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L'astrance - Paris - Album photo

Que dire, hormis que ce dîner est le meilleur que nous avons fait en 2022 et 2023… Des plats à la fois simples et complexe, ce qui en cuisine reste le plus difficile. Pour mieux expliquer, où la simplicité apparente cache milles petites choses… les ingrédients, leurs accords… Nous retiendrons cette
Un grand moment passé au Salon Joël de l'Astrance. La cuisine attenante au salon permet de profiter du diner tout en échangeant avec les équipes. Magique!
Quel plaisir infini de retrouver la virtuosité de la cuisine du chef Pascal Barbot et de sa brigade, ainsi que le merveilleux accueil de Christophe Rohat et de son équipe. Ce qui nous a toujours séduits à l’Astrance est toujours présent : une succession de petits et grands bonheurs gustatifs, des pr
Bonne adresse. Plats bien préparés et frais. Rythme soutenu permettant d'y aller pour le déjeuner en semaine.
Restaurant unique, voyage culinaire et audacieux!
Belle surprise ce petit restaurant de décor simple mais où l'assiette n'est pas simple du tout. Créativité dans les plats et les entre mets qui ne nous ont pas déçus une seule fois. Menu découverte avec la formule d'un peu de truffe noire (de la chance, oui, parce qu'on profite de la saison qui n'es
Dîner gastronomique signature et surprise, vins appaires excellent, fidèle à la réputation du chef.
Une table E-xce-ption-nelle ! Un voyage culinaire inventif, audacieux, d'une grande finesse et hors du commun ! Comme son créateur, les plats sont d'une grande simplicité, mêlant des explosions de saveurs avec des produits d'exception. Mérite grandement 4 **** au Michelin. Bien au dessus de ce que l
Grand repas !!!! Une superbe cuisine ou le chef a l’humilité de laisser le gout au chose qu’elles ont. Des accords détonant, amusant, franc et direct. Le chef est adorable, superbe moment d’échanges, et bravo a la sommelière pour ces choix justes et audacieux Merci à tous
Réouverture qui nous réjouit . Retrouver enfin la cuisine de Mr Barbot et toute sa brigade est un réel plaisir
L'Astrance is a small and charming restaurant near the Eiffel Tower. The dishes that Pascal Barbot come up with are creative, appealing to the eyes and orgasmic the taste buds! In one instance, the tastes and flavors were so familiar yet unique and a second later I'm happily perplexed how the combin
Je recommande sans hésitation ce nouveau restaurant de l’Astrance dans un lieu magnifique et convivial. Vous aurez le plaisir de rencontrer Pascal et Christophe.
Une véritable poésie rythmée par de douces et délicates peintures... Milles Mercis à vous, à votre équipe, merci à la vie de nous donner la chance d'avoir pu vivre cette expérience.
Nouveau lieu, nouveau menu, très heureux de retrouver ce chef et son équipe. Un superbe moment, avec un « simple » menu déjeuner, avec accord mets vins servis à l’aveugle. Justesse des goûts, avec des ingrédients simples, du végétal. L’accord avec les vins est parlant, parfois déroutant mais toujour
Toujours une superbe expérience, les matières utilisées sont originales et recherchées. Tout un voyage pour les papilles !
J'y suis allée en janvier. C'était une expérience magnifique.
depuis le temps que nous attendions un étoilé dans le quartier ou il y a temps de repas d'affaires cuisine d'exception, mets sublimés avec une pointe d'originalité, sauces à couper le souffle tous les plats sont préparés à partir de produits de saison divinement bien travaillés un service avec du
Quel plaisir de retrouver l'équipe de l'Astrance dans son nouveau restaurant. Le menu dégustation est idéal pour comprendre la philosophie de Pascal Barbot. Les plats sont d'une grande subtilité et d'un grand raffinement. Tous les produits sont sublimés, du Maquereau au Bulot, la Saint-Jacques vapeu
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