Sébastien AFCHAIN (Sebastouk)
+5
Wow ! Alors là bravo ! Une très belle et sacrée découverte !
C’est ce que j’appelle bonne adresse à noter à Paris !
Voilà un italien qui sait vous faire voyager.
La salle et la terrasse sont de qualité, c’est beau, propre, très agréable, on s’y sent bien et on est dans le thème.
On retrouve les codes de la restauration et du service dignes des restaurants gastronomiques, qu’eux-mêmes n’ont pas toujours.
Serveurs charmants et souriant.
Les plats sont divins en goût et il y a un effort sur la présentation.
Il y a une bonne gestion de la salle, le personnel ne courre pas dans tous les sens, on sent l’organisation et cela se retrouve dans les temps d’attente courts.
Tagliolini gamberi, zucchini, panna avec courgette, crevettes, ail et vin blanc : tout simplement exquis ! À garder sur la carte ! #yeuxencoeurs
Prix tout à fait corrects et pour des portions comme il faut.
Le petit verre de Limoncello c’est la cerise sur le gâteau.
On reviendra !
Enfin un restaurant italien qui sert de délicieuses pâtes bien assaisonnées. Nous avons pris des pates aux légumes (bien que ça ai l'air un plat simple c'était savoureux et bien épicé) et une escalope de veau gratinée aux épinards et mozarella avec des pâtes à la crème. C'était délicieux. Le dessert un tiramisu à la pistache il est léger. Le personnel est aimable et souriant.
La décoration est simple. L'accueil et le service sont un peu froids mais toujours poli. On distingue une petite musique italienne discrète en fond. La pizza campione est excellente. La pâte est moelleuse et la mozzarella bien fondante. Par contre, j'ai été déçu par le tiramisu pistache, un peu sec. Les tarifs sont raisonnables pour la qualité des produits. Expérience mitigée, donc.
An error has occurred! Please try again in a few minutes