Great food is an understatement: plenty of culinary surprises and complete mastery of all the dishes and the wines that go with them. Just sit down and enjoy, you’re in good hands.
What a great evening for our daughter's wedding. Thank you to whole staff - our buy-out for 45 was superb in every way.
Efficient service, quality food, modern and on-point decoration. The right place for a meal, whether being a business or a casual/ family one. P.s.: La poularde est vraiment magnifique! Une très belle surprise.
Beau cadre : élégant et discret (sauf la clim ne marche pas bien)
Cuisine raffinée, innovante, avec des ingrédients originaux : pas étoilée mais mérite d'une reconnaissance. Il faut aimer les poissons crus ou mi-cuits, et les concepts asiatiques.
Vins surprenants et bons !
Personnel très sympa et attentif
Bon rapport prix/qualité : 85€ pour 3 amuse-bouches, 1 entrée, 2 plats et 2 desserts ; 65€ pour 6 vins ( détails dans les photos)
Superbe expérience pour le déjeuner, cuisine de haute volée et accueil attentionné, cave impressionnante de vins natures... A ne pas manquer!
Le lieu est trendy et spacieux, on se croirait dans un restaurant hype de Los Angeles avec un staff international. Côté assiette, c’est un feu d’artifice de saveurs qui se décline à travers chaque plat, nous y sommes allés pour la formule dîner avec 3 amuses bouches, 1 entrée, deux plats et deux desserts. Les quantités sont raisonnables pour vous laisser l’opportunité de pouvoir savourer chaque plat. Allez-y pour une grande occasion car la formule reste « pricey » mais pour l’expérience on fermera les yeux le temps d’une soirée dans l’espace de Saturne...
Cadre agréable, service correcte, menu midi convenable (45€ entrée plat dessert) vu la qualité des produits. Un petit peu long entre entrée et plat, et poisson légèrement surcuit. Sinon c'était top. Je recommande.
De l’entrée au dessert, tout était très bon. Équipe aux petits soins et attentive!
Jean-Charles GOSSEAUME
+5
Très belle expérience culinaire. Mérite amplement son étoile. Allez y les yeux fermés !
Serveuse pas très aimable. Je mets tout de même un 4 car la nourriture vaut le coup.
Deuxième venue, et toujours aussi enthousiaste de la soirée : maitrise technique absolument impeccable du chef avec quelques associations de saveurs peu fréquentes et très bien vues, service très souriant et attentionné, belle vaisselle et beau cadre, et enfin un sommelier particulièrement sympathique et pédagogue qui propose des accords de vins parfaitement justes, avec plusieurs très belles découvertes.
Excellent rapport qualité-prix pour le déjeuner.
An error has occurred! Please try again in a few minutes