Extraordinaire expérience. Je suis venu découvrir la viande maturé cuite au charbon de bois. Dire que je me suis régalé est un euphémisme. Tout était parfait. Accompagné de frites cuites à la graisse de boeuf très très bonnes et d'une sauce au poivre surprenante et délicieuses, le faux-filet était divin et tendre comme la rosée. J'ai adoré et j'y retournerai lors de mes prochains voyages parisien. Quant à l'accueil, il était chaleureux, l'équipe s'est montrée à l'écoute tout au long de ce parfait dîner.
On y mange bien! Les pieces sont proposés sur l’ardoise tous les jours et vous choisissez les pieces par poids ! Ca peut ne pas être intuitif au debut, mais vous serez bien conseillés par les serveurs ! N’hésitez pas à vous faire conseiller si besoin!
La viande était de qualité, de même que les endroits !!
Une très bonne adresse pour apprécier des beaux morceaux de viande, bien sourcés et de qualité.
Le menu est de qualité, avec un beau service et des vins bien choisis pour accompagner le repas.
L’ambiance est calme et agréable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes