Encore un accueil chaleureux et attentionné de Marie-Caroline, et une cuisine succulente, généreuse, avec des produits frais de saison parfaitement préparés. Merci pour tout à toute l'équipe et longue vie à vous !
Wandja Waren Shakolenga
+5
Service et cuisine au top! Le meilleur? La cote de Boeuf à partager! À refaire très vite! Vous avez ma chance d être servi par une princesse souriante et adorable
Que des produits de qualité, des cuissons parfaites et un assaisonnement au top! C'est une cuisine classique mais très bien exécutée ce qui est finalement rare de nos jours! Allez-y sans hésitez! Petit plus les madeleines sortant vraiment du four croquantes à l'extérieur et fondantes à l'intérieur un délice !
Cadre agréable. Planche de charcuterie, viande à partager, accompagnements et desserts de qualité à des prix raisonnables. Un moment canaille à renouveler. (Pour info la planche de la photo c’est pour une personne normalement donc autant vous dire que si vous êtes 2 ça passe largement).
Le menu à 35 euros est d'un très bon rapport qualité / prix !
La cuisine est délicieuse ! Raffinée bien équilibrée ! Et les cuissons sont parfaitement maîtrisées ! Le boeuf et les petits légumes tout est parfait !
Dommage par contre que les desserts ne soient pas gourmands ! Ils manquent de relief ! Il sont sans surprises et c'est dommage ! Car tout était parfait et arrivé au dessert la déception est encore plus grande car l'on s'attend à se régaler de la même façon ! Heureusement que les petites madeleines rattrapent. ....elles sont délicieuses ! Fondantes croustillantes et toutes chaudes !
Le service est sympa ! La décoration est très jolie !
Je suis allé de surprise en surprise, dès l'entrée j'ai senti l'odeur du viande généreuse en train de cuire, et de quoi me mettre en appétits... Installés sur des tables d'une taille généreuse pour un restaurant parisien, la carte nous a été présentée nous offrant un choix mesuré de plats qui mettent l'eau à la bouche. Les promesses de la carte sont tenue tous ce que j'ai goûté était parfait. Avec une mention spéciale le canard et sa polenta qui offre surprises et régression assurée. Bref si tu arrives sage, tu repartiras Canaille ! À tester absolument !
Un très bon restaurant avec un chef au top que l'on peut voir cuisiner grâce à leur cuisine ouverte. On y est très bien accueilli par un personnel très sympathique et convivial. Je recommande vivement !
Un de mes restaurants préférés à Paris, tous les plats que j’ai essayés étaient excellents. Mention spéciale pour le délicieux ris de veau.👏🏼 Service très sympa, décontracté et efficace.
Largement au niveau de restaurants étoilés.
Armand Foulquier (Armandcatalan)
+4
Après de nombreux passages devant la chambre de maturation de la viande directement en vitrine qui allèche le chaland,j'ai enfin pu essayer ce restaurant.
La viande est vraiment très bonne , fondante, goutue, cuisson impeccable. Le seul bémol c'est le manque de choix car très peu de morceaux sont proposés. Néanmoins pour les viandards, c'est nickel et la petite cocotte en accompagnement était excellente.
Cuisine particulièrement savoureuse. À la fois imaginative et classique, preparée à partir de bons produits. Service impeccable; courtois et chaleureux. Le restaurant est calme et avenant. À n’en pas douter une des meilleurs adresses du quartier
Pour les amoureux de vraie viande rouge , rassie, persillée et cuite exactement comme on le souhaite : vous êtes paradis ! Excellente cave, un grand professionnalisme derrière une gentillesse et un accueil remarquables... Une adresse en or!
J'y ai mangé 3 fois et à chaque fois la carte était différente pour un même résultat : excellent ! La viande est juste trop bonne et tous les plats (entrées, desserts) autour ont ravi mon palais, à recommander.
An error has occurred! Please try again in a few minutes