Au Bon Coin

Au Bon Coin, Paris 21 Rue de la Collegiale - Paris

Française
• Assis

100/100
Donnez une note

Quel est votre plat Au Bon Coin préféré?

Notes et avis

100
/100
Basè sur 17250 notes et avis
Mis à jour

Évaluations du site Web

TA

Trip
Last update on 25/12/2023
4,5
692 Commentaires
Google
Google
Last update on 25/11/2023
4,5
764 Commentaires
Foursquare
Foursquare
Last update on 20/09/2023
4,6
50 Commentaires
Facebook
Facebook
Last update on 20/09/2023
4,6
90 Commentaires
Thefork
Thefork
Last update on 08/01/2024
4,4
3 Commentaires

PF

Petit futé
Last update on 21/02/2021
4,0
1 Commentaires
Gastroranking
Gastroranking
Last update on 17/12/2019
8,0
4141 Commentaires

RG

Restaurant guru
Last update on 15/08/2023
4,0
1622 Commentaires

T

Trip.com
Last update on 08/01/2024
4,3
31 Commentaires
Yelp
Yelp
Last update on 04/02/2020
5,0
13 Commentaires

LF

La fourchette
Last update on 17/12/2019
9,3
3090 Commentaires

PF

Petit futé
Last update on 17/12/2019
4,0
1 Commentaires

PJ

Pagesjaunes
Last update on 02/08/2020
5,0
7 Commentaires

LF

Lafourchette
Last update on 27/09/2020
4,7
3123 Commentaires

PJ

Pages jaunes
Last update on 04/08/2020
5,0
7 Commentaires

F

Foodlocate
Last update on 20/03/2021
4,0
448 Commentaires

T

Thefork.fr
Last update on 06/09/2020
4,7
3107 Commentaires

Menu Au Bon Coin

  • Entrée
    • Aubergine rôtie : tomates/Serrano/yaourt zaatar
    • Tomate ananas : feta/câpre/oignon rouge/roquette
    • Carpaccio de bar: marinade yuzu/huile d’herbes
    • Terrine de canard aux pistaches : chutney de fruits
  • Plat
    • Chipiron : caviar d’aubergine au yaourt/crumble parmesan
    • Daurade Royale : pomme écrasée à l’huile d’olive/sauce vierge/pickles de poivron/poudre d’olive noire
    • Risotto d’épeautre : courgettes poêlées au thym/petits pois
    • Faux-filet de boeuf: légumes verts/pommes grenaille/jus de veau réduit
    • Suprême de volaille : mousseline de pommes de terre/tombée d’épinards/jus de volaille
  • Dessert
    • Fromage du moment
    • Ganache au chocolat/caramel : biscuit granola/tuile cacao
    • Glaces et sorbets : tuile aux amandes
    • Vacherin fraise : fraise/sorbet fraise/meringue/Chantilly
    • Abricot rôti au romarin : glace lait d’amande
  • . . .
  • Vous découvrez le menu

