Our return to La Condesa was just as superb, if not infinitely better, than our first visit. La Condesa is a small, intimate restaurant, with the true feeling of dining in someone’s home. “Like dining in someone’s home” is an overused term, but it really applies at La Condesa because the entire staff, including the owner/chef, serve, greet, illuminate, and charm their guests. La Condesa is like attending a dinner party at the home of a great chef.
This cooking of this great chef is announced in every creative dish, utilizing techniques and spices representing both his Mexican birthplace and his adopted French home. His creations sparkle on the plate. I can’t remember a chef using the color green in so many preparations. Herbaceous sauces, adding a deep, almost primordial look, add a flavor profile unique to this kitchen.
We of course opted for the six course set menu, instead of the four, the only choices offered. The absence of a la carte allows the chef to give attention to each dish. The four of us could not decide a favorite, with the duck and the salmon getting the most votes. The menu changes often, but the creative and delicious cooking remain constant.
With a wonderful bottle of Condrieu, a cocktail and two glasses of champagne, our bill for four averaged around $110.00 per person, a bargain for this superlative restaurant. La Condesa would be a “steal” with a less expensive bottle of wine. I will return to La Condesa every time I’m in Paris. It was a wonderful evening dining out; a special evening only Paris can create. La Condesa adds to the effervescence of this city of light. Merci beaucoup.
A menu which is fresh, creative,young and full of promise. Mexican born Chef Indra has a gone beyond French cuisine staples to crest new flavours. Think of a seascape of new textures. Well worth trying his "surprise menu"
un magnifique voyage culinaire en 8 temps qui a ravi nos papilles à travers tous ces plats extraordinaires.
Bravo au chef Indra Carillo et son équipe
Une explosion de saveurs le plus souvent inattendues ont fait de notre passage un joli moment dans un cadre design épuré. Le service est attentionné, le choix de vins est extraordinaire. Je recommande chaleureusement.
Au delà de l’expérience culinaire franco-mexicaine incroyable, qui mérite amplement l’étoile du guide Michelin, l’ambiance est géniale. Nous avions vu sur les cuisines, le chef nous salue à l’arrivée et présente certains de ses plats. L’équipe (minimaliste) de serveurs sont tous au top, et très professionnels. Nous avons passé un excellent moment en leur présence, et nous leur mettons 4 étoiles pour notre part !
J’ai déjà hâte d’y retourner…
À bientôt !
Un moment exceptionnel dans un cadre sobre mais élégant.
Un accueil réussi par des serveurs au petit soin et très souriants.
La présentation des plats par les chefs étaient également très appréciable.
Les plats étaient savoureux et arrivaient à une bonne allure , l’attente ne se faisait pas sentir.
Un véritable voyage culinaire , tout était délicieux et merveilleusement présenté.
Merci pour ce moment unique et savoureux
Une très belle expérience amenée par une équipe de qualité, le tout sur son lit d’associations culinaires toutes plus magiques les unes que les autres
Un spectacle visuel et pour vos papilles. La brigade s'affaire pour étonner les gourmets rassemblés dans une petite salle (un peu moins de 30 places) très bien équipée.
Le rythme de présentation est parfait, et les assiettes sont autant appétissantes à regarder qu'à déguster. Nous avons apprécié l accord mets vin qui se traduit par un demi verre différent pour chaque assiette.
Superbe expérience. Cadre intimiste et élégant. Mets travaillés, fins et savoureux. Un petit plus pour le chef qui est venu à notre rencontre à la fin du dîner et a Jack qui a pris soin de nous en salle.
Amel & Cyrus Amelinthecity
+5
Une belle expérience dans ce restaurant étoilé
Le chef propose une cuisine française influencée par des cuisines/ saveurs d’ailleurs.
La cuisine est colorée, florale et raffinée.
Le cadre est élégant.
Magnifique ! Le chef nous a fait voyager avec le menu à 6 plats au déjeuner qui invitait le maïs, le piment, les algues, les agrumes...et même de la peau de kiwi soufflée jusqu'à nos papilles.
Un vrai régal !
Ma seule recommendation : éviter de venir en voiture.
Expérience culinaire merveilleuse. Des couverts aux mets en passant par le service, l’attention aux détails et le caractère ludique que comportent certains plats, nous avons passé un délicieux moment.
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