This place might be the best my wife and I have ever eaten at, not kidding. Incredible food, staff is super friendly and accommodating even if you know zero French. Menus have English translations as well.
Highly, highly recommend sharing the beef bourguigon and creme brûlée for dessert .. wow!
I made a very last minute reservation online for one person and it was accepted right at the time of the reservation. Excellent, efficient, and friendly service. The food came in a very good pace. I went with the menu (entree+plat+dessert / appetizer+main+dessert) for 32€. I had the soup of the day which was excellent. The beef bourgignon was so tender and came with sides of polenta, rice and mashed potatoes. All excellent. With my dinner, I had a Basque Cider which was very nice. For dessert, I had the cafe gourmand which came with two little pots of mousse (chocolate and the other with caramel) and a cafe. I will definitely come back. Note: I suggest making a reservation to ensure seating.
Un petit restaurant de quartier qui propose une cuisine du terroir basque. Ici c'est le paradis pour les amateurs d'abats, coeurs de canard, ris de veau, rognons, etc .... c'est une cuisine simple mais bien faite et savoureuse
En plus il y a une petite terrasse pour profiter d'un repas en exterieur
Restaurant sympathique, excellent accueil, bonne qualité des plats, qui pourraient cependant avoir un peu plus de saveur. Prix plutôt élevé.
La carte est simple mais suffisante, signe de fait maison. Bon choix de vins dont certains au verre. Bière basque ambrée agréable. Cassolette d'escargots et champignons excellente, particulièrement les champignons.
Les plats sont biens servis. Personnel attentif.
Superbe expérience ! Nous avons eu la chance de découvrir ce restaurant ce soir. Un service sympathique, rapide et des plats basques savoureux et authentiques et des viandes de qualité !
A recommander absolument.
Repas vraiment bon, nous étions une quinzaine et tous le monde était plutôt satisfait.
Le pavé de saumon était très bon.
Les assortiment, riz, purée etc.. étaient servie dans des petits bol à part et à partager, ce qui nous à permis de pouvoir goûter un peu de tout.
La bière basque était plutôt bonne aussi.
Petit point en moins sur les boissons type soda qui sont servis en petite quantité je trouve.
Le service et l'ambiance est vraiment top, les serveurs sont tous très sympathique.
Je recommande vraiment
Nous avons habité pendant des années dans le 15e et ce restaurant était notre cantine.
Nous avons déménagé dans un autre arrondissement et revenions régulièrement au Volant Basque avec les amis, la famille.
Nous sommes maintenant expatriés et lors de notre séjour parisien, nous avons eu grand grand plaisir à y retourner: les plats sont excellents, le personnel est adorable et il y règne toujours une très belle ambiance.
Merci pour cette belle soirée et à bientôt!
Plats de jour pour vous réchauffer : axoa, bourguignon, blanquette, tomates farcies avec riz, polenta et purée.
Viandes et abats pour les amateurs.
Tapas en entrée et en dessert.
Le baba au rhum :une tuerie.
La convivialité est toujours là pour vous accueillir.
Découvrez le Volant et vous reviendrez !
Mon mari m’a invité dans ce restaurant pour mon anniversaire et on s’est régalé !!
J’ai adoré les escargots et l’entrecôte.
Très bonne ambiance sans musique et personnel agréable.
Merci pour ce moment délicieux et à très bientôt
Excellent restaurant "basque". Vous me direz des nouvelles de leur boeuf bourguignon au jus bien corsé et de leur lapin en cassolette au bouillon des plus goutus ! Seul bémol, la cuisine basque n'est pas suffisamment mise à l'honneur. Néanmoins, je recommande chaudement car les plats y sont de très bonnes qualités et l'ambiance y est chaleureuse !
Louis-Fabrice DESHAYES
+5
C'est devenu une habitude de partager un repas dans ce restaurant lorsque je suis déplacement à Paris. Service sympa et convivial. Des plats très bien cuisinés. Des ingrédient de qualité. Un tiramisu breton juste incroyable. Palet mouillé au café et caramel au beurre salé.
Toujours un plaisir de retrouver Paulo et son équipe au Volant Basque ! Cuisine et service de qualité, c'est vraiment très agréable. Je recommande le foie de veau dégraissé au vinaigre, c'était fondant... un régal. Merci Paulo pour le merveilleux accueil dont je bénéficie à chaque fois que je passe à Paris et donc au Volant Basque ;-)
An error has occurred! Please try again in a few minutes