Votre Impact
Avis Récents
Restaurant français qui fait des plats de viande authentique. Si vous aimez la viande, allez y les yeux fermer pour le magret de canard (pour les petits estomacs) et sourie d’agneau (pour les grands mangeurs). Pour les entrées, j’ai seulement bien aimé les gambas (mais il y en avait que 3…). Les desserts n’étaient pas fameux… Le service est correct mais avec tous les plats et l’alcool qu’on a commandé, ça serait cool de nous donner la carafe d’eau dès la première demande et pas à 3 reprises… (la bouteille de rouge Saint Julien était bonne)
Des viandes de plutôt bonne qualité. Les plats sont généreux et servis avec soin. Légèrement plus cher que la moyenne du quartier mais bon rapport qualité-prix. Seul bémol, un peu trop d'attente pour un midi.
Une découverte dans ce quartier ! Un service au top (la préparation du tartare vaut le coup d'oeil), des plats parfaits (l'agneau de lait est incroyables), et un cadre vraiment agréables. Préparez vos papilles, la forge en vaut le détour !