Un cadre intimiste, un très bon accueil, un service chaleureux, Philippe excoffier en cuisine avec son fils, la cuisine est partiellement ouverte sur la salle, on visualise en direct les plats en cours de préparation.
Le chef est éminemment sympathique et accessible.
Sa cuisine est tout simplement exquise.
Le ris de veau? un délice. Ses soufflets ? la perfection….
Et les prix sont plus que raisonnables.
On reviendra très vite.
Notre première fois dans le restaurant Philippe Excoffier et sûrement pas la dernière.
En effet nous avons passé une excellente soirée en Amoureux car ce restaurant est un petit cocon où nous avons pu déguster le menu signature du Chef.
Les plats sont tous plus goûteux les uns que les autres. Et la présentation des assiettes est magnifique ce qui ne gâche rien !!!
Les produits sont de saison et de qualité. Le soufflé aux potimarrons et girolles et cèpes est plein de saveurs.
Les ravioles de paleron de bœuf sont exceptionnelles en saveurs.
Enfin une cuisine sans chichi où le goût s’affirme.
Nous avons adoré voir le père et le fils travailler en duo au piano…
Des vrais virtuose de la Cuisine. Et surtout n’hésitez pas a goûter leurs excellents soufflés car les chefs sont passés maître dans l’art du soufflé.
Merci à toute l’équipe et surtout à la cuisine pour ce moment de pur plaisir.
Nous reviendrons déguster les prochaines créations du Chef.
Un très bon restaurant qui propose une carte originale et très soignée. Les plats sont beaux et bons, fins et assez copieux. Le service est rapide et efficace. Une carte des vins simple mais avec de très bons produits. La salle est par contre petite ce qui compte tenu de son agencement génère beaucoup de bruit dès qu'elle est pleine. Les prix restent tout de même trop élevés à notre avis.
An error has occurred! Please try again in a few minutes