One of the best dining experiences I've ever had. Reminds me so much of California Cuisine. Beautifully executed Turbot fish with vegetables. Amazing tuna tartare. My apple dessert was incredible, finely sliced pieces of heaven. I would highly recommend this restaurant, it's far better than most 5 star restaurants in Paris. *Very Inovative!
What an amazing experience! A menu based on apples in some way. Sounds crazy, right? The food is innovative and positively delicious! The service was friendly, and impeccable. The owner is outgoing, very charming and made the evening that much more special. The staff communicated with us in perfect English. Try the cider pairings. A real treat! Thank you Pomze for a great evening in Paris!
Une idée vraiment intéressante de cuisiner sur la base de pommes qui est un fruit que l'on peut cuisiner aussi bien en salé qu'en sucré. Une offre très large de cidre pour accompagner les plats. Plusieurs salles et petits salons privés à l'étage pour être tranquille. Établissement essentiellement fréquenté par une clientèle d'affaires. A part l'un des associés motivé qui sert en salle, le personnel est un peu détaché et n'affiche aucune convivialité envers les clients. Si l'on prend par ex les 3 verres de dégustation de cidre pour accompagner les repas, les plats sont servis sans le verre de cidre qui doit l'accompagner qui a été oublié. Ambiance très originale dans le décor. Les plats sont très bien réalisés et goûteux mais servis tièdes, avec pour certains une recherche d'originalité, comme la joue de veau confite. De très bons desserts permettent de terminer le repas de façon satisfaisante.
Excellentissime
Nous étions pressés et tout a été mis en œuvre pour respecter notre heure de départ sans bâcler le service.
D’ailleurs, service au top, serveur très pro et d’une gentillesse incroyable. Bravo Monsieur et merci.
Les plats, filet de bar pour moi et joue de veau pour Monsieur, sont finement cuisinés et délicieux.
Les desserts vraiment exquis.
Et pour finir, le cidre est succulent. Vous pouvez également en acheter pour ramener à la maison. Évidemment on ne s’est pas gêné 😉
Nous reviendrons, c’est une certitude.
Merci Messieurs (et Mlle) pour cet accueil.
Je recommande +++
Caroline Le Goff Picavet
+5
Avec mon mari, nous sommes revenus 8 ans après notre première rencontre au Pomze!
Et nous ne sommes pas déçus !!!!
Accueil chaleureux
Cuisine de qualité
Jolies assiettes bien garnies et succulentes
Un vrai régal
En pleine canicule ce fut un vrai bol d'air frais
Nous recommandons 😃😃😃😃😃
Un très bon dîner en tête-à-tête pour la Saint-Valentin :)
J'avais peur que le dîner tourne trop autour du même goût (la pomme) mais j'ai été très agréablement surprise par l'ingéniosité du chef! En plus, le personnel est très accueillant et plutôt sympa pour le cadre chic ! Nous avons eu une délicieuse pomme d'amour, en plus du dessert (la preuve en images!)!
Joli restaurant, mets délicieux et personnel accueillant. Peu bruyant, les échanges sont possibles. Les cidres sont étonnants et merveilleux.
Tahis CHARPENTIER-TITY
+5
J'y ai super bien mangé. C'était vraiment très bon, le personnel est de très bon conseil également.
Endroit parfait pour les couples.
J'y suis toujours allé pour le dîner, le service est impeccable. Parfois vous y verrez même un pianiste.
Les plats sont raffinés et la carte change régulièrement. Le choix de cidres est titanesques, vous trouverez votre bonheur!
Super concept mais le rez-de-chaussée n'est pas très engageant. L'étage offre 2 grandes salles chaleureuses et capitonnées avec un piano. On a très bien mangé, tout était très bon et raffiné. Les différents cidres étaient tops!
Le serveur au bar était débraillé et pas très aimable, par contre la jeune fille qui servait à l'étage était super, pimpante et dynamique et la patron très sympathique.
Petit bémol avec la note où on a payé 2 formules (entrée, plat, dessert) alors qu'on a pris qu'un dessert.
Plats raffinés, bons et originaux, prix pas donnés mais ca les vaut vu la qualité. Service souriant. Par contre prix des vins vraiment excessifs, idem pour le cidre : c'est dommage car tout aurait été impeccable sans ce "dérapage tarifaire" qui nous a laissé une mauvaise impression.
Excellent restaurant sur le thème de la pomme. Très bon accueil et service très pro. Côté plats... tout juste fabuleux! Gaspacho vert en entrée aux saveurs incroyables, magret de canard a la perfection et en dessert un millefeuille à tomber, le tout accompagné d'une bouteille de cidre très très bonne. Excellente adresse a tester absolument!
An error has occurred! Please try again in a few minutes