Succulent Et copieux ce qui est rarissime à Paris. Les, prix sont abordables. L accueil fantastique. Une excellente adresse. J y retournerais plein de fois c est sur.
The perfect traditional old school Parisian restaurant where you're guaranteed a hearty and delicious meal in a non-pretentious atmosphere, a rarity these days. The owner, Coline, and her brother, Pierre-Etienne, run the joint with a pleasure and humor that permeates the room, making the delicious food that much more enjoyable. I highly recommend this spot, conveniently located adjacent to the canal, to anyone looking to step out of the habitual tourist areas and the traps they're littered with. Bon appétit!!!
12/02/22
Diner (un de plus) - 3 personnes
Très bon restaurant qui perdure depuis des années, où l'on retourne avec plaisir.
Excellente cuisine traditionnelle française.
Plats généreux.
Service chaleureux, aux petits soins.
Nous allons régulièrement dans ce restaurant, en tout cas au moins une fois par an quand les enfants sont en vacances d’été. Nous n’avons jamais été déçus. L’accueil et le service sont très agréables, la salle avec ses photos d’acteurs jolie et bien tenue. Dans l’assiette, une cuisine plutôt classique mais bien réalisée, avec du goût, un peu à l’image du cadre. Comptez environ 30€ par personne.
Jean-Baptiste Grosset-Magagne
+5
Un beau 20/20 pour la tête de veau et la salade de harengs. De plus la patronne est accueillante. Je vous recommande à 200% cette adresse! Quel bonheur de savoir qu'il reste des petits bistrots authentiques à Paris!!! A très bientôt !
Stéphane F (Bananebleue)
+5
C'est bon, c'est copieux, on est de suite dans l'ambiance par l'accueil, le menu donne faim, bref ça invité a revenir tester toute la carte 😉.
Ils ont un "petit" fois à la framboise .... 🤤🤤🤤 Trop bon 🤤, des petites patates en entrée, une profiterole qui ne laissera personne s'échapper en ayant encore faim. ... Que du bon, à ne pas manquer 😊
Helas le 15 février le restaurant fermera définitivement ses portes. Il fut bien, bon et service sympathique.
Un excellent point de chute pour bien déjeuner ou dîner.
Un très bon accueil vous sera réservé dans ce restaurant ou la convivialité est le maître mot.
Le patron, ardéchois, connaît bien ses produits et il est de bon conseil en cas
d' hésitation.
Le chef qui y officie depuis trois ans, Michael Benero et son équipe, vous régalera les papilles avec une cuisine généreuse et conviviale.
La qualité est au rendez-vous!
On y mange très bien et pour un bon rapport qualité-prix.
Il est conseillé de réserver en semaine.
Je le recommande.
Toujours content de parcourir la carte. .. les patrons (Et le service) sont top ... A conseiller sans réserve !
Exemple de plat du jour EXCELLENT
Blanquette de requin aux herbes et banello à la Chantilly
Vraiment top
Bravo à l équipe
Excellent restaurant avec des plats aux produits frais comme les poissons, patron très sympathique, les mets sont cuisinés délicieusement avec un bon rapport qualité prix!
Super découverte. On mange bien, le personnel est sympathique et les prix sont corrects.
Les salades sont assez consistances et le plat de foie est bon et accompagné de plusieurs légumes.
Je recommande vivement ce restaurant !
Bon petit resto. Le service est très sympa. La cuisine est bonne et les plats copieux. J'y suis allé une dizaine de fois et je n'ai jamais été déçus. Seul bémol le bruit car beaucoup de monde. Mais bon. L'ambiance est tellement bon enfant qu'on finit par ne plus y prêter attention. Je conseille les brochettes de la marine. Délicieuses.
An error has occurred! Please try again in a few minutes