Melt Oberkampf

Melt Oberkampf, Paris 74 Rue de la Folie Méricourt - Paris

Américaine
• Steakhouse
• Barbecue/Grillades
• Assis

90/100
Recommandé par 8 personnes
Donnez une note

Quel est votre plat Melt Oberkampf préféré?

Notes et avis

90
/100
Basè sur 6374 notes et avis
Mis à jour

Évaluations du site Web

TA

Trip
Last update on 25/12/2023
4,5
514 Commentaires
Google
Google
Last update on 25/11/2023
4,6
3 Commentaires
Foursquare
Foursquare
Last update on 08/01/2024
4,3
146 Commentaires
Facebook
Facebook
Last update on 04/02/2020
4,9
404 Commentaires
Thefork
Thefork
Last update on 06/09/2020
4,5
92 Commentaires

PF

Petit futé
Last update on 27/09/2021
4,0
1 Commentaires

RG

Restaurant guru
Last update on 15/08/2023
4,0
4769 Commentaires
Yelp
Yelp
Last update on 04/02/2020
4,5
23 Commentaires

PJ

Pagesjaunes
Last update on 25/11/2023
5,0
6 Commentaires

UE

Uber eats
Last update on 08/01/2024
4,6
113 Commentaires

TR

Top-rated.online
Last update on 02/05/2022
4,5
1 Commentaires

LF

Lafourchette
Last update on 13/08/2020
4,5
92 Commentaires

N

Newtable.com
Last update on 25/11/2023
5,0
1 Commentaires

T

Thefork.fr
Last update on 14/09/2020
4,5
92 Commentaires

AD

Annuaire des restaurants de france
Last update on 17/11/2022
4,6
98 Commentaires

Menu Melt Oberkampf

  • Accompagnements
    • Dirty Beans, Haricots cocos roses en sauce à la texane
    • Corn on the Cob, Epis de mais rôti au beurre de paprika et coriandre
    • French Fries, Frites maison
    • Zucchini Fritters, Boulettes de courgettes frits à l'ail et au parmesan
    • Simple Greens, Salade de pousses d'épinards, vinaigrette, échalotes et graines de sésame
  • Plat
    • Brisket, Poitrine de boeuf certified prime Black Angus / 15h de cuisson
    • Pulled Pork, Epaule de cochon breton éffilochée / 10h de cuisson
    • Beef Rib, Traver de Boeuf certified Prime Black Angus (500g) / 10h de cuisson
    • Spare Ribs, Travers de cochon breton caramélisés / 6h
    • Smoked Chick, Demi poulet fumé / 4h
  • Dessert
    • Devil's Cookie, Cookie maison XXL aux pépites de chocolat et noix de macadamia
    • Ginger Pineapple, Salade ananas infusée au gingembre et citron vert
    • Lemon Cream, Tarte au citron revisitée
    • Peaches & Cream, Pèches fumées, sauce bourbon et miel, crumble, chantilly et citron vert
  • . . .
  • Parcourir le menu

