L’endroit parfait pour manger de la vraie nourriture française traditionnelle!
Je vous demande, même vous oblige de prendre le soufflé au grand marinier, il est à tomber par terre. La cuisine et le service sont toujours réguliers et sont tous deux excellents !
BENEFIQUE Mon Essentiel Bio
+5
Accueil au petits oignons, des plats succulents, une Auberge à ne pas manquer, mieux vaut réserver, ça vaut le détour. Le prix des plats sont correctes au regard de la cuisine et des produits proposés. Juste un petit bémol le prix des vins un peu élevés.
Côte de veau aux morilles exceptionnelle, vins de qualité. Très bon pâté en croute mais déçu de ne pas avoir pris les ris de veau à la place. Les soufflés sont atypiques mais très généreux. Amusant d'ailleurs de voir le soufflé au grand marnier se faire la malle lors du flambage. Service de qualité. Cadre chaleureux.
J'y retournerai c'est certain mais prévoyez malgré tout un petit budget.
Alors oui, il flotte dans ces lieux comme un vent du passé et un souffle de tradition figée dans les âges. Mais quand cela se fait fumet des cuisines, si doux et si généreux, on sait qu’on est à la bonne place. A cette période de l’année, place belle aux champignons et à la cuisine de gibier. Poêlées, pâtés en croûte, soufflés, carte des vins inspirante et revigorante.
Au rythme d’un service enjoué et agréable, on passe d’une joie à un bonheur, d’assiette à une recette de grand-mère, d’une émotion à une effusion.
C’est bon, c’est généreux, c’est hors du temps. On est venu pour prendre du plaisir, on en reçoit et on en redemande.
Découverte de cette adresse et réussite de bout en bout. Filet de boeuf parfaitement cuit. Béarnaise maison délicieuse. Quenelles savoureuses. Soufflé parfait en dessert.
Benedito Alves dos Santos
+5
Nous avons essayé des soufflés au Grand Marnier et à la Pistache. Ils étaient très bons et le serveur a proposé un très bon vin italien de Venetie qui allait bien avec les soufflés. Le service a été très sympa et ne nous a pas poussé de partir alors qu'on n'a pas énormément consommé. Les prix sont un peu élevés comme c'est la règle dans ce quartier. J'ai été curieux d'y retourner et tester leur carte de plats traditionnels.
Accueil chaleureux, convivial et attentionné de l ensemble du personnel.
Lieu d époque, agréable qui sent les riches heures de la politique qui faisait et defaisait les hommes.
La cuisine est de produits frais. Les plats sont aromatiques, goûts et complexes.
La carte des vins est très très Bourgogne.
Un léger regret : pas de vin rouge du Jura.
Les prix sont à l image du quartier. Mais lorsqu'on aime on ne compte pas...
Un excellent restaurant. Les quantités sont très généreuse, et tous les plats sont de très bonne qualité.
Une véritable cuisine du terroir qui fait plaisir aux papilles et au ventre!
Leur soufflé au chocolat est une tuerie, je le recommande!
A deux doigts de mettre 4/5 mais une assiette de grenouilles m’y a empêché comme les frites . Le filet de bœuf est sublime.
J’adore cette adresse hors du temps . Ici les ris de veau, les rognons , les soufflés sont rois . Belle carte des vins
Un dépaysement total ! Une équipe très sympa et des plats succulents ! Je mets ce restaurant en favoris directement.
Les prix sont quand même élevés mais ça vaut le coup !
An error has occurred! Please try again in a few minutes