I had no idea what pascade was until eating here. OMG. Where has this been all my life? So delicious. My main dish was pascade filled with heirloom tomatoes, salmon, bacon, some greens and an amazing herbed cream sauce to tie it all together. Dessert was pascade again, this time with a simple butter, sugar and lemon drizzle. My wife had the set menu that came with an assortment of bite size pascade in four varieties - each one better than the next. Great spot. Two people, very well fed with drinks came in at 93 EUR. Great spot for a pre-show dinner before Palais Garnier.
Fan depuis l'ouverture , j'aime beaucoup le concept et les mélanges très créatifs des Pascade.
Personnellement , j'aurais bien vu la pascade Polenta Ananas servie tiède ...mais ce n'est qu'un avis perso.
Marie Christine Jean-baptiste
+5
Nous sommes venus avec mon mari et cela a été une véritable découverte. Nous ne connaissions pas ce plat mais avons été convaincus.Nous reviendrons. Tout était parfait du service à la dégustation.
Pascade serves such nice food! Happy to travel 3,5 hours from The Netherlands every now and then for a starter, main and desert at this place :)
Cercando avocado bar nel centro di Parigi, mi sono imbattuta due volte nel nome di questo ristorante, l’ho preso come un segno pur non sapendo assolutamente cosa proponessero. Beh, è stato un bel segno.
Locale con un bello stile, personale molto gentile e disponibile e la pascade una bella scoperta di un piatto quasi sicuramente sconosciuto in Italia. Veramente ottimo tutto, dai salumi dell’Aveyron e spagnoli, al vino e al bel mix di esotico, macrobiotico e tradizione francese. Complimenti! Prezzi adeguati alla zona e al livello di cucina e servizio.
Une superbe découverte ! Délicieux moment, staff très sympa, un régal pour les papilles !
Excellent . Vraiment excellent . Assiette charcuterie, pascade saumon .. 👍
Toujours au top , merci â l équipe . Allez y les yeux fermer .
Top dans l'assiette et équipe en salle très agréable ! On y revient bien ;-)
C'est toujours un plaisir... toujours super bon! :)
Très original. Délicieux et raffiné malgré les apparences. Les desserts: une tuerie! Nous sommes conquis.
Un très bon moment ! Très bien manger une équipe très chaleureuse ! Vraiment le Top ! ����
Délicieuse découverte dans un cadre très agréable !!
Juste top 👌
Nous avons été reçus comme chez des amis. Le repas a été d'une réelle fluidité et nous avons pu discuter avec l'équipe (c'était calme ce jour là). La côte de porc est à tomber, le vin corse "A Mina" excellent et que dire du riz au lait ??
Qu'il ne faut surtout pas passer à côté ! 😜
Accueil agréable. Grande table au centre de la salle qui peut être assez sympa pour les groupes. Tartare au couteau excellent et belle découverte de la Pascade aux fraises!
J'ai déjeuner le midi, j'ai vraiment apprécié l'entrée (escargots) très gourmande et le plat (magret de canard avec de bonnes frites maisons). Les portions sont généreuses. Un petit bemol sur le dessert à la figue qui manquait d'une petite touche de gourmandise.
Joli endroit, et très bon accueil! Les plats n’étaient pas mal du tout (tartare assez classique, bon suprême de volaille…) mais le meilleur était le dessert: une « pascade » (plat traditionnel, sorte de crêpe / omelette sucrée) au chocolat, très fondante à l’intérieur et croustillante, absolument délicieuse!
Cuisine bonne et raffinée. Les oeufs mayonnaise un classique mais bien réalisé. L'aubergine n'était pas suffisamment tendre à mon goût (manque de cuisson ?) mais c'était plutôt réussi. Quant aux desserts : la pascade au chocolat est bonne mais trop copieuse (oui, oui), la pascade du jour figues + chantilly, je n'ai que peu apprécié ce dessert chaud qui rend la chantilly liquide.
Le service efficace mais l'un des serveurs est cabotin, c'est peu agréable.
Petit resto très sympa et idéalement placé, proche de plusieurs stations métro / RER. Atmosphère très agréable, moderne et cosy grâce aux matériaux chaleureux de la déco et lumières un peu tamisées. Niveau cuisine, menu restreint avec des produits de qualité : le suprême de volaille était excellent et parfaitement cuit. Service plutôt rapide, nous étions en début de service. Nous n'avions pas réservé (soir en semaine) mais nous étions seulement 2 et sommes arrivés tôt donc il y avait de la place. Le restaurant s'est rapidement rempli, il est peut-être donc préférable de réserver !
En couple, lors d'une visite touristique à Paris, nous avons été très bien accueillis dans ce restaurant. Par chance, pour nous, le restaurant n'était pas trop fréquenté. Mais je conseillerais de réserver. Le repas était très bon et les prix raisonnables. Le service très agréable. Le fromage, un morceau de Salers, était excellent.
Petit restaurant convivial à l'ambiance très sympa, dans un cadre mêlant moderne, lumières pas agressives et végétation.
Les plats sont très bons et conformes à l'intitulé, on va droit au but.
La pascade au chocolat est une véritable régalade. Gardez de la place pour être sûr d'y goûter, car c'est aussi bon que copieux ! Très bonne chantilly bien tassée, faite maison pour couronner le tout.
Salle agréable (pas mal de bois) accueil correct. Carte des vins fournie. Pascade au poisson très bien réalisée (cuisson du poisson parfaite). Quant aux desserts, délicieux !
Très joli restaurant disposant d'une table centrale tout en longueur qui peut accueillir des groupes.
Je n'ai mis que 4 étoiles sur la partie cuisine car grosse déception sur le riz au lait qui est l'un de mes desserts préférés, pas assez cuit et manquant de crémeux. Le reste du repas était excellent avec une mention spéciale pour le filet de lieu qui était cuit à la perfection.
Une seule option végétarienne mais elle est bonne et originale. Et le dessert au chocolat est vraiment à tester !! Service soigné et sympathique.
Bon accueil, plats frais et bons. Prix raisonnables pour l adresse. A refaire
Très beau restaurant, service au top et surtout cuisine délicieuse ! Un menu dîner à 34€, fin et gourmand, parfait pour une petite soirée à 2 ! Merci!
Très bon accueil, et petite terrasse sympa.Excellente cuisine, originale, fraîche, goûteuse. Prix raisonnables. Vraiment une très belle découverte.
C'est un restaurant très chic ! En plus de nous offrir de délicieux repas inoubliables, cela nous a également fait créer des souvenirs très inoubliables! Merci!
An error has occurred! Please try again in a few minutes