Délicieux mais cher, et couru !
Nous avons entendu parler de cette boulangerie sur les réseaux sociaux, et, vu la queue, nous ne sommes pas les seuls !
Bonnes viennoiseries, compter entre 2 et 5€ la pièce environ. Le chausson aux pommes pourrait être un peu plus riche en pommes.
Très bons croissants.
Les cafés sont assez chers (6€ le cappuccino), et malgré notre demande de les avoir dans des verres pour les voire sur place, nous les avons eus dans des gobelets en carton.
Exceptionnel. Très belle décoration. Les viennoiseries une tuerie. Peu de choix mais qui assure la qualité des produits proposés. Victime de son succès en fin de matinée il n’y a plus rien 😅. Ici tout est artisanal. Du goût du croustillant du feuilleté tout y est.
Pour moi, c'est la meilleure boulangerie pâtisserie de Paris. La boutique est authentique, magnifique, les pains et croissanteries sont dorés et donnent très envie d'y goûter, bien difficile de faire un choix. La boutique est petite et ne désemplie pas, mais le service est agréable, l'encaissement efficace. Je recommande de prendre le temps d'une dégustation des gourmandises incroyables et originales proposées.
Personnel charmant et très accueillant !
Le roulé chocolat pistache est une tuerie, la meilleure viennoiserie de Paris. Les petits pains salés (chèvre tomates ou chèvre épinards) sont trop bons, pas secs et bien garnis. Prix très raisonnables pour autant de qualité!
Sans oublier de mentionner le décor exceptionnel de la boulangerie 😍
Une boulangerie pleine de charme et de passion, où l’on semble plus s’attacher au bon goût qu’à la perfection esthétique.
Tout est très bon, avec une touche, un goût résolument rétro ; coup de cœur pour le Pain des Copains, qui fait se replonger au temps d’antan.
Le pain est bon. Les chocolatines sont correctes, mais les prix sont à l'image de la file de touristes : trop élevés. Il existe d'autres boulangeries de qualité avec des prix plus raisonnables
Ma boulangerie préférée.
L’accueil est toujours incroyable et je suis toujours ravie de pouvoir repartir avec ces merveilles quand je suis dans le quartier.
Patientez quelques minutes en admirant la devanture et les étalages de pâtisseries et prenez ce qu’il vous plait.
Les sacristaints sont ce qu’il y a de plus efficace pour les fervents de beurre !
Les pains au chocolat sont très bien travaillés et on y trouve une vraie barre à l’intérieur.
pour une fois !
Je reviendrais dès que possible.
Un lieu experienciel incontournable ! Il faut découvrir le travail de Christophe Vasseur, son histoire, pour comprendre ce qu’est le « pain des amis »
Il a changé ma façon de voir et d’aimer le pain.
Alors oui c’est un lieu authentique, touristique, très instagrammé, mais cela n’est que la partie visible de l’iceberg, l’écrin qui accueille le travail qui permet d’offrir ce pain.
Pour moi les autres produits (viennoiseries etc.) ne sont là que pour meubler, ils sont bons mais n’arrivent pas à la cheville du pain, dont l’odeur met des papillons dans la bouche dès qu’on arrive au coin de la rue.
Ça ne peut s’expliquer avec des mots, il faut y aller et goûter.
Alors oui 12€/kg de pain c’est plus cher que ce qu’on a l’habitude de payer, mais ça vaut vraiment le coup selon moi. Pour un jour ou pour toujours.
Quelle jolie boulangerie pâtisserie à l'ancienne, chausson aux pommes délicieux et brioche miel extra ! Lors de ma prochaine visite, j'achète du pain !
L’escargot aux pistaches a été à la hauteur de mes attentes, bien balancé, pas trop sucré, craquant, fondant…
Oui, il vaut le détour!
J’y suis allée vers 9h un matin de semaine et j’ai à peine attendu 5 minutes.
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