L'Auberge Aveyronnaise est telle que mon ancêtre Armans Aÿgalenq aurait voulu avoir, lui qui tenait son auberge au lieu-dit Le Pas de l'As à quelques kilomètres au nord de Laguiole en direction de Saint-Flour, voici 150 ans...
L'Auberge Aveyronnaise est plus qu'un restaurant : c'est une ambassade ! Celle de la gastronomie de notre pays, on y retrouve la chaleur de l'aligot mais aussi les senteurs du Rouergue, la finesse des plats est un arc-en-ciel de saveurs que l'on partage entre amis dans une ambiance de belle humeur.
Une institution pour l’ensemble des aveyronnais mais aussi pour les fines bouches amatrices de mets du terroir.
Un accueil toujours chaleureux, de la joie de la bonne humeur et des tripoux de Naucelle !!!
Ma cantine lors de mes déplacements à Paris un passage obligatoire pour le plaisir des papilles mais aussi pour saluer l’équipe souriante sympathique et toujours très professionnelle !!! Bravo !!!!
Excellent déjeuner, bon suivi des plats,accueil chaleureux et personnel souriant. Très bonne cuisine régionale. Félicitations !
Gardez une place pour le dessert : l'incontournable 1000 feuilles ! Il est très léger. À tomber !
Adresse à recommander les yeux fermés.
Très bonne adresse pour déguster un aligot avec une appétissante saucisse d’Auvergne. On peut ensuite faire une balade digestive dans le parc de Bercy tout proche. Compter environ trente euros pour un plat et un dessert.
Restaurant que je recommande. Le décor fait authentique. La cuisine est généreuse et à du goût. Le service est impeccable : serveur souriant et qui aime ses produits. J'ai adoré l'aligot !
Pour les gourmands soucieux de savourer le patrimoine culinaire aveyronnais et auvergnat à Paris...une adresse à noter lors d une escapade à Bercy village qui est juste a côté ! Une ambiance terroire chaleureuse, un personnel charmant, des saveurs et du goût dans l assiette !
J'ai pris le feuilleté de pleurotes sauce foie gras qui etait bon! Malheureusement, je n'ai pas du tout senti le foie gras. Le plat est aussi peut être un peu trop salé. Mais le gout, incroyable!
La truffade etait un peu décevante, la quantité d'échalotes gache et cache un peu le gout de celle ci.
La truite est tres bonne, les haricots pas assez cuit (trop croquant) mais ca reste super. Le foie gras poêlé est quand a lui DE-LI-CIEUX.
Les desserts son tres bon!
Quant a la qualité du service, celui est inegal selon la personne...
Excellent restaurant typique et encore préservé du tourisme à outrance. Ici vous êtes au cœur de l'Aveyron, les saveurs sont incroyables et les produits respectés et le service impeccable. Que dire de ce fabuleux aligot? Doux, crémeux, complètement additif. Le meilleur que j'ai goûté pour le moment.
Le mille feuille en dessert est impressionnant.
N'hésitez pas à pousser la porte
Un très bon restaurant traditionnel. Il est bondé même le midi dans la semaine et certains restaurants dans Bercy Village ne sont pas. Service un peu long un peu long (puisqu'il y a du monde). J'aime bien mon chou farci, savoureux et copieux. Le mille-feuille maison est divin. C'est spécial, léger et avec des morceaux de poire dedans. Très bon 👍
Plats excellents. Service chaleureux. Un peu bruyant mais c'est une Auberge! Je recommande... surtout l'aligo et le mille feuilles en dessert.
C’est la première que je mangeais de l’aligot est c’est extrêmement bon et réconfortant ! Vous pouvez y aller les yeux fermés. Le serveur était très aimable, à l’écoute et marrant.
Seul bémol, victime de son succès, il y avait beaucoup de bruit dans la salle.
Je reviendrais pour l’hiver prochain ! Ce n’est pas bon pour le summer body 😅
Super accueil.
Service ultra rapide ( peut-être un peu trop)
Plats réellement délicieux!!
Pour le dessert, je vous recommande la glace à la noix qui est une incroyable découverte!
An error has occurred! Please try again in a few minutes