Restaurant parisien avec une ambiance d'un autre époque, vraiment joli et traditionnel avec ses nappes rouges-blancs,son décor en bois et lampadaires vitraux.
Le service était top, très à l'écoute même avec tout le monde qu'il y avait en tant que samedi soir.
Les prix sont justifiés par la qualité des assiettes: des huîtres hyper frais de Bretagne, les poireaux tieds délicieux et des pâtés fait maison pour les entrées.
Ensuite, le gigot d'agneau était le meilleur plat avec le cassoulet bien sûr. Un cassoulet véritable, mais pas du tout lourd!
Le poulet aux morilles était aussi très très bon, par contre le canard était un peu sec, il y avait aucune sauce avec, ni sur les patates ni une vinaigrette sur la salade-accompagnement.
À la fin, le dessert du jour, une tarte citron meringuée était vraiment si légère, si appétissante !
Nous adresse préférée dans ce coin du 7e. Adresse que nous fréquentons souvent comme nombre de fidèles habitués, tant l’atmosphère et la cuisine y sont réconfortantes. Jamais déçus et toujours sûrs que ce sera parfait ! L’équipe elle aussi fidèle, y est pour beaucoup : sa sympathie et son dynamisme sont toujours au rdv ! Vivement notre prochaine fontaine de mars (et sa célèbre île flottante en dessert) !
Très bonne carte avec des classiques français (foie gras, boudin, andouillette, confit, baba, mousse au chocolat…) qui sont délicieux. La terrasse est top. Le service impeccable. Je recommande sans hésitation.
Un vrai bistrot, testez les plats du sud ouest, aussi bon que la bas avec la générosité !
La carte peux sembler un peu cher mais goûtez la, vous comprendrez !
Des desserts comme rarement goûté ! Un vrai mariage de saveurs.
Et un service avec le sourire 😉😉
Très bon déjeuner!
Le supreme de volaile est un délice
La tarte tatin est tres bonne
Je recommande a 200%
Un excellent endroit pour prendre un bon repas, qu'il soit entre amis ou en couple ce sera un excellent moment. L'accueil est soigné les recommandations sont excellentes .
La nourriture est très bonne et les portions sont assez généreuses. Pour les amoureux de la gastronomie française ce sera le lieu idéal
Excellent repas, riz de veau et en cocktail Passion. Serveur très professionnel et à l'écoute.
Le seul hic c'est qu'il manque la climatisation quand il fait extrêmement chaud, je recommande j'ai bien mangé.
Brasserie très bien tenue, le service est très pro.
Nous avons mangé un tartare de boeuf et un tartare de saumon avec salade et très bonne frite. La terrasse est très agréable.
Les prix sont ceux du quartier pour un endroit où vous mangez très bien.
Un de mes restaurants préférés de Paris, exceptionnel comme à son habitude : serveurs sympathiques, professionnels, nourriture de qualité.
Sur les conseils d’un ami, nous sommes venus déjeuner et avons étés très bien accueillis et le serveur a été professionnel tout le long du service. Les plats d’origine sud-Ouest sont excellents et cuisinés dans la plus pur tradition. Seul bémol, des tarifs élevés. 25€ une andouillette, 38€ un cassoulet…
Mais ce n’est pas pour ça que nous n’y reviendrons pas, au contraire d’autres plats me plaisait sur la carte donc à bientôt et merci pour votre accueil.
An error has occurred! Please try again in a few minutes