L'astrance

L'astrance, Paris 32 rue de Longchamp - Paris

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Française
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92/100
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Notes et avis

92
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Évaluations du site Web

TA

Trip
Last update on 25/12/2023
4,5
688 Commentaires
Google
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Last update on 21/11/2023
4,5
350 Commentaires
Foursquare
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Last update on 20/09/2023
3,8
75 Commentaires
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Last update on 04/07/2022
4,7
214 Commentaires
Thefork
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Last update on 08/01/2024
4,8
87 Commentaires

PF

Petit futé
Last update on 03/03/2021
4,0
2 Commentaires
Gastroranking
Gastroranking
Last update on 17/12/2019
7,0
634 Commentaires

RG

Restaurant guru
Last update on 04/07/2022
4,6
306 Commentaires

T

Trip.com
Last update on 08/01/2024
4,8
22 Commentaires
Yelp
Yelp
Last update on 04/02/2020
4,5
59 Commentaires

LI

L'internaute
Last update on 11/12/2019
4,0
25 Commentaires

PF

Petit futé
Last update on 17/12/2019
3,0
1 Commentaires

LF

Lafourchette
Last update on 22/07/2020
4,8
114 Commentaires

F

Foodle
Last update on 30/06/2021
5,0
1 Commentaires

T

Thefork.fr
Last update on 06/09/2020
4,8
114 Commentaires

Menu L'astrance

  • Avant goûts
    • Un velouté de cynorrhodons – crème fraîche & miel de carotte
    • Croque Astrance - truffe noire & Saint Nectaire
    • Une soupe au pain très grillé
  • Pour débuter
    • Quelques coquillages et crustacés, crus & cuisinés – herbettes maritimes
    • L’avocat – caviar Osciètre – mozzarella & tuile de pois chiche
    • Mille-feuille champignons de Paris – foie gras mariné - verjus & citron rôti
    • Ravioles végétales - Dorée de Cossigny - cédrat - petit épeautre & purée de cresson
    • Riz koshihikari fraichement poli – coulis d’oursin
  • Vapeurs de ce jour
    • Filet de rouget – huile d’olive fruitée vert
    • Grosse tranche de légume – jus d’oignons rôti & miso de seigle
    • aint Jacques - moëlle - huitre tiède & beurre de kombu
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Menus disponibles

