Jean François Le Bever
+5
Un moment inoubliable avec un menu 2 étoiles élaboré Par le chef Mok pour sa venue du 20 au 30 avril 2017. Un vrai bonheur avec un staff aux petits soins
Foncez y .
We had delicious dinner at shang palace !thank you very much chef - Samuel.
Une soirée entre amis réussi, un cadre magnifique ou le service et le personnel sont au top. Le menu découverte est une vraie réussite et la carte des vins est riche en choix. Une étoile qui est amplement mérité. A découvrir et à renouveler!
Une fois partis, une seule envie : y retourner ! Tout est parfait, le cadre, l’accueil, les plats … j’avais réservé pour une occasion spéciale, les 30 ans de mon compagnon. Nous avons pris le foie gras et les nems à la truffe, le canard laqué (proposé à la carte pour 3/4 personnes mais la cuisine vous le prépare volontiers pour 2), le riz sauté Shang Palace (comme un riz cantonnais). Bravo à Samuel Lee et ses équipes car tout est délicieux, les portions raisonnables. La présentation permet de partager, l’ambiance est vraiment chaleureuse. Un grand merci à Henry qui nous a bien guidés et qui nous a tout expliqué avec beaucoup de patience et de gentillesse. Et enfin, au moment de la réservation, le restaurant a accepté de prévoir un dessert spécial pour mon compagnon, prenant en compte son goût pour la vanille. Nous avons donc pu déguster le millefeuille vanille caramel de Maxence Barbot, et autant dire que c’est probablement l’un des meilleurs millefeuilles de Paris ! À essayer : l’infusion de fleurs de chrysanthèmes, très particulière, avec des notes florales et légèrement sucrées. On reviendra avec grand plaisir !
An error has occurred! Please try again in a few minutes