Unbelievably happy we found this place to celebrate my daughter's 15th birthday! The staff were kind, endearing and very attentive ( opposite of what we found in most other restaurants in France). The prices were reasonable and the food just about the best we've ever tasted. The location is easy access by Metro. We couldn't have been happier. The fact that there was a Harry Potter connection, along with the actual history of the family and house, made it that much more fun, interesting and memorable!
Totally recommend.
Just fabulous. What a find. The restaurant itself is a stunning place and you can feel the history of the building. Love the play on it being the home of Nicolas Flamel the alchemist and that the food is such a mix of flavour and colour.
The foie gras and apple tart starter and beef main course were good. Not sure about the purple mash!
My husbands chocolate soufflé dessert was perfection. All of the soufflés coming out of the kitchen were risen to perfection. All this for set menu price of €39 euros per head!
Our thanks to Philipe the waiter. His English was much better than our French.
Would thoroughly recommend this gem of a restaurant.
Étant donné que la plupart de l'équipe chef inclus change en fin de semaine prochaine, mon avis ne sera bientôt plus très pertinent.
Le cadre est pittoresque et la pièce où nous avons dîné avait de magnifiques poutres apparentes.
Le service, que ce soit les serveurs ou le sommelier, était extrêmement sympathique et nous a permis de passer un très bon moment.
S'agissant de la cuisine, tout fut délicieux avec des accords que je n'avais encore jamais testés et des saveurs nouvelles(comme par exemple le dessert à l'églantine).
Une excellente expérience en somme et donc il est d'autant plus dommage que celle-ci se termine bientôt.
Nous sommes venu fin juin avec nos trois enfants qui ont l habitude de ce type de restaurant.
Tout le monde était absolument enchanté!
Aucune critique à faire… continuez c’est excellent.
Ceux qui critiquent doivent avoir des palais en bois…😉.
Une excellente adresse dans un lieu historique. Service d’une grande qualité, personnel accueillant et avenant. Un menu très original agrémenté de petites surprises pour mettre son palet en éveil. Une très belle expérience
Un moment d'exception gustatif et un service chaleureux et absolument parfait.
Le chef propose une harmonie des saveur et des compositions absolument fabuleuse qui nous font voyager. Sublimé par l'accord met et vin que nous recommandons chaudement, sous la directive de Claude aussi passionnant que subtile dans ses choix. Et un petit mot spécial pour Noé pour son service soigné et sa passion pour son métier qui se ressent particulièrement.
Encore merci pour ce moment partagé.
Anaïs
C’est ce qu’on appelle passer une excellente soirée !
L’endroit est assez unique, la décoration est un peu impersonnelle mais rattrapée par l’animation de la cuisine qui donne sur la salle.
Le service est très agréable, les serveurs savent se mettre à la « hauteur » des clients et s’adaptent en conséquence.
La cuisine est plutôt classique mais reste creative. Les assaisonnements et les accords sont extrêmement justes, on est a la limite des 2 étoiles dans l’assiette. Mention spéciale au plat de homard qui était incroyable. Vraiment aucune faute en cuisine, de l’entrée aux desserts !
Seul bémol : la carte de vin propose un large choix mais sur des millésimes relativement jeunes et à des prix pas vraiment compétitifs… je vous rassure j’ai quand même pu trouver de quoi boire :)
Nous reviendrons avec plaisir.
Nous sommes venus pour le déjeuner, au delà de l'histoire du bâtiment la salle est très cozy ouverte sur la cuisine. La carte semble simple à la première lecture mais le travail et l'originalité des goûts sont au rdv.
Petite touche supplémentaire ma compagne était enceinte et le menu avait été retravaillé pour elle
Merci pour ce moment
Les plats étaient bons et la progression bien travaillée. Le staff est très aimable mais semblait manquer d'information quant au détail des plats. La décoration est très simple (iste ?). Au rez-de-chaussée on aurait vu les cuisines mais à l'étage, c'est plutôt vide avec des éléments de décoration ni anciens ni modernes.
Quel délice et quel joli cadre (la plus vieille auberge de Paris).
Le + : Tout était savoureux, quelle qualité dans l’assiette.
Le - : Rien à redire, le service était impeccable.
Prix : Le menu du midi est à 55 euros (entrée, plat et dessert).
Conseil : Y aller un midi en semaine pour profiter de ce lieu à moindre coût.
This 1 Michelin star restaurant is really a masterpiece of flavors and taste!! The food's taste and aromas are exceptional!! The place is a little laid back and not really super serious. The staff is friendly. It was obvious that some of the staff was new and/or unexperienced - however, the service was great. And the food was amazing. I definitely recommend this place. The chef and his team were really lovely
Ce restaurant étoilé Michelin est vraiment un chef-d'œuvre de saveurs et de goût !! Le goût et les arômes des plats et des desserts sont exceptionnels !! L'endroit est un peu décontracté et pas vraiment super coince. Le personnel est sympathique. Il était évident que certains membres du personnel étaient nouveaux et/ou inexpérimentés - mais, le service était super. Et la nourriture était incroyable. Je recommande vraiment cet endroit. Le chef et les staff du chef etaient tres aimables.
Une explosion de saveurs gustatives. Le nouveau menu déjeuner est très réussi. Complet, avec des pointes iodé. Le canard avec le chou Chen croustillant est délicieux. L'entrée est tout aussi réussie avec sa châtaigne et son effeuillade de tartare. Le dessert est un enchantement autour de la pomme déclinée de différentes façons. Merci pour ce moment délicieux.
An error has occurred! Please try again in a few minutes