement généreuses, autant pour le vin que pour les mets, du fait qu’après le 3e de 6 services , nous nous demandions sérieusement si nous pourrions en voir le bout! Au final, nous avons été si ravis de toutes ces découvertes, que nous avons voulu étirer la soirée, et notre estomac, un peu plus, et donc goûter quelques desserts supplémentaires. Et heureusement, car le mille-feuille était complètement ahurissant, et de loin le meilleur que nous ayons mangé de notre vie!
Un merveilleux souvenir que nous ramenons donc au Canada, et gardons certainement en tête pour notre prochaine visite sur Paris!
Tout était très très bon, que ce soit le pâté en croute (exquis), le civet de lièvre avec ses pâtes parfaitement cuites. (Attention tout de même, pour ceux qui n'en n'ont jamais mangé, mais le lièvre est une viande relativement forte).
Le soufflé quant à lui était bon, quoiqu'un peut trop sucré !
Enfin, le pain était excellent et le service pareillement.
Je recommande !
Tres bonne cuisine, rien à dire que ce soit sur la qualité comme sur la quantité. Le menu a 40€ est sûrement l'un des meilleurs rapports qualité prix sur paris. L'ambiance du restaurant est vraiment travaillée avec une décoration à l'ancienne réussie. Un tout petit bémol concernant un des serveurs qui sest montré désagréable à plusieurs reprises, mais tout les autres ont été irréprochables.
Un régal ! Personnel super accueillant et efficace et plats à se lecher les doigts.
Le meilleur cassoulet de Paris dans ce restaurant discret du 11ieme proche de la place de la république ! Difficile de finir l’assiette car les portions sont copieuses, surtout si vous avez prévu une des entrées délicieuses comme les escargots ou les œufs mayonnaise… attention à l’addition si vous choisissez une des bouteilles de vin proposées à la carte🍷
Le vrai sens du service sur tous les points. De passage tardif, ils ont su s'adapté pour nous offrir le meilleur service selon les conditions. L'hôtel est magnifique, la chambre confortable et la cuisine est de haute qualité. Je recommande vivement
Ambiance et accueil chaleureux. Service rapide.
Carte rétro typique bouchon lyonnais. Plats délicieux et copieux.
Carte des vins complète et variée.
Prix moyens hauts.
Excellent rapport qualité prix.
Comment résumer en un commentaire ce que je pense de cet établissement..
Tout d’abord, l’auberge porte bien son nom, car quand on y entre, on aimerait y rester plusieurs jours tellement on s’y sent bien !
Si vous êtes gourmand et que vous ne connaissez pas encore cette adresse, dépêchez vous d’y mettre les pieds car vous avez raté un certain nombre de choses :
- Une cuisine généreuse et savoureuse confectionnée par un chef expérimenté et talentueux 👨🍳
- Un lieu convivial et chaleureux, juste ce qu’il faut pour apprécier pleinement ces mets gourmands 😋
- Un service tout simplement incroyable ❤️
- Une carte des vins qui ferait pâlir de jalousie un grand caviste🍷👌 (pas seulement pour les vins d’ailleurs)
- Un juste prix : la qualité a un prix et celui de l’auberge est abordable quand on sait apprécier les bonnes choses 😌
En bref, non seulement vous allez régaler vos papilles mais vous passerez aussi et surtout un excellent moment hors du temps donc n’hésitez plus, foncez !
Et bon appétit 😉
Excellente découverte sur Paris.
Le service est parfait. Nous avons bien été conseillé sur le vin.
Le cassoulet est divin et suffisamment copieux. C'est vraiment l'endroit où manger du cassoulet.
Le soufflé en dessert est très bon.
Le cadre est top, on ne se croirait plus dans Paris.
Nous recommendons grandement ce restaurant.
Pour un des meilleurs cassoulet de Paris. Nous venons aussi à cette adresse pour leur fameux soufflé au caramel (il faut le commander en même temps que le reste). Très bon service, très bon accueil.
Très beau lieu à l'ancienne ! On y mange exceptionnellement bien. C'est aussi le lieu de tournage d'une scène mythique d'OSS117
Miguel Prieto Verastegui
+5
Très bon resto la blanquette de veau est délicieuse 👍👍👌🙏
Deuxième fois que nous y allions. Le personnel est très agréable. Et la cuisine délicieuse.
La qualité des plats sont extraordinaires en plus du très bon service.
La serveuse a fait un excellent travail, très attentionnée et toujours avec le sourire.
Le menu est à conseiller. Un pure délice. Vraiment à conseiller
Le restaurant du quartier que l’on aime. Service attentif et très sympathique. Plats traditionnels mais bien exécutés. Terrasse d’été au frais.
An error has occurred! Please try again in a few minutes