Marine Desfreres
Belle découverte ! Nous avons diner et pris la formule du soir, et le rapport qualité prix est un sans faute 👌🏼
Nous avons très bien mangé, le poisson et le poulet était bien cuit, je recommande cette adresse 😊
Emilie Pone
Délicieux! Menu du soir à 46€ pour entrée plat dessert.
Les plats sont très intéressants par rapport aux ingrédients choisis qui sont parfois peu communs. On sent une cuisine fusion occidentalo-vietnamienne mais avec une prédominance occidentale. J’ai adoré, de l’entrée au dessert. On peut sentir la fraîcheur des produits.
Le service est correct aussi. Le restaurant est intimiste. Si je suis dans le coin j’essaierai de revenir!
Merci pour ce repas.
Simon Bor
Très belle découverte à deux pas de la Gare de Lyon concernant ce restaurant de cuisine traditionnelle française avec une connotation asiatique. La carte est relativement restreinte au profit d'une qualité des mets qui elle est au rendez-vous ! Très bon rapport qualité prix concernant le menu déjeuner, tout est frais et fait maison. Service rapide. Pensez à réserver si vous souhaitez vous installer en terrasse. Personnel accueillant et sympathique. Adresse à recommander si vous êtes de passage dans ce quartier !
Sylvie Gacon
Une belle découverte avec des bons choix de plats au menu et des mets bien cuisinés (produits frais, assaisonnements justes et associations intéressantes).
Un bémol pour le service trop lent pour un déjeuner en semaine avec des contraintes horaires : nous avons dû relancer le serveur pour avoir le dessert (il avait oublié qu on l avait commandé dès le début) et j ai dû aller réclamer l addition trois fois.
Le restaurant était plein en terrasse les 2 jeunes au service et à la caisse semblaient un peu débordés, ils vont certainement s améliorer
Je recommande pour la qualité de la cuisine
soie ze
Belle découverte ! Des plats savoureux, raffinés, joliment présentés qui ravissent les papilles. Un régal de l'entrée au dessert. A refaire pour goûter d'autres plats. Petite terrasse sympa.
T Minh Tâm
La talentueuse cheffe Thi Thanh Huyên VU (transfuge du Jules Verne et patronne du fameux Do&Riz) offre une cuisine délicate, savoureuse, merveilleuse, alliant des saveurs et des textures très riches et variées pour surprendre et réjouir nos papilles ! Tout est délicieux à L'encrier by Do !
Les prix sont très raisonnables par rapport à la qualité des plats, du service et du cadre. J'étais déjà fan de Do & Riz, son premier restaurant, rue de Cotte. Je suis maintenant une adepte de L'encrier !
martine ghnassia
Très bon surtout le plat principal le magret , très fondant. Bonne cuisson de la viande. Entrée bonne (aubergine) mais sans plus et dessert un peu petit . Dessert qui est dans l’esprit du moment : de l’assemblage de couches fait au dernier moment plus d’un vrai dessert pâtissier .
Magali Girard
Très belle soirée à l'encrier. C'était notre 2e visite, nous revenions avec enthousiasme et nous n'avons pas été déçus. Chaque plat est un festival de saveurs et d'associations pleines de surprises et délicieuses. Bravo l'équipe en cuisine, et merci à l'accueil souriant, à l'écoute et discret.
Marie-Cécile Gaillard
Cuisine délicieuse, et généreuse on aurait apprécié un accueil un petit peu plus chaleureux
Valérie Fili (Val)
Excellente cuisine, avec des produits frais, de qualité
Jolies présentations dans les assiettes
Joli cadre
Service impeccable
Je vous recommande le foie gras mi-cuit et l espuma d avocat avec sa glace coco 👍
Manon Bdt
Semi gastronomique vraiment délicieux. Quantité suffisante pour être sustenté parfaitement.
Christophe Rocher
Excellent rapport qualité prix. Plats copieux à souhaits et plein de saveurs et de subtilité. Personnel d’une gentillesse irréprochable… Une petite terrasse sur le trottoir dans un cadre banal près de la coulée verte mais qui n’enlève rien à la saveur des mets ! Vivement conseillé
giniekolia glady
On se régale du début à la fin… endroit calme, personnel discret et sympathique… mention spéciale pour le poulpe et le dessert à la rhubarbe!
Mathias Tiberghien
Nous avons dîné en amoureux avec ma femme pour fêter nos 20 ans de vie commune. Le repas était parfait et le service très agréable. Nous y reviendrons avec grand plaisir
Thibault
Très bon restaurant, la fusion de la cuisine asiatique et française est bien exécutée. Les plats sont excellents (mention spéciale pour la lotte) et les desserts également, la combinaison litchi/ rhubarbe est excellente. Le service est un peu abrupte cependant, un peu plus de soin rendrait l’expérience encore plus sympathique.
Harold Guillemin
C’était magique !!! Quelle expérience ! Le service est très bien, le menu épuré et les plats.. exquis, fins, raffinés… WOW ! Très heureux d’habiter à côté 😊
Ce restaurant mérite un franc succès 👍
Sonia Somenzi
Depuis des années, L'Encrier est un de mes restaurants préferés de cuisine française. Je le fréquente depuis au moins 15 ans et la qualité est toujours au rendez-vous. Le personnel est aux petits soins et de bon conseil, aussi bien pour les plats que pour les vins. Mention spéciale pour la poire au roquefort (pour laquelle je craque à chaque fois!), le foie gras, l'entrecôte (la viande est délicieuse) et les chips maison qui accompagnent les plats...une vrai tuerie!
Les menus évoluent au fil des saisons et répresentent une très bon rapport qualité/prix (le premier est à 21,50€ pour entrée/plat/dessert). Si vous êtes passionés de chocolat, ne manquez pas les profiteroles avec leur sauce au chocolat fondu...carrément addictifs! Ce restaurant est une valeur sûre depuis de nombreuses années, je le conseilles vivement.
Flow' Cuistot
Plats simples mais très efficaces ! Les propriétaires sont adorables ! Excellent Gaillac dégusté !
Il est fortement recommandé de réserver pour être sûr de pouvoir s'attabler !
Ray Yap
Food is good & price is reasonable. Highly recommend.
Bruno Precciozzi
Good quality food at a reasonable price. Welcoming, low key ambiance and full of locals. Could have asked for a better experience!
François Martin-Chave
Produits autant copieux qu'excellents, servis avec gentillesse et prévenance, dans un cadre typique bistrot où on aime se languir un moment : mention spéciale à la viande (bien que les menus soient bien sous tous rapports) => la petite pépite à découvrir et faire découvrir !!
Marie- Isabeau le Gouvello
nous avons passé un très bonne soirée avec mes z'amis ,le repas est très sympas dans son ensemble
Claude Bosser
Une valeur sûre dans le douzième j'aime pas j'adoreeeeeee !
Trifina Bonnet Jobin
Petit restaurant français excellent, très bon rapport qualité-prix, ambiance sympa, bon vin du moment. Nous sommes des inconditionnels !
Notre menu préféré : assiette du sud-ouest (salade avec magret et foie gras), magret d'oie au miel, fondant au chocolat ou profiteroles, accompagnés d'un petit vin du moment, un vrai régal :) et le tout pour un prix très raisonnable.
Bonnefond Márquez Frédéric
Voilà un bon "petit" resto où il fait bon vivre.
An error has occurred! Please try again in a few minutes