Commentaires

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Anne-laure Chesneau
+5
Tres bon moment dans ce restaurant où le menu déjeuner est vraiment au top! La succession de plats est un regal. On s'y sent bien et le service est parfait et très attentionné. Merci à toute l équipe !
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Tamara Bourles
+5
Une belle soirée d’anniversaire : cuisine audacieuse et voyage culinaire. Une vraie découverte : mention spéciale pour la Légine, délicieux poisson, le mille feuilles champignon-foie gras, le canard et sa compote de coing et le sorbet citronelle piment � : quelle sensation magique ! Le service était très professionnel sans être guindé, merci pour la bougie !
5
Dominique APPIETTO
+5
Que dire, hormis que ce dîner est le meilleur que nous avons fait en 2022 et 2023… Des plats à la fois simples et complexe, ce qui en cuisine reste le plus difficile. Pour mieux expliquer, où la simplicité apparente cache milles petites choses… les ingrédients, leurs accords… Nous retiendrons cette petite entrée de rêve qui nous a fait voyager un peu partout… ce poisson des grandes profondeurs et un pigeon qui m’a fait retomber en enfance. Chaque plat vaut au delà des étoiles Michelin. Les desserts achèvent de vous donner une émotion rare et profonde. Merci à Pascal Barbot à tous ceux qui s’affairent, dans un calme Olympien, en cuisine avec lui. Et merci au service, tout en légèreté et bienveillance. Au final, nous avons trouvé l’addition plutôt normale pour la prestation engagée.
5
Frédéric Martin
+5
Un grand moment passé au Salon Joël de l'Astrance. La cuisine attenante au salon permet de profiter du diner tout en échangeant avec les équipes. Magique!
5
Kessara
+5
Quel plaisir infini de retrouver la virtuosité de la cuisine du chef Pascal Barbot et de sa brigade, ainsi que le merveilleux accueil de Christophe Rohat et de son équipe. Ce qui nous a toujours séduits à l’Astrance est toujours présent : une succession de petits et grands bonheurs gustatifs, des produits d’exception, des plats signatures dont on ne se lassera jamais (millefeuille champignons, pomme et foie gras, tourte au foie gras en hiver, l’exceptionnel riz koshihikari et sa sauce beurre blanc soja, des jus de viande d’une intensité sans pareille, un lait de poule qui réconforte d’avoir déjà terminé le repas…), des recommandations œnologiques impeccablement accordées et néanmoins sortant de l’ordinaire, un service irréprochable, personnalisé, sachant parfaitement s’adapter à sa clientèle, une touche d’humour sans intruvisité, un menu qui n’est pas nécessairement exactement similaire à celui de la table voisine. Mais le renouveau est bien en marche : superbe nouvelle salle et décoration, une possibilité de choisir à la carte, de nouvelles découvertes gustativement passionnantes (délicates huîtres et coquilles Saint-Jacques, doux panais, agrumes givrés…), la possibilité de privatiser un salon avec sa cuisine dédiée. Il nous tarde d’y retourner.
5
Hugo Poteloin
+5
Bonne adresse. Plats bien préparés et frais. Rythme soutenu permettant d'y aller pour le déjeuner en semaine.
5
sherine saad
+5
Restaurant unique, voyage culinaire et audacieux!
5
Sonja
+5
Belle surprise ce petit restaurant de décor simple mais où l'assiette n'est pas simple du tout. Créativité dans les plats et les entre mets qui ne nous ont pas déçus une seule fois. Menu découverte avec la formule d'un peu de truffe noire (de la chance, oui, parce qu'on profite de la saison qui n'est pas encore finie !) sans fausse note. Le MUST pour le comté avec la truffe et la formidable purée de céleri à l'œuf et à la truffe. L'agneau n'a jamais été aussi tendre et fondant en bouche. Très bon conseil du sommelier aussi pour un Meursault, que l'on préfère. Le service est très rapide et impeccable. Je recommande fortement. J'y retournai avec grand plaisir voire impatience.
5
Gérard Marcantei
+5
Dîner gastronomique signature et surprise, vins appaires excellent, fidèle à la réputation du chef.
5
Stéphane Perquis
+5
Une table E-xce-ption-nelle ! Un voyage culinaire inventif, audacieux, d'une grande finesse et hors du commun ! Comme son créateur, les plats sont d'une grande simplicité, mêlant des explosions de saveurs avec des produits d'exception. Mérite grandement 4 **** au Michelin. Bien au dessus de ce que l'on trouve ailleurs ! Un enchantement et une féerie des papilles !
5
Création Rouable
+5
Grand repas !!!! Une superbe cuisine ou le chef a l’humilité de laisser le gout au chose qu’elles ont. Des accords détonant, amusant, franc et direct. Le chef est adorable, superbe moment d’échanges, et bravo a la sommelière pour ces choix justes et audacieux Merci à tous
5
M Der
+5
Réouverture qui nous réjouit . Retrouver enfin la cuisine de Mr Barbot et toute sa brigade est un réel plaisir

Description

Horaires

Ouvert
Lundi:
12:00 - 14:00
19:30 - 21:30
Mardi:
12:00 - 14:00
19:30 - 21:30
Mercredi:
12:00 - 14:00
19:30 - 21:30
Jeudi:
12:00 - 14:00
19:30 - 21:30
Vendredi:
12:00 - 14:00
19:30 - 21:30
Samedi:
Fermé
Dimanche:
Fermé

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L'Astrance

92 4.5 4.7 4.5
La Terrase du Lac de St Mande 76 3.7 0 2.5
Au Coin Bio 70 3.5 3.5
Les Deux Stades 70 4 3
Le Hyeres III 70 3.8 1
Il Etait Un Square 100 4.7 4.8 5
Source Infinie 94 4.7 4 5
Source Infinie 94 4.7 5 5

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