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Pramil - Paris - Album photo

Côté accueil ~ Agréable moment passé au sein de ce restaurant. Le cadre est cosy - à l’abri du tumulte parisien. Nous avions eu l’impression de se trouver à la maison de campagne. Il manquait simplement la cheminée. Le chef effectue le service. J’avais découvert ce restaurant, il a plus de 10 ans.
Tres bon resto, fin et delicat. Belles saveurs. Desserts moins subtils que les entrées et plats. Bon rapport qualité prix. Vivement recommandé. Resa recommandée aussi
Quelle belle adresse ! Un lieu tout en intimité et en simplicité. Une carte réduite caution de produits frais et de saison. Un travail centré sur les produits, sans artifice mais délicatement présentés, beaucoup de tendresse dans cette cuisine. Le cadre est intimiste en plein coeur du quartier des A
Après une pièce de théâtre, nous nous sommes régalés avec les differents plats choisis. Le patron et chef en cuisine prépare des plats raffinés. C'est un vrai régal pour les papilles. En plus le cadre est agréable et le service aussi. Une très bonne adresse.
Belle expérience ! Le chef prend la peine de venir en salle . Le serveur est un charmant jeune homme au petit soin . (Assiette et couverts changé à chaque plat cela n'est pas qu'un détails !) Les produit sont frais et du belle finesse ! Des belle découverte sur certains produits . On y retournera ..
C'est l'un de mes restaurants préférés à Paris ! Les plats sont raffinés et créatifs, aux prix abordables, dans un cadre chaleureux et élégant. Le personnel est aimable. J'y retourne de temps en temps. It's one of my favorite restaurants in Paris! The fishes are delicate and creative, at affordable
Très bon rapport qualité prix pour ce petit restaurant qui vaut le détour. Il fait partie de ces endroits que l'on ne veut garder que pour soi. Un menu gastronomique à 33€ (entree-plat-dessert) avec des produits frais et bien cuisinés. Saumon fumé et sa salade qui a été très fin dans les saveurs Lap
Rien de mieux que de se retrouver autour d’un repas pour une soirée cohésion d’équipe. La pramil nous a ouvert ses portes une escapade gourmandes réussite avec des découverte pour ma part et a goûter les plats par-ci par là en entrée mon palet est aller d’un poulpe printanier au douceur d’automne de
Très bon restaurants. Marchandise fraîche. Plat préparer par le patron .pas de surgelé les petit pois du jardin.la viande très bonne.le vin super.pour l addition je sais pas car j ai été inviter.mais je retournerais.peut être réserver car petit.sinon ça vaut le coup d attendre
Deux fois déjà... Il fait partis des meilleurs restaurants du quartier, le chef est adorable, le service au top...les pâtes aux truffes waouh
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