Tres bon moment dans ce restaurant où le menu déjeuner est vraiment au top! La succession de plats est un regal. On s'y sent bien et le service est parfait et très attentionné. Merci à toute l équipe !
Une belle soirée d’anniversaire : cuisine audacieuse et voyage culinaire. Une vraie découverte : mention spéciale pour la Légine, délicieux poisson, le mille feuilles champignon-foie gras, le canard et sa compote de coing et le sorbet citronelle piment � : quelle sensation magique ! Le service était très professionnel sans être guindé, merci pour la bougie !
Que dire, hormis que ce dîner est le meilleur que nous avons fait en 2022 et 2023… Des plats à la fois simples et complexe, ce qui en cuisine reste le plus difficile. Pour mieux expliquer, où la simplicité apparente cache milles petites choses… les ingrédients, leurs accords… Nous retiendrons cette petite entrée de rêve qui nous a fait voyager un peu partout… ce poisson des grandes profondeurs et un pigeon qui m’a fait retomber en enfance. Chaque plat vaut au delà des étoiles Michelin. Les desserts achèvent de vous donner une émotion rare et profonde. Merci à Pascal Barbot à tous ceux qui s’affairent, dans un calme Olympien, en cuisine avec lui. Et merci au service, tout en légèreté et bienveillance. Au final, nous avons trouvé l’addition plutôt normale pour la prestation engagée.
Un grand moment passé au Salon Joël de l'Astrance.
La cuisine attenante au salon permet de profiter du diner tout en échangeant avec les équipes.
Magique!
Quel plaisir infini de retrouver la virtuosité de la cuisine du chef Pascal Barbot et de sa brigade, ainsi que le merveilleux accueil de Christophe Rohat et de son équipe.
Ce qui nous a toujours séduits à l’Astrance est toujours présent : une succession de petits et grands bonheurs gustatifs, des produits d’exception, des plats signatures dont on ne se lassera jamais (millefeuille champignons, pomme et foie gras, tourte au foie gras en hiver, l’exceptionnel riz koshihikari et sa sauce beurre blanc soja, des jus de viande d’une intensité sans pareille, un lait de poule qui réconforte d’avoir déjà terminé le repas…), des recommandations œnologiques impeccablement accordées et néanmoins sortant de l’ordinaire, un service irréprochable, personnalisé, sachant parfaitement s’adapter à sa clientèle, une touche d’humour sans intruvisité, un menu qui n’est pas nécessairement exactement similaire à celui de la table voisine.
Mais le renouveau est bien en marche : superbe nouvelle salle et décoration, une possibilité de choisir à la carte, de nouvelles découvertes gustativement passionnantes (délicates huîtres et coquilles Saint-Jacques, doux panais, agrumes givrés…), la possibilité de privatiser un salon avec sa cuisine dédiée.
Il nous tarde d’y retourner.
Bonne adresse. Plats bien préparés et frais. Rythme soutenu permettant d'y aller pour le déjeuner en semaine.
Restaurant unique, voyage culinaire et audacieux!
Belle surprise ce petit restaurant de décor simple mais où l'assiette n'est pas simple du tout. Créativité dans les plats et les entre mets qui ne nous ont pas déçus une seule fois. Menu découverte avec la formule d'un peu de truffe noire (de la chance, oui, parce qu'on profite de la saison qui n'est pas encore finie !) sans fausse note. Le MUST pour le comté avec la truffe et la formidable purée de céleri à l'œuf et à la truffe. L'agneau n'a jamais été aussi tendre et fondant en bouche. Très bon conseil du sommelier aussi pour un Meursault, que l'on préfère. Le service est très rapide et impeccable. Je recommande fortement. J'y retournai avec grand plaisir voire impatience.
Dîner gastronomique signature et surprise, vins appaires excellent, fidèle à la réputation du chef.
Une table E-xce-ption-nelle !
Un voyage culinaire inventif, audacieux, d'une grande finesse et hors du commun !
Comme son créateur, les plats sont d'une grande simplicité, mêlant des explosions de saveurs avec des produits d'exception.
Mérite grandement 4 **** au Michelin. Bien au dessus de ce que l'on trouve ailleurs ! Un enchantement et une féerie des papilles !
Grand repas !!!!
Une superbe cuisine ou le chef a l’humilité de laisser le gout au chose qu’elles ont.
Des accords détonant, amusant, franc et direct.
Le chef est adorable, superbe moment d’échanges, et bravo a la sommelière pour ces choix justes et audacieux
Merci à tous
Réouverture qui nous réjouit . Retrouver enfin la cuisine de Mr Barbot et toute sa brigade est un réel plaisir
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