Restaurant au top! Viandes délicieuses (argus argentin pour moi, wagyu australien pour mon copain). Entrées (gaspacho et légumes sur le grill) ainsi que des desserts (café gourmand et sorbets) également très très bons. Serveuse et patron sympas et gentils. Je recommande vivement ce restaurant! Merci
Parfait comme toujours, le Chef nous régale et le personnel est au petit soin. Une viande d'exception, et une cuisine raffinée. Nous recommandons vivement .
Il ne prennent pas les réservations par téléphone pour lutter contre les indélicats et du coup on est obligé de faire la réservation sur leur site avec caution.
C est un peu froid comme prise de relation mais une fois à table c est très très bon avec de bon conseils sur la viande.
A faire absolument si vous aimez la viande.
Restaurant de viandes de très grande qualité. L’établissement est calme et reposant. Le service est soigné et sympathique, le personnel connaît les mets et est de très bon conseil. La viande est bien servie et tendre. Les sauces ne masquent pas les goûts (je conseille le chimichurri) et les pommes de terres et patates douces sont tout aussi savoureuses. Même après une entrée et un plat, on ne se sent pas lourd et on peut profiter des desserts (le cheesecake est excellent). Le prix est un peu élevé, mais cohérent par rapport à la qualité offerte. On dira que cela vaut la peine. Fortement recommandé.
Entrecôte Angus argentine vraiment sublime ! Bien cuite et savoureuse ! Carte des vins très riche ! Et surtout accueil et ambiance très chaleureux ! Merci à Williams
Juste DÉLICIEUX ! Personnel très sympathique, un restaurant proposant des produits d'exception, parfait pour fêter les trente bougies d'un amateur de bonne viande.
Excellent restaurant de viande. De belles viandes de qualité malgrè des prix excessifs. Cependant les potatoes ne sont pas maison
Viande de grande qualité et carte de vin très riche. Accueil chaleureux, je conseille vivement !
Super restaurant, nous sommes venus le jeudi 26 décembre a 2 personne. Nous avons pris le menu d'exception avec le foie gras en entrée qui était très consistant et très bon, puis une super côté de boeuf qui était VRAIMENT VRAIMENT EXCELLENTE.
De plus le monsieur de l'accueil est super et son collègue également.
Nous reviendrons quand nous serons sur Paris
Amateur de viande vous serez ravies.
Endroit exceptionnel avec un décor moderne et épuré.
Le personnel est parfait, professionnalisme et bonne humeur sont au rendez-vous.
Je recommande fortement si vous voulez passer une soirée sympa tout en dégustant de la bonne viande Sud-américaine.
C'est un très bon restaurant. Le cadre est joli, l'ambiance est sympa et la carte est très fourni. Seul point négatif, on ne peut pas choisir la cuisson sur certaines des viandes, et au final elles arrivent trop cuites pour notre goût. Au vu du prix, c'est vraiment dommage. Mais ça reste un très bon restaurant.
Excellent restaurant, service quand au choix du vin à désirer.
An error has occurred! Please try again in a few minutes