Superbe découverte à Paris. "IMPORTANT réservez avant". Sorte de grosse fondue chinoise, vous choisissez le bouillon que vous voulez parmi une petite dizaine de choix. En suite vous choisissez des ingrédients que vous voulez mettre de dans. Les ingrédients sont à volonté tant que vous avez du bouillon. Vous êtes assis devant un bar et les ingrédients ou des makis passent devant vous dans des petites soucoupes. On est au alentour de 25€ le bouillon. Le seul point négatif c'est les desserts, ils sont cher 8€50 et ils ne sont pas excellents. Vu le prix j'aurais aimé plus et/ou de meilleurs qualités.
Je ne connaissais pas la fondue asiatique, on choisit son bouillon et puis et on se sert a volonté des petites assiettes qui tournent devant soi. Entre amis, s'assoir en face pour discuter est super sympa (attention au gros mangeurs qui sont en début de chaîne et qui risque de vous piquer le plat que vous convoitiez 😋 ). Très agréable découverte !
Larges choix de bouillons, sauces, garnitures et surtout de saké! Je recommande même l'été! et convient tant aux carnivores que végétariens
Le service est parfait, les serveurs sont super aimable j'adore
Les produits sont très frais un des meilleurs japonais fait de ma vie !
Réservation préférable
Très bonne surprise ! Le bouillon Miso est très bon, les produits à trempé sont frais et de bonne qualité. Les viandes sont fondantes, les raviolis pleins de saveurs.. Une très bonne adresse.
Une seule petite remarque, les serveurs oublient facilement nos demandes. Je suppose qu'ils sont très demandés.
Shabu shabu ou fondue chinoise à volonté version tapis roulant. Très original ! je le recommande surtout aux personnes qui ne connaissent pas. Les portions sont petites ce qui permet de goûter un peu de tout.
Restaurant où l'on déguste des mets, à volonté sur un tapis qui tourne,
que l'on peut décider de tremper dans un grand bouillon.
Ambiance rétro.
Très bon accueil, ambiance sympathique.
C'est toujours un plaisir de venir, et que chacun puissent choisir à volonté les ingrédients qu'il souhaite mettre dans son bouillon, qui est au choix également.
La qualité des ingrédients semble plutôt correcte, on mange bien, mais rien d'exceptionnel non plus.
J adore le concept de ce restaurant. L expérience est unique. On y fait cuire soi même les ingrédients que l on choisit dans un bouillon à son goût. On prends le temps de manger et découvre des aliments nouveaux. Fondue japonaise au top avec un personnel à disposition...serviables et aimables.
C'était super bon et dépaysant ! Il y a du choix et le concept de self sur un rail qui tourne est sympa et convivial.
An error has occurred! Please try again in a few minutes