Votre Impact
Avis Récents
Restaurant parisien avec une ambiance d'un autre époque, vraiment joli et traditionnel avec ses nappes rouges-blancs,son décor en bois et lampadaires vitraux. Le service était top, très à l'écoute même avec tout le monde qu'il y avait en tant que samedi soir. Les prix sont justifiés par la qualité des assiettes: des huîtres hyper frais de Bretagne, les poireaux tieds délicieux et des pâtés fait maison pour les entrées. Ensuite, le gigot d'agneau était le meilleur plat avec le cassoulet bien sûr. Un cassoulet véritable, mais pas du tout lourd! Le poulet aux morilles était aussi très très bon, par contre le canard était un peu sec, il y avait aucune sauce avec, ni sur les patates ni une vinaigrette sur la salade-accompagnement. À la fin, le dessert du jour, une tarte citron meringuée était vraiment si légère, si appétissante !
Nous adresse préférée dans ce coin du 7e. Adresse que nous fréquentons souvent comme nombre de fidèles habitués, tant l’atmosphère et la cuisine y sont réconfortantes. Jamais déçus et toujours sûrs que ce sera parfait ! L’équipe elle aussi fidèle, y est pour beaucoup : sa sympathie et son dynamisme sont toujours au rdv ! Vivement notre prochaine fontaine de mars (et sa célèbre île flottante en dessert) !
Très bonne carte avec des classiques français (foie gras, boudin, andouillette, confit, baba, mousse au chocolat…) qui sont délicieux. La terrasse est top. Le service impeccable. Je recommande sans hésitation.