Sébastien Printz (“Sébastien”)
+5
Déjeuner incroyable où nous avons dégusté du tartare de cerf et du chevreuil 2 façons!! Ce fut délicieux. Tout cela accompagné par un service jeune et frais et une belle carte des vins.
2 reproches, des flacons visibles en cave non présent sur la carte et une salle un peu bruyante.
On a rarement aussi bien dîné à Paris. La carte est alléchante - les propositions de plat interprétées par le chef interpellent et créent l’envie.
Une fois à table, c’est un véritable festival de saveur - maitrisé, bien dressé, gourmand et très sophistiqué dans les goûts, textures et associations proposées.
Le service était humain, convivial, efficace. Très agréable
On y retournera c’est certain
A deux pas des Invalides, ce restaurant ne fait pas dans le décor qui est très classique, mais le contenu de l'assiette tout comme la richesse de la cave valent le détour. Le cuisine suit le rythme des saisons avec, par exemple, le velouté de perdreaux rouges à l'automne.
La cave est sensationnelle avec, aux commandes, un véritable passionné de vins qui saura vous conseiller très judicieusement.
Super expérience, tous les mets qui nous ont été proposés dans le menu dégustation étaient à la fois très raffinés, très originaux et excellents ! Nous reviendrons dés que la carte aura changé (elle change régulièrement !)
Merci au jeune homme qui s’est occupé de notre table, il a été très sympathique et a rendu la soirée encore plus agréable !
L’expérience pour les épicuriens à ne pas rater. Guillaume, restaurateur, sommelier et fermier, propose une cuisine dont les produits proviennent majoritairement de sa ferme. Les produits sont de saison et parfaitement maîtrisés par son chef. Les cuissons parfaites, les alliances sont originales et sans prétention, la cave est un petit coin de paradis et les accords mets et vins bien pensés.
La salle est agréable et simple. On s’y sent bien.
Hâte d’y retourner. Je conseille vivement !
Une cuisine raffinée qui nous a émerveillé ! Un joli mélange de saveurs à chaque assiette.
Nous reviendrons sûrement.
Très bon accueil chez Garance, venus pour un dîner d'anniversaire en semaine, nous avons été très bien reçus par l'ensemble de l'équipe. Quelques attentions et petites surprises très appréciées lors de notre repas. Nous reviendrons sans hésiter. Mention spéciale pour les saint-Jacques au jus de viande.
Nous avons passé une très belle soirée et surtout un réel moment de bonheur pour les papilles à Garance. On s'y sent bien, l'accueil est chaleureux, le service décontracté et très attentionné. Aussi bien du côté des vins que dans les assiettes ce fût un vrai régal. Bravo et vivement la prochaine visite 😊
Excellent moment, personnels aux petits soins. Peu de tables ce qui rend l endroit calme et cosy. Plats soignés et gouteux. Bu un magnifique Chateau Rayas. À visiter dans le 7e. Jolie vue sur la vieille Dame de Paris
Garance fait partie de ce restreint cercle de maisons étoilées confidentielles et intimistes, au niveau gastronomique irréprochable, mais où on se sent véritablement bien ! Dans l’assiette c’est un sans faute : une cuisine juste, inventive, centrée sur les produits sans oublier de les transporter hors zone de confort. Une adresse chic mais pleine de caractère, où l’on s’imagine aussi bien venir pour un déjeuner d’affaires, en couple le soir, ou en groupe dans la salle privatisable !
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