Neva Cuisine est une pépite bien caché dans le quartier de Saint-Lazare. La salle du restaurant a été décorée avec beaucoup de gout et de classe tout en respectant les codes du bistrot.
C'est dans l'assiette qu'on s'émerveille!
Pour commencer, une assiette de charcuteries franco-ibériques (pata negra, chorizo et saucisson) servies avec pain chaud et brunoise de tomates. Un pur délice à partager en centre de table. Nous avons rarement mangé une charcuterie aussi bonne.
Ensuite les poissons: merlans et cabillauds sont parfaitement cuits, avec un gout qui montre l'excellence du produit, accompagnés de petits légumes avec la parfaite texture et très bien assaisonnés.
Pour accompagner les plats, la sélection de vins à la bouteille ou au verre est excellente.
Enfin les desserts : le millefeuille pour deux vanillé, caramélisé et praliné est une expérience gustative unique, on n'en laisse pas une miette. Et la fraise dans tous ses états est une fabuleuse sélection de desserts autour de la fraise.
On reconnaît l'empreinte de la chef mexicaine Beatriz Gonzales pour le salé et du français Yannick Tranchant pour le sucré, tous 2 avec un parcours remarquable et issus de la Grande Cascade.
Le menu changeant régulièrement, il nous laisse un gout de revenir pour tester les nouvelles inventions tellement créatives de ces 2 chefs.
Sylvie-laurence Kerforne-hamaide
+5
Je suis venue seule ce midi et c’était extra pour la détente grâce au côté épuré reposant et pour les papilles 😀je me suis fais vraiment plaisir
Une superbe expérience gustative
Top ! L’équipe est super
Très belle soirée dans un cadre raffiné pour un anniversaire. Tout est délicieux et le service charmant. Une adresse à essayer absolument.
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