Menus disponibles

Commentaires

Facebook
Leeann Karidis
+5
Our favorite Bistro in Paris! The food is superb, the ambiance is charming and the chef and welcoming attitude of all, makes us dream of returning.
Facebook
Terri Mead Wynn
+5
Gracious and beautiful cafe in the Paris's Latin Quarter. Salads, terrine's, pate', and I second the vote on the fanciest deviled eggs ever! The chocolate mousse, and the Baba ah Rum are memorable not to mention the perfect service.
5
Manon Seznec
+5
Nous avions réservé une table pour 6 et avons déjeuné un dimanche midi pour un anniversaire en famille. La cuisine est excellente, le service est agréable. Nous avons pu prendre le temps qu’il fallait pour profiter. Rapport quantité/qualité/prix très bon. Les desserts à la louche sont généreux! Je recommanderai cette adresse sans hésiter Petite remarque sur la carte des vins qui est quand même assez chère … cela peut surprendre ! Merci pour cette adresse
4
Jean Michel Berrier
+4
Excellent "petit" restaurant, avec un très bon accueil sympathique et convivial. Nourriture de bonne qualité, préparée avec soin avec un service professionnel et attentionné. Tout est mis en œuvre pour passer un bon moment, belle terrasse et ambiance bien agréable. Bravo à toute l'équipe. A ne pas manquer lors d'un séjour dans le quartier.
5
Berkan Uresin
+5
Une cuisine « faite maison » où le classicisme se mêle harmonieusement aux innovations et créations d’un chef talentueux, voilà le pari réussi par le restaurant « Au bon coin ». Les saisons passent et les cartes changent mais ce qui ne varie pas, c’est le souci permanent de la qualité des mets, de l’accueil et du service . Dépoussiérez votre vision du bistrot parisien en découvrant un lieu à la fois simple et chaleureux où les vins comme les mets ont une âme, celle de la convivialité, du travail bien fait et de l’amour de la gastronomie française !
4
Kim-Chi Le
+4
Je suis tombée par hasard sur ce bistrot. Ça fait un 2e dans Paris qui a ce nom. J'entends que ce bistrot était fondé en 1904, l'autre en 1934 et je me demande s'il y a un lien entre eux 🤔 En général, je trouve que la cuisine était bien faite. Le service était bien, on avait une petite purée de topinambour offerte avant l'entrée. Au niveau de prix, il y a environ 10e de plus au soir qu'au midi, du coup j'étais un peu surprise en arrivant.
5
Daniella Heitz
+5
Nous avons passé un excellent moment, tout était parfait du décor au service et au repas. Tout était vraiment bon, nous avons passé une excellente soirée, je recommande vivement cet endroit, vous ne serez pas déçu!
4
Afid
+4
Lieu très sympa, accueil impeccable, et cuisine variés et très bon ! Rien à redire. Si je mets 4 étoiles car il faut réserver sinon complet 😉😉😉
5
Casimir Boughaba
+5
Service très chaleureux, et très efficace. Bravo à vous. Bons cocktails, nourriture bonne et copieuse (purée un peu trop liquide mais c’est vraiment un détail). Nous reviendrons !
4
F. A.T.
+4
Le Bon Coin reste un classique pour le repas, familial, du dimanche. Pour les amateurs de viande. Des classiques maîtrisés. J’y étais venu il y a longtemps, le service a aujourd’hui une marge d’amélioration ;)
4
Sarah Lai
+4
Petit bistrot charmant avec une belle carte. Les plats sont très bons, on a pu goûter au cabillaud qui était très tendre et sa garniture superbe avec de la pomme. Cependant la purée n’était pas assez salée (mais chacun ses goûts !)… Le cochon était bien cuit et généreux, et le risotto un délice !! Le service est sympathique et décontracté, mais légèrement trop rapide (on a dû rappeler un serveur à chaque fois alors qu’un autre venait de passer à la va vite) Petite adresse à retenir !
5
Alexia Dolenski
+5
Cadre parfait, service hyper pro, cuisine exquise, je recommande absolument ce restaurant, où la cuisine française est sublimée et où l'on se sent parfaitement pris en charge. Le tout avec une bonne bouteille de vin et la soirée est parfaite !

Description

Horaires

Lundi:
12:00 - 23:30
Mardi:
12:00 - 23:30
Mercredi:
12:00 - 23:30
Jeudi:
12:00 - 23:30
Vendredi:
12:00 - 23:30
Samedi:
12:00 - 14:30
19:00 - 23:30
Dimanche:
12:00 - 14:30
19:00 - 22:00

Réservez une table avec

Thefork
Thefork

LF

La fourchette

LF

Lafourchette

Lisez les avis sur

TA

Trip
Google
Google
Foursquare
Foursquare
Facebook
Facebook
Gastroranking
Gastroranking

RG

Restaurant guru
Yelp
Yelp

Info

Comparez les meilleurs restaurants près de Au Bon Coin

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Au Bon Coin

100 4.5 4.6 4.5
La Terrase du Lac de St Mande 76 3.7 0 2.5
Au Coin Bio 70 3.5 3.5
Les Deux Stades 70 4 3
Le Hyeres III 70 3.8 1
Il Etait Un Square 100 4.7 4.8 5
Source Infinie 94 4.7 4 5
Source Infinie 94 4.7 5 5

QR Code Menu

QR Code

L'évalutation derivéè de notre agrégateur d'avis “Sluurpometro”, il est de 100 basé sur 17250 paramètres et commentaires

Pour contacter par téléphone, vous appelez simplement le numéro +33 1 43 31 55 57

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1