Ate here with my sisters and boyfriend, one of my sisters is a new chef and we absolutely loved it here! Everything was perfect and worth the trip to find this little restaurant. A must for travelers looking for some of the best french food.
Super moment !! Mais le top du top qu’est ce que c’était bon ��� je reviendrai !!
Excellent établissement, j'ai adoré le caviar de saumon et l'écrasé de pommes de terre. Cadre chaleureux et convivial. Très bon choix de vins. Je reviendrai !
En un mot: parfait! Service impeccable, les différents plats sont délicieux et chaque aliment est judicieusement choisi !
Bon, accords originaux, belle assiette, produits extra frais... service sans chichi 👍🏼
It’s running a pop up kitchen for the summer break
Excellente surprise. Menu fixe à prix OK pour l'expérience (dé)gustative. Très innovateur au niveau des combinaisons de textures de goûts et d'ingrédients, et très bon.
En fait, on partage la vision artistique que le chef fait du marché du jour. Le personnel est sympa, bon choix de vins. Je recommande.
La Qualité & La Convivialité sont au rendez-vous !!! Bonne Ambiance....Au Top !!!
Had dinner at Galopin twice : once for my birthday and once with my parents. Both times all the dishes were amazing. Some vegetables were new for us and it tasted so good. We'll be back! Thank you guys!
Always delightful and well worth the flight from San Francisco. We have been dining here once or twice a year when we're in Paris. I very much enjoy the surprises and really enjoy the food and service. I also respect the energy and thoughtfulness they put into setting up, cooking and serving every menu.
Can't wait to be back. Wouldn't miss dining here if I only had time for one meal in Paris.
Un grand merci à toute l'équipe d'hier soir! Des sensations gustatives inoubliables �
Tout était parfait dans le menu en 5 temps. C'est un des meilleurs restaurants gastronomique que nous ayons fait. Le service est impeccable et attentionné, la musique très sympathique et la cuisine délicieuse. Tous les plats étaient réussis, bien présentés et savoureux avec des accords équilibrés. Nous avons demandé à remplacer le bœuf par une option sans viande qui était aussi bonne.
Merci.
Nous avons passé une excellente soirée. Les plats sont originaux et savoureux. L'accord mets-vin est parfait. Le service est irréprochable. Bravo !
Entre amis, une soirée super agréable.
Les mets, les vins, le service et le personnel (ils ne sont que 2) s'accordent parfaitement.
Merci à eux, petit restaurant au cadre sympathique et belle cave.
Allez y les yeux fermés.
Très bonne adresse, ambiance conviviale et chaleureuse, plats délicieux. En bonus, le pain est excellent, servi avec un beurre fumé. Mention spéciale pour la playlist et le service par le chef.
Excellent restaurant! Le chef est, notamment, le roi des jus et des bouillons pour moi! Ses propositions végétariennes sont toujours un régal pour les papilles. Superbes accords mets/vins. Un pain et un beurre fumé particulièrement savoureux! ( déjà olfactivement, c'est dingue).
La cuisine est raffinée et surprenante aussi. Toujours de belles découvertes de saveurs. Merci.
Nous sommes allées déjeuner au Galopin et avons choisi la formule midi Plat et dessert. Le plat principal était très bon, le poisson avait une cuisson parfaite. Un peu moins séduites par le dessert.
Le service est très agréable et convivial.
Excellent ! Je ne peux que recommander !!
Un menu unique qui nous permet de faire des découvertes étonnantes mais surtout excellentes !! De superbes associations dans les assiettes. Hâte d’y retourner :)
Les photos parlent d’elles-mêmes 📸
Cuisine type gastronomie, plats revisités un vrai régal !!
On y a dîné hier soir en famille pour fêter un anniversaire, on était charmé par cette excellente cuisine.
Menu unique avec 5 plats ! Magique !
L'ambiance et le service sont au top niveau !
Menu unique : 2 entrées, 2 plats (bonite, puis biche), 1 dessert, ET laissez-vous tenter par l’accord parfait des vins naturels tout au long du repas, magnifique.
Le tataki de bonite à tomber et la biche avec pieds de mouton, jeunes pouces et purée de céleri, vous envoie tout droit au milieu des bois en plein automne.
Ajoutez y un chef passionné et décontracté, et un rapport qualité/prix imbattable... Vivement la prochaine carte qui tourne toute les deux semaines.
Je suis venu au mois d'août. La carte etais restreinte mais quand meme intéressante. Le service est agréable meme si il manque un peu de professionnalisme. Les plats sont préparés a la commande et devant vous donc ca inspire confiance. Les prix sont un peu excessif au vue de la quantité assez reduite se trouvant dans l'assiette mais on paye aussi le quartier et le logo "topchef"
An error has occurred! Please try again in a few minutes