The best meal I’ve ever had in Paris. The only thing better than the food was the staff. They all clearly enjoy what they do and love to be there. Bravo. I’m spreading the word when I get back to NY. L’Ami Jean is the best !
Love this place although so do all of the Americans in Paris. The mains are large, but you must save space for the rice pudding. Veal is his deal, and the braised version is to die for. Service and atmosphere is excellent and a must do for anyone visiting. Menu only in French but the waiters can translate.
Du classique revisité par l'Ami Jean, c'est quelque chose !
D'excellents produits parfaitement cuisinés, on les redécouvre.
Le plat de ris de veau était parfait et la pavlova un vrai régal.
J'ai aussi goûté le riz au lait : un merveille.
Un service souriant et efficace ainsi qu'un joli cadre complètent le tableau
Expérience extra, très convivial. Une cuisine divine. Un personnel aux petit oignons, vraiment sympathique et à l'écoute. Merci infiniment pour cette expérience culinaire je recommande vivement.
La perfection n'existe peut-être pas mais le moment passé en votre établissement en est proche! La qualité et l'authenticité se ressentent autant dans les assiettes que chez le chef !
Merci à vous.
Superbe adresse, terriblement canaille ! Le ris de veau est incroyable. Pas donné mais ça en vaut la chandelle ! C est gourmand à souhait, difficile de tenir l entrée / plat / dessert même quand on est très bon mangeur ! :-)
Jamais déçue de l’ami jean ! Toujours aussi copieux et grâce à un désistement on a eu une table dernière minute
Surtout il faut goûter le riz au lait qui est loin incroyable !
J ai passé un excellent moment le personnel très attentionné au client et la cuisine toujours aussi excellente . Je recommande cette adresse.
Ce restaurant vaut le détour ! La cuisine est savoureuse et généreuse, le service est super ! La terrine maison est incroyable, tout comme le reste des plats : poulpe, soupe de parmesan, les viandes confites et l'incontournable riz au lait. Merci au chef Stéphane et son équipe pour leur accueil et ce bon moment passé.
Toujours aussi incroyable .
Tout y est , la qualité , l’ambiance , le service , la carte des vins .
Que dire des ries de veaux et du riz au lait .
A en pleurer .
Merci Stéphane , merci laurent .
A très bientôt .
Merci cher Stephane Jégo pour votre accueil et votre sourire aussi fondant que votre riz au lait, votre regard aussi doux que vos plats qui nous enivrent de bonheur, que rajouter d’autre ? Et bien un moment de partage et d’amitié précieux si rare de nos jours.
Encore merci pour votre gentillesse.
Jeanne et Dominique
++ Excellent restaurant. Original, fin, un des meilleurs dans sa catégorie.
- Manager alcoolisé qui engueule les staffs devant les clients. gênant.
An error has occurred! Please try again in a few minutes