L’expérience pour les épicuriens à ne pas rater. Guillaume, restaurateur, sommelier et fermier, propose une cuisine dont les produits proviennent majoritairement de sa ferme. Les produits sont de saison et parfaitement maîtrisés par son chef. Les cuissons parfaites, les alliances sont originales et sans prétention, la cave est un petit coin de paradis et les accords mets et vins bien pensés.
La salle est agréable et simple. On s’y sent bien.
Hâte d’y retourner. Je conseille vivement !
Excellent
Très belle découverte pour une soirée d'anniversaire en couple.
L'accueil et le service sont marqués par une véritable convivialité.
Le propriétaire omniprésent pendant le service a l'art de faire partager avec passion son goût pour les produits de qualité qu'il propose tant dans les assiettes que dans les verres.
Le menu en 5 étapes est idéal pour découvrir la cuisine originale du lieu. Quant aux conseils du propriétaire pour l'accord des vins, ils sont parfaits et permettent de découvrir des pépites.
A noter que le restaurant propose une eau minérale de qualité : l'eau de Velleminfroy.
Nous reviendrons pour de nouvelles découvertes.
An error has occurred! Please try again in a few minutes