J'ai dîné pour la seconde fois chez Coretta et c'était un sans faute de nouveau. J'y ai mangé la meilleure entrecôte de toute ma vie ! Tout simplement magnifique ! Service, déco, atmosphère, tout est maitrisé. Très souvent dans de bons restaurants, le dessert est bâclé, négligé mais chez Coretta, c'est l'apothéose, qui vient conclure un repas de qualité du début à la fin (cette poire au foin....). Bravo, bravo, bravo !
My favorite meal in Paris!!!! If you are a true "foodie".....please make sure you treat yourself! Amazing food, incredible and attentive service!
Au milieu d'une oasis de verdure, une terrasse qui tend les bras, une petite touche florale sur la table...Accueil professionnel et décontracté, bons conseils parmi la judicieuse liste de vins. Dans l'assiette, de jolies présentations où le végétal et la couleur ont la vedette. C'est original et très bon. Les quantités parfaitement dosées. L'excellent dessert au chocolat, une "Forêt noire" revisitée termine le repas en point d'orgue. L'ambiance et le service sont très softs. On se sent bien. Sans doute l'une des meilleures pépites d'un arrondissement en pleine mutation.
Une table très sympa, très bistronomique qui en cette période d'été connait un grand succès avec sa terrasse. On y dine à l'ombre des tilleuls, très légère ombre au tableau, la proximité de la rue moins dérangeante à partir de 21 heures. Une carte des vins raisonnable, Champagne à un prix très abordable à la bouteille. Les plats sont copieux et de ca fait nous n'avons pas pu tester les desserts, ce sera pour une autre fois.
Ce restaurant avait été choisi pour un déjeuner d'affaires, il n'était pas trop rempli, nous avons pu discuter tranquillement, sans hausser la voix, et savourer notre déjeuner !
On sent que tout est pensé et travaillé : le visuel des assiettes, les saveurs...
De petits amuses bouches nous ont été proposés : j'ai compris la notion "explosion de saveurs en bouche" dont parlent souvent les jurés de Top chef :-)
Cela était prometteur pour le reste du repas et nous n'avons pas été déçus de nos choix.
Je n'ai pas mis en légende la totalité du nom du plat, je les ai oubliés : c'était assez complexe.
D'abord on regarde son assiette un peu comme un tableau, et ensuite on goûte. Puis on savoure !
Les prix sont élevés mais à la hauteur des mets proposés.
Un des mes restaurants préférés à Paris 17. Une cuisine originale avec de bons produits frais. Changement de carte régulièrement.
Le service est au top.
Toujours une bonne ambiance.
Si vous voulez passer un bon moment c’est la place to be!
Très fortement recommandé !
C’est un sans faute ! Quel plaisir de manger dans une table aussi gourmande… un service professionnel et très chaleureux en même temps.
C’est un de meilleurs rapports qualité - prix de la capitale.
Un grand merci à notre hôtel du conseil 🙏
Lieu sympa et bonne cuisine : les éperlans et l'entrecôte de boeuf à partager sont très bons mais le prix trop élevés le soir ! 165€ pour un éperlan, une entrecôte, 2 coupes de champagne et 2 verres de rouge.
Je pense que l'idéal est de tester le midi en semaine avec le menu, sinon c'est un peu trop élevé.
Coretta est un excellent restaurant qui mérite vraiment d'être visité. J'ai été agréablement surprise par la recherche de mélange des saveurs et d'équilibre dans chaque plat que j'ai commandé. Les assiettes sont belles et les portions généreuses, ce qui en fait un excellent rapport qualité-prix.
Le service est impeccable, le personnel est très sympathique et attentionné, ce qui ajoute vraiment à l'expérience globale. La décoration est également très soignée et apporte une touche de sophistication à l'atmosphère du restaurant.
Je recommande vivement Coreta à tous ceux qui cherchent un restaurant de qualité avec une cuisine délicieuse, un service attentif et une atmosphère agréable. C'est un endroit idéal pour un dîner en tête à tête ou pour célébrer une occasion spéciale.
D’abord l’accueil est très chaleureux.
Ensuite la carte est belle et le menu du jour tout à fait soigné.
On est sur un tarif un peu élevé…mais franchement la qualité est au rendez vous.
Bravo au/à la chef pour le soin des plats et les mélanges subtiles de saveurs, merci à l’équipe qui assure un service très agréable.
Belle découverte !!! Cuisine très fine, produits bien sourcés de saison, terrasse très agréable et une belle déco aussi à l’intérieur.
Excellent restaurant avec un service irréprochable. Je vous conseille le ris de veau croustillant retravaillé avec des crudités exotiques. Si vous vous êtes décidé au début du repas et si vous avez l'appetit prenez la brioche a la cannelle. Très bonne découverte
An error has occurred! Please try again in a few minutes