Bissac

Bissac, Paris 10, Rue de la Bourse - Paris

Française
• Européenne
• Assis

91/100
Donnez une note

Quel est votre plat Bissac préféré?

Notes et avis

91
/100
Basè sur 5941 notes et avis
Mis à jour

Évaluations du site Web

TA

Trip
Last update on 25/12/2023
4,5
487 Commentaires
Google
Google
Last update on 25/11/2023
4,4
324 Commentaires
Foursquare
Foursquare
Last update on 20/09/2023
3,6
28 Commentaires
Facebook
Facebook
Last update on 25/11/2023
4,0
111 Commentaires
Thefork
Thefork
Last update on 08/01/2024
4,4
447 Commentaires
Gastroranking
Gastroranking
Last update on 17/12/2019
8,0
916 Commentaires

RG

Restaurant guru
Last update on 15/08/2023
4,0
1053 Commentaires

T

Trip.com
Last update on 08/01/2024
4,1
17 Commentaires
Yelp
Yelp
Last update on 04/02/2020
4,0
9 Commentaires

LF

La fourchette
Last update on 11/12/2019
4,5
353 Commentaires

LF

Lafourchette
Last update on 21/09/2020
4,7
382 Commentaires

P

Privateaser
Last update on 07/06/2023
4,0
5 Commentaires

FV

France voyage
Last update on 21/08/2021
4,4
404 Commentaires

T

Thefork.fr
Last update on 06/09/2020
4,7
378 Commentaires

M

Mapstr
Last update on 24/04/2021
5,0
460 Commentaires

M

Mappy
Last update on 29/11/2021
4,5
414 Commentaires

AD

Annuaire des restaurants de france
Last update on 09/11/2022
4,4
98 Commentaires

Menu Bissac

  • Entrée
    • Carpaccio de Saint-Jacques aux agrumes, légumes croquants, quinoa soufflé
    • Mousseline de céleri, œuf parfait, salsifis frits
    • Foie gras de canard poêlé, lentilles vertes au xérès
    • Pleurotes pomponettes sautées, compotée d’échalotes
    • Asperges vertes balais, mimosa et vinaigrette dijonnaise
  • Plat principal
    • Côte de cochon rôtis au four, sauce poivrade, frites maison
    • Côte de veau,rôtis au four, sauce poivrade, frites maison
    • Côte de boeuf,rôtis au four, sauce poivrade, frites maison
    • Queue de lotte braisée, beurre blanc et choux fleurs colorés
    • Vol au vent volaille, ris de veau et champignons
  • Dessert
    • Sélection de fromages affinés, confiture de cerises noires et noix
    • Macarons ganache chocolat et pommes confites
    • Trifle clémentine corse, crème de pistache et crumble
    • Financier aux amandes, chantilly maison, griottes et sauce cacao
    • Feuillantine crème citron aux pamplemousses roses, et orange à vif
  • . . .
  • Parcourir le menu