Menus disponibles

Commentaires

Facebook
Victoria Buller Craig
+5
Y’all, I cannot rave about this place enough. I’m a Texan living abroad, and though we don’t miss much, Texas BBQ is one of the things we miss dearly. The Dallas Pecan Lodge alum, Jeff, does a very well articulated set of BBQ with seasonal offerings for sides. I wasn’t too disappointed there were no beans. After all, in Paris I’d expect nothing less. You could smell the place down the street, and my mouth was watering before I ever walked in. The ribs had an amazingly tasty crust and fell right off the bone the I stand you picked them up, the brisket was just the right amount of fatty and tender and succulent, and the pulled pork was divine. The Potato salad had bits of meat inside which was an unexpected, but nice touch. Everyone in the place was welcoming and took the time to understand my excitement even though we were in the lunch rush. The pit master himself even obliged a conversation and a photo op after the rush was over. We’ll see y’all the next time we’re in town!
Facebook
Adam Osborne
+5
Melt lives up to its name, the meat melts in your mouth and the brisket is amazing. Our last night tonight, will be returning. Stunning meat, nice and smokey. Most of the none 5 star reviews are from Americans who are spoilt for choice with world class bbq at home, don’t let it put you off, best bbq I’ve had in Europe by a long way!!
5
Rodwulf Gavric
+5
Je ne regrette pas mon expérience à MELT. J'y suis allé pour la 2e fois aujourd'hui. Les viandes sont très bonnes, j'ai adoré la joue de bœuf au goût très caractéristiques, les viandes de cochons sont très bonnes également, ça fond dans la bouche, c'est vraiment top. Les viandes sont en générale grasses (pas toutes) , mais comme on dit le gras c'est la vie et ça donne vraiment tout le fondant et la tendresse aux produits. L'équipe est au petit soin avec les clients. Très belle découverte.
5
Catherine Lam
+5
C'est un 5/5 pour ce BBQ Texan ! Dès l'entrée, vous vous y sentez comme au Texas avec l'odeur de la viande fumée. Les serveurs sont accueillants, rapides et adorables, font tout pour que vous vous sentez bien. Les viandes fumées et les accompagnements sont excellents. Rien à dire sur la cuisine et ce restaurant que je recommande à 100% ! J'ai hâte d'y retourner !
4
Mickael Gavin
+4
MELT propose un florilège de saveurs à toutes les sauces, que ce soit la viande rouge ou blanche, on est ravi. Le personnel est toujours disponible pour ses clients et s'assure que leur expérience culinaire soit parfaite. Seul petit bémol : une ambiance sonore un tantinet trop bruyante. On peut aussi regretter l'absence de chanson typiquement texane pour une immersion totale... Néanmoins, ce restaurant dispose d'une véritable identité qui se démarque notamment par la cuisson et la qualité des plats.
5
Sébastien Cem Gokdemir
+5
Très bonne adresse si vous aimez la viande Quantité très raisonnable, un bon rapport qualité prix et surtout un goût incroyable de viande fumée. Petit coup de coeur pour le bristeak et smash queso Service impeccable, les serveurs sont super sympas, le service est rapide en plus ! Petits points négatifs : Il faut commander avant de s'installer La carte est loin au mur, pas de menu/carte papier... On en a eu pour plus de 30€ par personne en moyenne
5
Mélanie Slv
+5
une viande exceptionnellement tendre et bonne ! rien ne m’as déçue une formule a 30€ pour découvrir toute la carte ( plats et desserts) à partager lorsqu’on est 6 et clairement un bon plan ! le service était aussi super avec des serveurs gentils et souriants ! je recommande fortement pour les amateurs de bonne viande ;)
5
LPA BV
+5
La chaîne de restaurant Melt est un restaurant axé sur de la viande cuite lentement dans un barbecue géant en conservant la technique de cuisson texane traditionnelle au bois de chêne. En venant chez eux, vous vous assurez un voyage culinaire authentique au cœur du Texas et du sud des États-Unis Je vous recommande de venir y tester leur viandes exceptionnelles. Attention, il peut y avoir parfois un peu d’attente. Venez tôt ou il ne vous restera peut être pas toute la carte de disponible !
5
Elisa
+5
De bon produit, les viandes sont tendres et on du goût. Très belle découverte, lieu sympathique. On a adoré les wings juste ils étaient froid quand ils sont arrivés. Le cornbread un coup de cœur ♥️ pour moi j’en avais jamais goûté. Des bons desserts, bref tout était bon!. Juste dommage il y avait plus de ribs on voulait tellement y goûter !
5
raissa grn
+5
Viande excellente, qui se détache seule. Hm un pur régal. Belle découverte de la poitrine de bœuf et des smashed potatoes (crème d’ail) Ne connaissant pas du tout, nous avons été bien accueillis et conseillés. Allez-y!!
5
Jacintha Dode
+5
Viande incroyablement tendre. Nous étions un peu indécis mais l'un des membres du personnel qui se trouvait à l'accueil a su nous conseiller. Un assortiment de viande nous a été proposé et c'était juste parfait ! Je recommande bien évidemment ce restaurant ! 💯
4
Charlotte T
+4
Restaurant sympa. Les commandes sont fait des à l'entrée. La viande et les "sides" sont servi sur un plateau. Notre brisket était un peu sec mais avec le sauce cela était bon. Malheureusement le pulled pork et les joues avaient top de gras. Le sandwich au poulet était excellent. Les sides comme le coleslaw était fait différemment mais je l'ai trouvé très bon. Le patate douce avec le Feta et coriandre était décevant. Le patate douces est toujours meilleur en frite ou purée. Oh, le corn bread était tres bon...s'ils peuvent ajouter un peu de beurre mélanger avec de la miel àcôté, ce sera excellent. C'est un restaurant convivial et j'aimerais retourner pour essayer les autres plats.

Description

Horaires

Lundi:
12:00 - 14:00
19:00 - 22:00
Mardi:
12:00 - 14:00
19:00 - 22:00
Mercredi:
12:00 - 14:00
19:00 - 22:00
Jeudi:
12:00 - 14:00
19:00 - 22:00
Vendredi:
12:00 - 14:00
18:30 - 22:30
Samedi:
12:00 - 15:00
18:30 - 22:30
Dimanche:
12:00 - 15:00
19:00 - 22:00

Réservez une table avec

Thefork
Thefork

LF

Lafourchette

Lisez les avis sur

TA

Trip
Google
Google
Foursquare
Foursquare
Facebook
Facebook

RG

Restaurant guru
Yelp
Yelp

UE

Uber eats

Info

Comparez les meilleurs restaurants près de Melt Oberkampf

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Melt Oberkampf

91 4.6 4.9 4.5
La Terrase du Lac de St Mande 76 3.7 0 2.5
Au Coin Bio 70 3.5 3.5
Les Deux Stades 70 4 3
Le Hyeres III 70 3.8 1
Il Etait Un Square 100 4.7 4.8 5
Source Infinie 94 4.7 4 5
Source Infinie 94 4.7 5 5

Le Chef reccommande

QR Code Menu

QR Code

L'évalutation derivéè de notre agrégateur d'avis “Sluurpometro”, il est de 90 basé sur 6374 paramètres et commentaires

Pour contacter par téléphone, vous appelez simplement le numéro +33 9 81 36 42 76

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1