What a treat for the senses! We had a seat at the table by the kitchen, right across from the open hearth fire, where all the meat is cooked. We chose the beef for two people and were not disappointed. I hesitate to call it a steak, because it is so thick and large that it filled the entire wooden breadboard it was served on. The meat was sliced thickly and served with a simply dressed lettuce salad and roasted potatoes. The beef was so sweet, tender and juicy. I can’t believe where we found room to almost eat it all, but it was so good it was difficult to stop! The chef offered to throw a portion of the meat that was slightly undercooked, back on the grill, so every bite was perfect. If you have one steak in Paris, make this your choice! This beef is now the standard by which I will measure others. It’s going to be awfully hard to beat!
Au top super accueil, côte de bœuf l’une de meilleure que j ai mangé et les pommes sautées pppffff j ai pas de mot �
On a passé une superbe soirée le cadre est au top merci à très vite
Petit lieux magique juste à la limite de l’abattage à touriste … nous avons été accueillit par un monsieur … un grand monsieur même !!! des votre entrée vos yeux seront happée par la cheminée très bien placée qui vous oriente directement sur le choix de votre plat ,et oui ,comment résister à une entrecôte lorsque vous la voyez sur les braises … nous avons donc prit l’entrecôte … je suis aveyronais ,la viande était bonne mais pas de terroirs et pas française … … un effort sur une viande française serais très apprécié quitte à payer un peu plus cher … c’est le seul bémol que je relèverai . le cadre reste très romantique..bref cela reste un bon moment …
Je suis venu ici pour fêter les 60 ans de ma mère, et nous sommes tombé sur le restaurant que nous recherchions depuis des années, un des derniers restaurants de Paris voir d'ile-de-France à proposer des rognon de veau, un vrai restaurant de vrai mangeurs, viande excellente en super quantité pour un prix très convenable, un service excellent, des vins au meilleur rapport qualité. Des restaurants comme dans le temps qui ne se fait plus mais que l'on regrette énormément qu'il y en est plus des commentaires ca
Restaurant historique très pittoresque, petit mais bien organisé. Ils nous ont fait asseoir au sous-sol où malheureusement des touristes trop bruyants ont gâché l’atmosphère. Heureusement, la nourriture est très bonne et vous fait oublier tous les inconvénients.
Excellent accueil, endroit rustique et chaleureux. Nous avons très bien mangé. Nous reviendrons certainement. Absolument recommandé.
Ça fait plusieurs années que je ne suis pas allé manger dans ce resto que je recommandais beaucoup aux plusieurs personnes.
Hier, c’était ma deuxième visite avec mon amie et on a passé un dîner très agréable grâce à un serveur qui a travaillé au bar au sous-sol. Il était vraiment gentil, accueillant en oubliant jamais le souris tout au long du dîner. Lors du choix de vin Malbec, ses explications étaient aussi très explicites, finalement en nous aidant à prendre un bon vin.
J’ai un petit regret de ne pas lui remercier plus beaucoup avec un récompense comme un pourboire. Je vous lui remercie à nouveau au moins là.
J’y suis aller la première fois parce que je voulais manger de la viande. Nous avions pris une côte de bœuf pour deux. Depuis j’y suis retourné au moins 4 fois en l’espace de 3 mois. Et à chaque fois nous reprenons la même chose.
Le personnel génial sympathique et la côte de bœuf 🥩 extraordinaire je recommande fortement
Restaurant de quartier fantastique : bon service, très bonne nourriture et une partie du restaurant est au sous-sol où nous avons dîné. Cuisine française contemporaine et classique au choix. Les prix ne sont pas bon marché mais ô combien justifiés car tout est de première classe. Une bonne adresse à conserver.
Un concept simple mais basé sur une qualité de viandes exceptionnelles.
Le cadre et l'ambiance sont bluffant pour un restaurant parisien.
A recommander les yeux fermés
An hidden gem in paris city centre.
Some of the best meet I ever had, courtesy and friendship of the owners, cleaness and very well presented.
Super staff.
Nice desserts too (try home made caramel and apple crumble) and a real espresso coffe as surplus.
Une petite gemme dans le centre ville de Paris.
Parmi les meilleurs viandes jamais mangées.
Coutesie et propreté.
Assiettes très bien presentés.
Desserts gourmands (ce caramel et la crumble!!!!) Et un bon vrai espresso coffe de surcroit!
Bravo Robert ! et super staff!
An error has occurred! Please try again in a few minutes