Des mélanges de saveurs et de textures sublime...issimes. A chaque fois sans aucune exception, et les fois sont nombreuses, mes papilles sont en émoi. Tout est juste, parfait, délicieusement frais, surprenant et savoureux. Le patron/chef est un artiste. Passionné, inspiré et charmant comme tout! La meilleure table de cuisine française de Paris...et dans un cadre magnifique. Je suis complètement fan!
Une super adresse au coeur de Paris. Un rapport qualité/Prix très satisfaisant. Une richesses de plat et des goûts exceptionnels. un mariage de mets parfait. Un cadre et un service agréable. Et un chef à l'écoute de ses clients. Bref si tu n'as pas diner au Bissac tu as raté quelque chose :) . Merci encore.
Belle soirée passée dans une ambiance jazzy-cozy, à déguster une cuisine goûteuse et raffinée mettant en valeur des produits de saison.
Une très belle carte d'automne à découvrir très vite !..
Très bel endroit avec beaucoup de cachet. La cuisine est clairement au rendez vous, nous avons tout apprécié
,de l'entrée au dessert.
La cave au sous-sol pour finir en dijo n'enlève rien au tableau.
Merci à tous pour ce joli moment
Plats raffinés, équipé au top = une soirée réussie.
Toujours un plaisir de venir au Bissac pour déguster des mets et vins de qualité.
Je recommande vivement!
Nous avons fêté les fiançailles de notre fille dans ce restaurant plein de charme.
Les vieilles pierres des caves voûtées ont donné une belle atmosphère au cocktail, servi avec de très bonnes pièces apéritives faites maison.
Le dîner à l'étage et sous les poutres, dans la salle que nous avions privatisé, a continué de contribuer à l'ambiance.
Fricassée de cèpes avec œuf parfait et chips de jambon en entrée suivi d'un magret en croûte de sésame, de fromages affinés servi à température ambiante et d'une pavlova aux poires (toujours maison), tous ces plats étaient gourmands, fins et surtout copieux, ce qui est rare. Tous les convives ont apprécié, nous étions quinze.
Pour couronner le tout, un service impeccable, gentillesse, attention et sourires.
Un grand merci à Florent, à Damien et à leur équipe pour cette belle soirée.
Nous reviendrons!
Jerome DUBOIS (Hieronymos)
+4
Manger en plein Paris dans une cave privatisée, arrangée en salle a manger et salon séparés. Le tout éclairé par des bougies est original.
On est tout de suite séduit.
C'est assez spacieux et confortable. Il y a même des sanitaires, ce qui évite d'avoir a remonter...
Ambiance calme et chaleureuse.
Tout est fait maison et une partie de la carte change chaque mardi.
Un seul menu a 30e pour entrée-plat-dessert parmi une sélection. Ce qui reviens a 10e piece.
Rapport qualité prix exellent car la cuisine est excellente. Goutez le bar bio, son risotto et ses moules...
Le serveur s'est plié en 4 pour nous satisfaire, juste ce qu'il faut. Disponible, a l'écoute et drôle.
Nous avons eu le plaisir d'avoir la visite du chef.
J'ai recommandé dès le lendemain ce restaurant.
Bravo aux équipes.
Excellente adresse avec un service sympathique et un vrai savoir faire aux fourneaux. Labellisé Maître Restaurateur, on goûte la différence dans l'assiette par rapport à toutes ces brasseries ou bistrots pseudo branchés qui ont cédé aux sirènes de l'industriel prêt à réchauffer. Le tartare fut l'exemple le plus flagrant car vraiment coupé au couteau minute avec des frites maisons délicieuses. Le magret de l'autre convive était très tendre et cuit à la perfection. Alors pourquoi 4 étoiles et non 5? Petite déception sur le dessert avec une tuile caramel surcuite et donc trop amer qui additionnée à l'amertume du pamplemousse a ruiné l'équilibre de l'ensemble.
L’assiette mixte de charcuterie et fromage est adaptable en fonction du nombre de personne et excellente.
La cuisine y est en ce lieu raffinée et délicieuse. La qualité est mise en avant, plus que la quantité sur le plat principal. Cependant, cela permet une explosion de saveur dans le palet.
Le service a été excellent également. C’est un petit restaurant où les serveurs prennent le temps avec leurs clients. Sourire et bonne humeur étaient de mise.
Tres bonne brasserie gastronomique. Avec de très bonnes associations entre les plats et les vins. Le plus de la dégustation et donc de la saison un oeuf parfait aux morilles blanches. Et un dessert vraiment fondant. Service très agréable.
Excellent accueil. Des plats très bon et soigné. Une atmosphère agréable. Chef Damien et son équipe savent ce qu’il font. Bravo.
Super restaurant. Excellente cuisine. Service impeccable et le staff est super.
Très vivement conseillé!
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