Menus disponibles

Commentaires

Facebook
Mary-Lise Di Giovanni
+5
Des mélanges de saveurs et de textures sublime...issimes. A chaque fois sans aucune exception, et les fois sont nombreuses, mes papilles sont en émoi. Tout est juste, parfait, délicieusement frais, surprenant et savoureux. Le patron/chef est un artiste. Passionné, inspiré et charmant comme tout! La meilleure table de cuisine française de Paris...et dans un cadre magnifique. Je suis complètement fan!
Facebook
Emmanuel Rolland
+5
Une super adresse au coeur de Paris. Un rapport qualité/Prix très satisfaisant. Une richesses de plat et des goûts exceptionnels. un mariage de mets parfait. Un cadre et un service agréable. Et un chef à l'écoute de ses clients. Bref si tu n'as pas diner au Bissac tu as raté quelque chose :) . Merci encore.
5
Myriam Iste
+5
Belle soirée passée dans une ambiance jazzy-cozy, à déguster une cuisine goûteuse et raffinée mettant en valeur des produits de saison. Une très belle carte d'automne à découvrir très vite !..
5
Jérémie Lebasnier
+5
Très bel endroit avec beaucoup de cachet. La cuisine est clairement au rendez vous, nous avons tout apprécié ,de l'entrée au dessert. La cave au sous-sol pour finir en dijo n'enlève rien au tableau. Merci à tous pour ce joli moment
5
Colombo Lucas
+5
Plats raffinés, équipé au top = une soirée réussie. Toujours un plaisir de venir au Bissac pour déguster des mets et vins de qualité. Je recommande vivement!
5
Georges Tran Van
+5
Nous avons fêté les fiançailles de notre fille dans ce restaurant plein de charme. Les vieilles pierres des caves voûtées ont donné une belle atmosphère au cocktail, servi avec de très bonnes pièces apéritives faites maison. Le dîner à l'étage et sous les poutres, dans la salle que nous avions privatisé, a continué de contribuer à l'ambiance. Fricassée de cèpes avec œuf parfait et chips de jambon en entrée suivi d'un magret en croûte de sésame, de fromages affinés servi à température ambiante et d'une pavlova aux poires (toujours maison), tous ces plats étaient gourmands, fins et surtout copieux, ce qui est rare. Tous les convives ont apprécié, nous étions quinze. Pour couronner le tout, un service impeccable, gentillesse, attention et sourires. Un grand merci à Florent, à Damien et à leur équipe pour cette belle soirée. Nous reviendrons!
4
Jerome DUBOIS (Hieronymos)
+4
Manger en plein Paris dans une cave privatisée, arrangée en salle a manger et salon séparés. Le tout éclairé par des bougies est original. On est tout de suite séduit. C'est assez spacieux et confortable. Il y a même des sanitaires, ce qui évite d'avoir a remonter... Ambiance calme et chaleureuse. Tout est fait maison et une partie de la carte change chaque mardi. Un seul menu a 30e pour entrée-plat-dessert parmi une sélection. Ce qui reviens a 10e piece. Rapport qualité prix exellent car la cuisine est excellente. Goutez le bar bio, son risotto et ses moules... Le serveur s'est plié en 4 pour nous satisfaire, juste ce qu'il faut. Disponible, a l'écoute et drôle. Nous avons eu le plaisir d'avoir la visite du chef. J'ai recommandé dès le lendemain ce restaurant. Bravo aux équipes.
4
Michael
+4
Excellente adresse avec un service sympathique et un vrai savoir faire aux fourneaux. Labellisé Maître Restaurateur, on goûte la différence dans l'assiette par rapport à toutes ces brasseries ou bistrots pseudo branchés qui ont cédé aux sirènes de l'industriel prêt à réchauffer. Le tartare fut l'exemple le plus flagrant car vraiment coupé au couteau minute avec des frites maisons délicieuses. Le magret de l'autre convive était très tendre et cuit à la perfection. Alors pourquoi 4 étoiles et non 5? Petite déception sur le dessert avec une tuile caramel surcuite et donc trop amer qui additionnée à l'amertume du pamplemousse a ruiné l'équilibre de l'ensemble.
5
Gaétan Le Lardic
+5
L’assiette mixte de charcuterie et fromage est adaptable en fonction du nombre de personne et excellente. La cuisine y est en ce lieu raffinée et délicieuse. La qualité est mise en avant, plus que la quantité sur le plat principal. Cependant, cela permet une explosion de saveur dans le palet. Le service a été excellent également. C’est un petit restaurant où les serveurs prennent le temps avec leurs clients. Sourire et bonne humeur étaient de mise.
5
Francois Rastoll
+5
Tres bonne brasserie gastronomique. Avec de très bonnes associations entre les plats et les vins. Le plus de la dégustation et donc de la saison un oeuf parfait aux morilles blanches. Et un dessert vraiment fondant. Service très agréable.
5
Chef Lord
+5
Excellent accueil. Des plats très bon et soigné. Une atmosphère agréable. Chef Damien et son équipe savent ce qu’il font. Bravo.
5
Clarisse Davis
+5
Super restaurant. Excellente cuisine. Service impeccable et le staff est super. Très vivement conseillé!

Horaires

Lundi:
11:30 - 23:00
Mardi:
11:30 - 23:00
Mercredi:
11:30 - 23:00
Jeudi:
11:30 - 23:00
Vendredi:
11:30 - 23:00
Samedi:
16:00 - 23:00
Dimanche:
Fermé

Réservez une table avec

Thefork
Thefork

LF

La fourchette

LF

Lafourchette

Lisez les avis sur

TA

Trip
Google
Google
Foursquare
Foursquare
Facebook
Facebook
Gastroranking
Gastroranking

RG

Restaurant guru
Yelp
Yelp

Info

Comparez les meilleurs restaurants près de Bissac

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Bissac

91 4.4 4 4.5
La Terrase du Lac de St Mande 76 3.7 0 2.5
Au Coin Bio 70 3.5 3.5
Les Deux Stades 70 4 3
Le Hyeres III 70 3.8 1
Il Etait Un Square 100 4.7 4.8 5
Source Infinie 94 4.7 4 5
Source Infinie 94 4.7 5 5

QR Code Menu

QR Code

L'évalutation derivéè de notre agrégateur d'avis “Sluurpometro”, il est de 91 basé sur 5941 paramètres et commentaires

Pour contacter par téléphone, vous appelez simplement le numéro +33 1 49 27 01 90

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1